✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20487|回復: 15

[大台北] 與vivien女王的第一次愛戀

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原帖連結:https://ppp5789.com/thread-345860-1-1.html

小弟自認為不是一夜多次郎,所以這次單純只是想嘗試VIVIEN女王的威力,女王真的好可愛哦!我的菜,之前在其他文中發現說有人說像鄧小姐,真的有點神韻跟味道,而且女王非常會撒嬌,酥得我不要不要的,在第一次激烈大戰之後,感覺身心靈都飛起來了,不過其實小弟還是很怕女王會~繼續的搾乾我,

但在邀約之前就有先跟女王說,這次主要是因為感情的事情加上工作的不順,想要找個人陪陪而已,並沒有很想要開戰,在第一次結束之後,女王應該是有記得我說的,就開始陪我聊天,聽我說感情的事情和工作上的不順!

女王也會把自己的事情跟我分享,然後就邊聊邊看女王認真在做要比賽的作品...但我太想睡就昏過去了!

等到醒來的時候已經早上了,可是女王卻還在趕工做作品,心疼他都沒睡覺,一看到我起床就急著跟我分享作品,聊著聊著.....

第二次世界大戰就又開打了,過程就不敘述了.....  主要是想說大家找VIVIEN女王好像都拚了性命一樣,好像有的會對女王產生恐懼,擔心自己體力或身體狀況所以遲遲不敢邀約

其實女王也可以真的當自己女朋友一樣,整個過程我都覺得我們像是男女朋友,感覺VIVIEN很用心的在了解每個人,看各位邀約的需求啦,如果想要女友fu成份多餘大戰的也可以先跟V告知一下,當然如果你想挑戰極限的,我相信V也會全程奉陪!請大家不要害怕邀約這個超愛撒嬌的優質小女友!

所以這次女王就不會一直想要榨乾我,而是陪我聊心事...  如果跟我一樣不是自認為那麼勇猛的人也都可以嘗試,說不定也會發掘到VIVIEN女王不一樣的感覺呢.....過夜回沖率200%,小第認為短衝約會相處時間太短了會捨不得跟女王分開所以覺得過夜方案比較能滿足,接下來要開始儲精期待下次邀約了!

評分

參與人數 1威望 +20 貢獻 +50 收起 理由
popjjpjordan + 20 + 50 多謝大大回報MM的心聲!

查看全部評分

回復

是啊⋯⋯女王很健談;也溫柔⋯上次約會剛好遇到女王感冒;但她也是很用心的服務;讓我噴了6次~女王也因爲她的燒聲-對我很報歉⋯⋯她說她的聲音原本不是這樣的;深怕我不滿足,但我要說女王的配合度、女友fu對我來說百分百、不假掰、不做作⋯^_^推!
回復 支持 反對

真好啊  肖想很久了  好想也約一次  哪時候權限可以下調到50阿!!!!
回復 支持 反對

是啊⋯⋯我也是排了一陣子才約到、剛好臨時有人取消;才有機會提強上陣⋯順道一提、女王是個舞者⋯女上騎乘位扭動身軀的狂野讓人難忘⋯⋯啊嘶!當然女王還有個隱藏版的大覺招-這就不好說了~親身體驗去吧
回復 支持 反對

看起來是個不錯的經驗與回憶
有機會應該來親身體驗一下了
感謝大大分享~

回復W大
沒辦法,書不像W大讀的一樣多
所以沒有留下有內容的回復~
回復 支持 反對

看到每位大大分享女王,讓我深刻感受到女王能文能武不管是每位大大的心理ˋ,生理都能照顧得很好!!有機會也要約會一次!!
回復 支持 反對

WOW看起來好像不錯耶~~~~

評分

參與人數 1威望 -20 銀幣 -2 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -20 -2 -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

上了這個眼睫毛不知道為何感覺就是覺得怪怪的,應該還是比較喜歡素顏哦?!
回復 支持 反對

真的看了那麼多文章跟回報!!! 都是感覺會被榨乾!!
回復 支持 反對

女王果然不是蓋的~
約過都說讚
服務好~技術好
榨乾是一定要的~
回復 支持 反對

每次看到都好羨慕阿只能怪自己權限不夠高阿 有時候真的蠻喜歡聊天的這樣出去後比較不會有空虛的感覺
回復 支持 反對

看到好多對女王都平價都很棒~~讓人很心動~~只好努力提高權限~~希望可以跟女王約會
回復 支持 反對

無奈權限不足阿,實在是很想跟V女王切磋切磋

挑戰自我的極限
回復 支持 反對

女王是真的女友Feeling破百,但是切記是餓到不行的女友!
上次約會搞到我的小頭都有點痠痛,是我苦苦哀求才得以回家的...
大大是你運氣好她有作品在忙,要不然可能會出不了房門...
回復 支持 反對

女王我也約過,我個人認為他還是會看個人狀況來進行調整,也沒那麼誇張把人弄的不要不要的
但面對戰鬥力極強的,女王還是很能提升戰鬥力的,
面對戰鬥力稍弱的,還是會看狀況適時的調整的,但是女友feel還是不會少,
喜歡戀愛的感覺的,也是很好的考慮選擇,
我記得女王會在之前詢問個人的喜好吧,還是要老實回答,不要逞強來的好,
不然進入了無我境界,個位大大就自己看著辦吧…哈哈
回復 支持 反對