✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 36886|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 145秀秀(小君)個工 再回沖心得

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:秀秀(之前叫小君)
2:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... %3D67%26typeid%3D67
3:高/重/杯/歲:165/48/34C(天然)/29 (正確)
4:出沒地點:新生北路二段  (正確)
5:介紹人:如附件  (正確)
6:價格/時間/次數:2.0K/1.3H(80分鐘)/0.3S  (1.7K/70分鐘/0.3S 2K/70分鐘/0.5S ) (正確)(小弟老客戶升級到1S/3K,請自行詢問)
7:參考相片:如下(保證本人照)  
8:服務項目:指壓油壓按摩、變裝(護士裝、女僕裝、OL裝及性感睡衣,MM說先提供這四種,看反應再做調整或增加)。 (正確)
9:注意事項:特點:很會按摩,本人照片,身材好,配合度高,很活潑,關鍵時刻會給你超有女友fu的手工排毒,很用心越熟福利越好。(老話一句:您的態度決定MM的服務)
進門先收;無殘廢澡、無口技、不後門、不多P

下午01:00至10:00,週日一律休息;優先打電話或Line。(手機不顯示號碼或市內電話一律不接,無法遵守者請勿購買) 更正:星期日不一定休息,可打電話或Line詢問,如果1小時沒回應代表休息
10:聯絡方式:0970-145XXX ,Line:jjxxx (jj為小寫)  
11:最後一次聯絡時間:20160715 LINE聯絡
12:照片來源:MM給的

快過新年了,在年底之前總是最忙碌的時候,工作報告正寫到一半的時間,突然手機的LINE的訊號提示響了,
訊息打開一看,原來是秀秀呀,跟我恭賀2017新年快樂,真是體貼的小女人,順便問我要不要預約一下,
不然快過年了,到時怕我排班排不進去,果然是對老客戶有設想到,不過想想年底實在是沒有什麼時間,
正想回訊息給他說等過完年忙到一個段落後再過去報到,字才打到一半說,突然又插進新的訊息說道:
新年買了几套新的戰鬥服,頭香給你分享一下,然後又發了幾張過來,我滴神呀,鈍時產生劇烈反應,
鼻血都快流了出來,還好訊息還沒發出,立馬刪掉剛打的文字,再忙也得預約,實在是太過份了,
到了之後,還是像回到家的感覺一樣溫馨,秀秀立馬抱著我,加上新的戰袍,腦中立馬空白一片,
血液心跳加速,真的是受不了,秀秀說別急嘛,先去洗個熱水澡再來好好的服伺你一下,
小弟兩話不說,趕緊的到浴室沖個澡,冷靜一下,梳洗完成後,還是老樣子,把按摩床都整理好了,
趴上去後,秀秀就開始按摩起來了,果然跟以前一樣的專業,按摩實在是太舒服了,還小睡了一下,
睡到一半時,突然被輕功給弄醒了,小弟弟依舊還是很不爭氣的舉旗投降,之後秀秀竟然跑走了,
這實在是太壞了,竟然跑去拿熱毛巾給我熱敷,我到現在還是覺得她是故意的.
熱敷完後,立馬拉著我的手勾引到大床上,當我被推倒在床上時,蛋蛋立馬被那柔軟的舌頭給不爭氣的又給弄大了,
再加上那勾引的眼神,真是快把持不住了,秀秀立馬拿上套子給弟弟溫柔的載上後,隨即騎乘位,
那一瞬間簡直快上天堂了,實在太舒服了,再加上秀秀的叫聲,小弟弟硬到快要不行不行了,
立即轉身將秀秀正常位大力的抽擦,當加速的當中,秀秀用腿勾住我的身體,柔軟的舌頭還一直舔著我的乳頭,
這感覺實在是太棒了,持續約3分鐘左右,還是不爭氣的射了出來,秀秀立即很溫柔的把小弟弟給擦了乾淨,
牽著我的手去浴室讓我把按摩時身上的油給清洗乾淨,多麼美好的的一晚呀。
這邊我也順便把新戰袍分享給大家吧,心動就趕緊預約吧,不然快過年了就不好預約了。

回復

最後ㄧ套內衣看起來怪怪的,太大件?!感覺沒有整個包覆
回復 支持 反對

這姿勢~~~~阿嘶~~~ 怎麼受的了~~~~等領錢了~~~~~
回復 支持 反對

秀秀能LG跟69嗎?還是完全沒機會

剛幫你詢問過,可69,但LG不支援,這點請見諒  詳情 回復 發表於 2017-1-7 15:36
回復 支持 反對

已購買訊 line和手機簡訊都未回

有時我也是這樣,他在忙的話,確實會比較晚回,,晚上結束也會關機隔天下午才會回覆,請耐心,這邊我也會幫你提醒  詳情 回復 發表於 2017-1-7 15:40
回復 支持 反對

回復 支持 反對

鳥鳥哥 發表於 2017-1-7 14:30
已購買訊 line和手機簡訊都未回

有時我也是這樣,他在忙的話,確實會比較晚回,,晚上結束也會關機隔天下午才會回覆,請耐心,這邊我也會幫你提醒
回復 支持 反對

大大拍的照片好誘人喲,看到都心動了。。
回復 支持 反對

看完心很衝動~光是照片加分太多了吧!哈哈
回復 支持 反對

請問是對岸還是本土的?

他是MIT的,不是對岸的…  詳情 回復 發表於 2017-1-30 18:26
回復 支持 反對

bba652m 發表於 2017-1-29 16:01
請問是對岸還是本土的?

他是MIT的,不是對岸的…
回復 支持 反對

那麼多種戰服真刺激啊尤其是紅色薄紗那件看了快受不了
回復 支持 反對

哈哈哈! 秀秀MM真是上道,不但有溫暖的問候做好顧客關係,更直接奉上最新戰鬥服的照片讓大大驚艷,感恩大大的分享! 讚一個!
回復 支持 反對

Line的帳號停了
找不到這位
回復 支持 反對

無法購買囉,可惜。謝謝分享
回復 支持 反對