✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: hcw0928
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 令人難忘的77,讓人想入非非的77

77很懂得男人的需要,完全知道男人要的是什麼
女友、情人FU破錶
看到整根含住又口爆,一整個幸福啊~
回復 支持 反對

恭喜同學射在七七老師的嘴裡
讓同學射好射滿是七七老師的絕招
有空也要去上課喔
想著想著要去補課囉
回復 支持 反對

大大或許你是正確的,要普渡大眾約妹就是做戲幹一下爽就好。

這事大家都知道何必講明,沉船的例子歷歷在目。

但你不是妹妹,不是約妹的客人,怎麼知道在這圈子上沒有妹妹真的把客人當朋友?

你說求包養....噗...現在各大網站上是有多少大咖可以一個月10幾萬包的

10年前我相信啦 哈哈

超級業務...行走江湖多年....腳三分之一都踏到棺材的還分不出來誰在假

總歸 妹妹賺的都比大部分人多,何必浪費時間在一個一次給3500 或 不到10萬以上的人身上

如果你看不慣寫回報的大大寫的方式就明講,何必說到妹妹。

心存善念一點~~普渡眾生不是這樣低~

好險我只喝茶不吃魚 網站看看笑話就好  哈哈

GTO喔...我都沒在相信的 哈哈哈

有一個老點 認識5年了  也沒你講的這般現實

別以自己的觀點  講這些不負責的話 真的

如果你沒有任何一點想跟妹妹們當朋友的意望

何必辦帳號呢  找GTO就行了 或 找老婆 女朋友
回復 支持 反對

也許大大總是想把妹當朋友,卻不斷的被傷心吧,才會把所有的妹都歸類成只想賺錢的,不知道大大所謂的朋友是如何的,我是覺得能聊得來,不要只為某些事情而算盡心機,交朋友而已,心存善念就很好了!!
回復 支持 反對

w19738246 發表於 2017-6-1 11:45
77願意跟3年來沒約過卻只想聊天的客人聊天,當然可能像你說的,她太不會做生意了;可是,從另一方面想, ...

也許大大總是想把妹當朋友,卻不斷的被傷心吧,才會把所有的妹都歸類成只想賺錢的,不知道大大所謂的朋友是如何的,我是覺得能聊得來,不要只為某些事情而算盡心機,交朋友而已,心存善念就很好了!!
回復 支持 反對

77願意跟3年來沒約過卻只想聊天的客人聊天,當然可能像你說的,她太不會做生意了;可是,從另一方面想, ...

我是不知道大大受過什麼刺激或傷害啦
或許有約過77沒約到、或許約其他妹妹被傷害

你說生意....
例如某大大 加了77三年在內地都沒約過
他在內地快1年找不到工作
77用自己的人脈幫他找到工作
你說是生意?
放長線釣大魚?

啊....是有多少啊...幾百萬嗎?

我不是護航啦,只是覺得你不了解77或任何一位妹妹,
何必講的做這行的就純粹為了錢?
(有些妹是因為無聊又能賺錢才做,有些是為性滿足而做....etc...)

Of course  事實上是如此沒錯
但沒交易的行為,妹妹又何必幫?
也知道對方不會約

友站也不時在77這出現這類的留言啦,習以為常
或許你是黃易派來的XD。

Or maybe 像你講的77在搏感情,怕爛回報文
但也用太多時間了吧!

你說77超肚爛....怎麼沒見她封鎖 這些有聊沒約的?
約妹就是要開心 結束也是要開心,人與人的交集
哪那麼多現實的理由
如果只想爽,不會自己撸管喔
回復 支持 反對

約過的人只是把約過之後的感受和心情述說出來,約後人家會怎麼想,是他的自由,至少人家的想法與心情是好的,是正面的。何需在那酸言酸語的,你管人家會怎麼想,你管人家有沒有福利。說白一點,關你ㄆㄧˋ事
回復 支持 反對

77對大家的態度和互動,有一致好評,不然怎麼會有那麼多人在網站上回文,而不是說了會回文然後不管。也許今天發言的那位,和77有不愉快,或是因為某些因素看77不爽,加上網路上身份較難查明,所以說了那些話,再陪他說下去也只是浪費時間罷了,還不如賺錢找時間約會去
回復 支持 反對

好精彩啊,看了某大大回的
讓我想起朋友跟我說的一句話
「做人不要那麼失敗,交朋友要用心,要有sense一點,也許世界繞著你轉,可惜宇宙不是」
回復 支持 反對

嗯…
七七就算你沒有約過
她還是很有禮貌的
我倒是沒遇過七七不禮貌的情況
大大要不要在確認一下你自己做錯了什麼??
回復 支持 反對

在外面找個人工作室,為的就是不一樣的感覺,不是每一位個工都能令你滿意,每個人的喜好不同,選擇也不同,如果和她的互動令你不快可以明白寫出來,相信在各大網站上都能看到一些有憑有據的負面文章,都是能讓人信服的,謝謝。
回復 支持 反對

你發文的內容,太多踹磨77的想法,你又不是77本人。

職場上,確實有業務只想做生意,跟你講話都是有目的的。

不過我也遇過業務,是真的像朋友一樣,會關心你,除了工作上,生活有問題也會想辦法幫忙的。

有個網友失業了,77有幫忙他來問過我,周邊有無工作機會可以介紹給他。這是真實的,也有Line聊天記錄。

生意作不成可以當朋友,並不是每個人都是你想的那樣。沒有約77,77還是會偶而關心一下。
回復 支持 反對

都頂天元老了,某大教訓我的
現在送給你「要分享心得沒問題。其它扭曲的個人標準,只求諸己就好。別動不動就發「勸世文」!  」

別講了,無意義的勸世文
約妹就約妹,自身開心就好,管那麼多是住海邊的嗎?
回復 支持 反對

w19738246 發表於 2017-6-1 08:00
紅粉知己或異性好友?想太多囉~那只是你的一廂情願而已~你在妹心中佔的份量 遠比妹在你心中佔的份量來的低 ...

我是在友站買的訊,認識77也有兩三年了,柯文哲大大所說的也太過了,在認識的時間裡我們的交談一職像好朋友般的愉快,部會因為沒有約過就有敷衍或封鎖的問題,是朋友般的真心以對,這點就是其他魚兒不見得做得到的.
或許柯文哲大大對77了解不深所以有此淺見,少數的魚兒還是會真心地把我們當作朋友的.
回復 支持 反對

其實樓蓋歪了一點點喔!支持77的或是單純只是站在中立立場的朋友們,大家也不要再爭論了,我想77也不願意大家為了她在這裡筆戰的,雖然我還沒約過不知道她的好,不過我認為妹妹的付出大家是看得到感受的到的,這樣就足夠了
回復 支持 反對