✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16066|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 曉瑜 極致女友FU×美腿小隻馬

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

●以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
●本人已盡告知讀者之義務!並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
●本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」

==========================================================

1. 名稱:曉瑜 http://www.ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=362593

2. 高/重/杯/歲:158/45/B/26 (正確)

3. 可約地點: 台北市(正確)

4. 價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S     10:30~14:00    假日邀約時間會延長   其他時間勿問(正確)

6. 服務項目:kiss.LG看FU  殘廢澡   戴套BJ、戴套做(正確)

7. 注意事項:不69 不變態  不毒龍 不口爆    大屌入珠吸毒者自動返回上一頁(正確)      

8. 聯絡方式:LINE

9. 約會時間:2017/06/04

10. 邀約內容:

買曉瑜的訊加LINE有一年多了,因為時間實在不好喬,一直沒約成功。

這次心血來潮翻出珍藏口袋名單,選定這位盼了好久的名魚,想不到過幾小時就被翻牌邀約成功了。

在約定的時間性致勃勃來到曉瑜指定的MT,告知房號後,曉瑜準時地來敲門了!  

只見一個小小隻的、身型比例卻非常完美的女孩,翩翩然走了進來,

及腰的深色直髮,巴掌臉蛋,上三下七比例,熱褲下一雙穠纖合度的修長美腿,

158公分?我不信。這有170吧?昏暗的光線中,皮膚還隱約透著晶6瑩潤澤,看得出膚質很好

臉蛋姣好,施了淡妝卻五官鮮明,一對水靈的眼睛不停送電!(不愧是金牌魚啊!)

老實說,只看第一眼就已經有衝動想把她公主抱到床上瘋狂運動。

無奈本人屬慢熱性格,初次見面不是詞窮就是夭鬼假細禮,

沒想到曉瑜一開口,全場氣氛跟她走!

主動開話題,無所不聊,而且好像隨便一個話題都能跟你聊到世界末日天荒地老。

開場白幾句後,那嬌小柔軟的身軀就蹦上床來,依偎在我身邊戀人絮語。

聊開會發現她是個真正懂得男人心的女人,知道如何撫慰你、逗你開心,一步步引誘你進入情慾的樂園。

聊著聊著,一隻小手就開始不安份起來,偷偷解開了我的衣領鈕扣、皮帶和褲頭,

往褲檔裡一伸,握住我的小小分身,開始溫柔地套弄,

到這裡我已經無法聊天了,腦袋裡的血液開始大量往下衝。

我的手也隔著薄薄布料,輕輕撫上曉瑜柔軟且大小適中的胸部。

「你幹嘛硬啦!」曉瑜忽然傲嬌地說,故意鬆開了手。

我OS:哇靠!你以為都是誰害的啊?這樣不硬還是人嗎?

因為太好聊,三十分鐘好像只過五分鐘而已,才突然想起還沒洗澡啊!

趕緊和曉瑜奔往淋浴間。殘廢澡過程當然也是互動滿點,沒有一秒鐘是冷場的!

當完殘廢後整個人很舒服大字型躺在床上,迎接剛洗完出來的曉瑜。

曉瑜性感挑逗模式全開,光溜溜地趴上來親親舔舔,

從嘴、脖子、葡萄乾、肚臍眼、小老弟、蛋蛋甚至該邊都一一淪陷。

以前被別的MM吸蛋不知為何都會蛋疼,所以心裡有點陰影;

曉瑜輕重拿捏很很厲害,除了爽還是爽,不知道是怎麼辦到的,神奇。

「會不舒服要跟我說哦!」

帶點撒嬌又帶點嚴肅叮嚀的語氣,莫非這就是可遇不可求的女友fu!?

隨後她換了個姿勢,改成側趴在我身上,嘴巴仍不願離開我的小老弟,

一整片光滑無瑕的美背卻在眼前展開來,此景只應天上有,人間哪得幾回見啊!

同時下半身還持續傳來酥麻快感,和滋滋作響的口水聲,

聽覺、視覺、觸覺的多重刺激,對方都不留情開大絕了,是可忍,孰不可忍?

直接翻身把曉瑜壓制,一個突刺,開始傾洩洪水暴漲的慾望......

江西過程換了四、五個姿勢,曉瑜毫不偷懶,一雙小手和舌頭都沒閒著。

背後位時,那光潔美背和漂亮的腰臀曲線一覽無遺;也因為小隻,輕輕扶著就很好操作;

正常位時,一雙招牌美腿緊緊扣住我的腰,蛾眉微蹙,表情聲音都超投入!

特別要提最後衝刺瘋狂啪啪啪時,居然還嬌羞地開口討抱抱

整個命中我的點,女友fu爆炸啊!一邊喇舌,一邊就把所有積存的精華都送給了她。

結束後,習慣性要起身去沖洗,沒想到還懶洋洋躺在床上的曉瑜說:

「你幹嘛那麼急啦!很不浪漫耶!」

所以又趕快躺回去抱著她一絲不掛的嬌軀,天南地北瞎哈拉,歡笑不絕於耳。

後來竟然情不自禁連一些私人機密都和曉瑜坦白,還被她唸說:

「哎喲你要小心一點啦!不要傻傻的什麼都說出來。」

個人覺得超級窩心,女友FU還在持續攀升中!

退房時還勾著我的手臂,像個小情婦般和我一起去搭電梯。 

有道是:「生命就該浪費在美好的人事物上。」

美好的假日也該浪費在時而放鬆歡笑、時而高潮迭起的約會中。

不是只有當下的爽快,那種心靈契合造成的後勁和餘韻,讓我到現在都還很暈!

1。曉瑜喜歡保持室內的昏暗,一開始有點不習慣;但習慣後反而覺得這樣更放鬆。

2。曉瑜的真性情,除了撒嬌、挑逗、跟你鬥嘴,更有直爽、理性的一面,要實際體驗過才懂。

3。我這種慢熱型遇到氣質型或被動型的MM都會有點壓力,但曉瑜熱情完全讓我招架不住。

4。曉瑜有抽菸,我沒抽,過程沒聞到菸味。事後要抽會徵求同意,會禮貌避開到角落沙發,但聊天依然熱烈。

5。老話:我有的你不一定有,我沒有的你也可能會有,一切都看fu,不要強迫,好好對待MM,相信她也會全心全意服務你。

評價

外貿:85(我重度外貿控,曉瑜顏值不到頂級但也屬上乘好看,整體打扮偏東區妹,淡妝)
身材:90(我小隻馬控、腰身控、腿控)
服務:99(互動沒話說,加上不趕時間,完全像是跟老朋友或女友相處)
回沖率:100(只約一次真的不夠,更熟之後應該可以解鎖更多模式)
建議率:100(除了巨乳控不宜外,真的想不到還有什麼不宜的)

附原訊圖片

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
McGarrett + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

那雙腿看起來美極了..完完全全我的菜
可惜妹妹的時間好難配合啊!!
殘念!!
回復 支持 反對

整個線條不錯耶!腿看起來不只是158身高長
回復 支持 反對

看板大的在打這篇時一ˊ定是回味無窮啊看來過不久應該會再回沖啊約會到現在感覺有女友Feel真的很重要會讓人更投入性愛之中
回復 支持 反對

真是讓人躍躍欲試啊!現在有這樣女友fu感覺的妹妹越來越少了
回復 支持 反對

我也約過曉瑜好幾次了,真心推薦喔!
回復 支持 反對

MM 這兩條又長又值的美腿!!! 穿上絲襪真的 魅力滿分
回復 支持 反對

哇嗚,這雙腿讓人想入非非,這幾天要趕快買金幣後邀約了!
回復 支持 反對

光看這雙腿我看就可以玩上好一陣子了
過程中的互動讓人看了實在覺得好笑
感覺就像一般的情侶再互動

有機會再來嘗試
回復 支持 反對

啊~真的很喜歡他呀~
倒是提醒我有點久沒約了應該邀約一下
回復 支持 反對