✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21239|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 薇薇 暴風雨前的邂逅

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看請退離本主題(或刪除此訊息), 本人
已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促 使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作與現實 之人事物無關,內容如 與現實雷同純屬巧合

魚名:薇薇

身高體重罩杯年齡:175/55/27/D   (正確)

價格時間:3500/1/1 5500/2/2       (我選第2方案)

可約地點:板橋府中(正確)  

服務內容:一起洗澡, 會按摩, 可小親,(lg看感覺衛生) , (品鮑,69 看衛生跟感覺),(可口爆加500看衛生),可乳交,(可變裝,絲襪 請自備全新)(可情趣用品請自備全新)

嚴禁:遲到,放鳥,後門,變態,酒客

要約時間6/3

早上下著綿綿細雨
等我開開心心到了約的地點
發現我的皮夾沒帶...
只好趕緊告知薇薇要等我一下
還好薇薇沒因此生氣...

在幾番波折之後終於開好房見到了薇薇
但不巧又遇上了櫃檯誤給未整理的房間
最終我們還是可以快快樂樂的約會了

薇薇是個很有話聊很活潑的女孩
我真的沒遇過這樣活潑調皮搗蛋的女生
後來才知道薇薇跟我同星座個性又一模一樣

完整的超級契合
讓我們在整個過程中都相當享受
妹妹也因為我帶的情趣衣物也玩得很開心
最後我只能說我真的不太會拍照

我還充當了活動支架幫拿手機給薇薇自拍

是一位不錯的妹妹
但不一定你我口味相同

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
McGarrett + 20 好照好文

查看全部評分

回復

高挑的身材,事業線深厚,請問大大顏質如何
看文配合度應該很好,恭喜大大約會成功
回復 支持 反對

高挑mm 還有深深的事業線 真的恭喜大大 有一次開心的約會
回復 支持 反對

175耶 還真的沒吃過那麼高的,小弟站在她旁邊都變哈比人了,如果加上顏質高,那就真的是模特兒了!
回復 支持 反對

好高喔,但是這內衣。。。。啊嘶!!!!
回復 支持 反對

175/55..感覺很麻豆耶
一點點肉~剛剛好
回復 支持 反對

這妞站起來已經比我高啦!!!這是一個躺著一樣高的概念嗎
回復 支持 反對

如此身材高挑的妹妹比我還高了

不過整體比例不錯

實戰起來應該也是別有一番風味的刺激
回復 支持 反對

高挑兔女郎~當然也是要啊嘶一下
這就是playboy 真人版了!夢想成真了捏