✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12318|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 集寵愛於一身

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1. 名稱: 寵愛
2. 身高/體重/罩杯/年齡:160/52/C/30歲 (yes)
    (天生聽障問題,無法接受者勿約屬重聽者,和她說話需大聲點 或現場使用line文字溝通)(溝通沒問題)
3. 價格時間次數:3/1/1,5/2/2 (yes)
4. 邀約時間:下午2:00~晚上8:00 (yes)
5. 聯絡方式:LINE. (yes)
6. 服務項目:無套吹  KISS lg   (看衛生條件),有套做,殘廢澡 (yes)
7. 邀約日期:3/10

由於寵愛平時的工作週六固定有班,目前不約週六
發訊息幾乎在當天都能得到回覆,從回覆內容就感覺出她是個有禮貌的女孩
敲定約會時間後前一天會再提醒時間並告知約會地點

習慣性提前一些時間到,不需先開房就先到附近晃晃
寵愛相當準時,一眼就認出她來
鵝蛋臉小嘴小眼睛,有化點妝,妝感不重,勾著手走路的時候側面斜下看她的角度還蠻不錯的

進入房內三步併作兩步飛奔到床上邊聊邊抱抱邊褪去衣物
身材與訊上基本相符,小肉不油,胸部很軟,膚質也很好
殘澡洗得蠻仔細,當然手也是沒有閒著
刷牙後到床上繼續抱抱親親,輕撫小妹
寵愛會蠻注意氣氛與自己感受,BJ時而輕時而快,相當不錯
感覺到了上套進入正題,入口小一步步慢慢挺進
反應相當自然敏感,出水後抱著感受一陣一陣的收縮與身體顫動
一起清洗後到床上依偎在身旁聊天
配合度很好很有禮貌一直掛著笑容,整體約會的感覺很舒服與自在

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
McGarrett + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

怎麼沒說約會地點??
屁股有點垂
感覺年紀要往上+一點

約會地點在欣欣戲院附近的旅館哦! 照片可能是拍攝角度的關係,我覺得小肉還算緊實 年紀略加但也相去不遠,CP值不錯  詳情 回復 發表於 2017-3-14 00:10
回復 支持 反對

約會地點在欣欣戲院附近的旅館哦!
照片可能是拍攝角度的關係,我覺得小肉還算緊實
年紀略加但也相去不遠,CP值不錯
回復 支持 反對

會勾著手啊? 這樣很有女友FUㄟ! 讓我回憶起年少時的初戀......
回歸正題,MM的屁屁滿豐腴的,不知道大大背後式衝刺時是否更加刺激誘惑呢?
最後還是要感恩大大的分享! 讚! ^^

照片可能不是很明顯,MM是有腰窩的呢~ 寵愛不會給人那種“假假”的感覺 背後衝刺搭配自然的回應真是讓人回味十足  詳情 回復 發表於 2017-3-16 17:19
回復 支持 反對

三國志大戰 發表於 2017-3-16 15:39
會勾著手啊? 這樣很有女友FUㄟ! 讓我回憶起年少時的初戀......
回歸正題,MM的屁屁滿豐腴的,不知道大大背 ...

照片可能不是很明顯,MM是有腰窩的呢~
寵愛不會給人那種“假假”的感覺
背後衝刺搭配自然的回應真是讓人回味十足
回復 支持 反對

l10230227 發表於 2017-3-14 22:50
看大大這樣回報 跟這個妹子約會一定很有氣氛 CP值感覺頗高 值得一約

嗯 光是以身材與態度配合度就是十分值得約會的對象
回報盡量不美化過程,當然每個人感受不同

外貿部分就請不要過度的想像(不是不好喔)
回報及之前分享的照片,的確讓我有些想像
實際約了之後感覺的出來是本人,只是角度與擷取部分的關係
MM愛美的天性當然也都希望以美的一面展現 是吧
希望別因為過度期待而錯過了美好的約會體驗
回復 支持 反對