✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 24733|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 超值泰洗 一心

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1 魚名:一心   ,YES
2 高/重/杯/歲:170/63/D/43  ,感覺杯杯沒那麼大,體重可能要再加一點點,其他正確
3 出沒地點:桃園中壢中原大學旁   ,(有個人套房)
4 聯絡方式: 直接打電話  ,YES
5 價格方案:1.5/40/1   1.8/60/2  2.3/80/3    夏日限定版  浴室簡易坐式泰洗1.3/40/1  ,進房先收,時間沒做足就噴了,JJ會退差額喔
6 服務項目:泰國洗、有套BJ有套做、毒龍鑽   ,YES
8 邀約時間:   11:00~19:30  ,我沒問
9 最後一次邀約時間:  2017/4/7 下午四點半

下午3點多,打電話給一心,馬上約好了四點半的約會。到了中原大學附近,撥通電話給JJ,JJ到樓下來接人。
到了房間,JJ請我先脫光身上衣物,先到浴室先了殘廢澡後,躺到按摩床上,開始先趴著JJ在我背上淋上了許多藥材然後開始用胸部幫我塗抹整個背上,接下來JJ叫我「跪趴」,一開始還不知道這到底是什麼姿勢,經過JJ的指導後,終於完成準備動作,於是JJ使出他的獨龍鑽,真是只有一個字可以形容~~~~「爽」。
之後轉到正面,JJ開始在正面用胸推、毛刷把我全身洗的乾乾淨淨,然後JJ用嘴幫我載上小雨傘,並狂吸了一陣,害我差點棄械投降,還好撐過了,最後JJ坐上來開始搖擺,JJ的妹妹超緊,沒幾分鍾後就繳了械了,出來後JJ再幫我洗個殘澡,結束這次的愉快時光。

JJ的身材稍微有點肉肉的,臉上有歲月的痕跡,比較屬於技術控所以如果真的很注重身材與臉蛋的請自行衡量。
回復

原訊息
1.3K 40分 1s
2.3K 80分 1s
怎麼都不一樣了?

5 價格方案:1.5/40/1 1.8/60/2 2.3/80/3 夏日限定版 浴室簡易坐式泰洗1.3/40/1 ,進房先收,時間沒做足就噴了,JJ會退差額喔 沒變阿 只是多了夏日限定版第1方案比先前少200 一心跟台北媚娘 都是良心價位 都  詳情 回復 發表於 2017-4-12 01:15
沒有啊,這位大大你是不是看錯了  詳情 回復 發表於 2017-4-11 17:44
回復 支持 反對

回復 支持 反對

粉色兔子 發表於 2017-4-11 16:10
原訊息
1.3K 40分 1s
2.3K 80分 1s

5 價格方案:1.5/40/1   1.8/60/2  2.3/80/3    夏日限定版  浴室簡易坐式泰洗1.3/40/1  ,進房先收,時間沒做足就噴了,JJ會退差額喔
沒變阿 只是多了夏日限定版第1方案比先前少200
一心跟台北媚娘 都是良心價位
都是會退差額得 要3S可能真得要年輕人快速回復才可以
我去是爽爽1發 不退差價第3方案
聊聊天 她還會主動要妳摸她妹妹引起你來第2發
回復 支持 反對

天氣冷的話建議不要去 因為是水療 會越洗越冷

哈哈,他有暖爐在床旁邊一直吹,不會冷啦~~  詳情 回復 發表於 2017-4-12 08:51
呵呵 最近忽冷忽熱 也是啦暖爐剛收好又要準備了  發表於 2017-4-12 08:35
回復 支持 反對

yes0968 發表於 2017-4-12 03:19
天氣冷的話建議不要去 因為是水療 會越洗越冷

哈哈,他有暖爐在床旁邊一直吹,不會冷啦~~
回復 支持 反對

看大大的回報文,感覺JJ服務很讚ㄟ
CP真的超高……有毒龍,有套BJ也沒關係了
有機會去桃園,小弟也來試試

服務真的不錯~~但還是要提醒一下,要能接受熟女的再去喔,不能接受熟女的請按上一頁!  詳情 回復 發表於 2017-4-18 03:23
回復 支持 反對

cheneason 發表於 2017-4-14 17:37
看大大的回報文,感覺JJ服務很讚ㄟ
CP真的超高……有毒龍,有套BJ也沒關係了
有機會去桃園,小弟也來試試 ...

服務真的不錯~~但還是要提醒一下,要能接受熟女的再去喔,不能接受熟女的請按上一頁!
回復 支持 反對

我想了解~~~~~~
可以邀約嗎
回復 支持 反對