✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 52376|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

LINE: 0989 內衣櫃姐晴天~天使的E級誘惑

關閉 [複製鏈接]
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:晴天
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.55.28Y.E杯
3:  出沒地點: 桃園區
4:  介紹人: 附件中
5:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1S,2S方案熟客請自行與媚商議
6:  無名或照片參考:附件中
7:  注意事項:妹妹是屬於溫柔型的,講話很輕柔很好相處,雖然是單親媽媽但是肚子沒有妊娠紋,
               無刺青,無抽菸,三圍保持得還不錯,有讓人無法一手掌握Q彈柔嫩又白且貨真價實
               的的E級奶,緊實不鬆弛的小穴,雖然下半身有點小肉,但是不油介意勿約。
               服務項目: 無套BJ,有套上,可親嘴(LG看FU看感覺,請勿勉強)、殘廢澡、可69、
               可奶砲、可情趣變裝(需自行準備服裝)。健談風趣不冷場,服務細緻,前戲技巧高超
               不馬虎。無後門、無SM、無3P。基本上只要不變態,妹妹都可配合的.  
               妹妹平時有內衣專櫃小姐的工作,利用空檔時間兼職 ...            
               週一到週五13:00~19:00 可約,不過還是要等有空才可約非每天可約,要提前約~
               加入LINE後請禮貌性告知論壇帳號、介紹人,妹妹查證後會加入好友~
               妹妹目前有接受本論壇會員邀約,請勿轉載其他論壇.
8:  聯絡方式: 附件中  0989984XXX 一律LINE聯絡
9:  最後一次電話連絡時間:5/8 下午
10: 最後一次即時通&msn聯絡時間:5/8 下午
11:照片來源:媚提供

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
McGarrett + 1 Pass

查看全部評分

回復

第二張照片讓我瞬間硬起來
很有FU的一張照片
皮膚白皙、小腹平坦
胸器碩大彷彿要跳出來
回復 支持 反對

我用IE下載,看是正常的喔!
也跟妹妹聯絡到了,等有去桃園出差在約看看囉~~~~~~~
回復 支持 反對

話說~~~我在XXXX論壇,也有看到此訊!!!!不知道我該報哪個論壇呢??

2各都可以叭.......................  詳情 回復 發表於 2017-5-9 16:44
回復 支持 反對

身材真的不錯!!!看不出有油 ~~等等回報就準備衝了
回復 支持 反對

櫃姐呀。以圖片看起來的確很不錯。
就不知道臉蛋怎麼樣?
桃園只能等我去玩的時候再說吧。
回復 支持 反對

查了一下晴天的訊息,好像都不怎推!!
還此晴天~非這位晴天 @@
第二張照片是真的讓人很硬,不知道可有多一點訊息
回復 支持 反對

身材和皮膚看來還不錯,有沒有勇者要先衝看看回報啊
回復 支持 反對

2各都可以叭.......................之前就有他論壇的.現在還是可以約阿
回復 支持 反對

今天白噴了3張,早知道找內衣櫃姐就對了.

不懂 白噴了!? 大大是約誰呢?  詳情 回復 發表於 2017-5-10 07:28
回復 支持 反對

ricky1060 發表於 2017-5-10 00:56
今天白噴了3張,早知道找內衣櫃姐就對了.

不懂
白噴了!?
大大是約誰呢?
回復 支持 反對

照片看起來真的蠻棒的 第二張匾的內在美 更是讓我一看再看 皮膚真是白兮  看來要試試看了  謝謝分享
回復 支持 反對

popjjpjordan 發表於 2017-5-20 07:44
其實也普普,妹妹有挑人LG
拔出後有異味傳出
考慮看看吧!

pop大大我訊上可是有寫, 可親嘴(LG看FU看感覺,請勿勉強)

有異味我倒沒遇到, 或許是您剛好遇到生理期完後的滴滴答答.

服務不錯倒是真的吧!

回復 支持 反對

最近站上出現許多E奶,弄得老爺一整個灑花
等老爺子養一下體力嘿
回復 支持 反對

如果以生過孩子來說~~身材保持很好耶~~~頭燈應蓋世真胸~
回復 支持 反對