✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 113189|回復: 56

[失效魚訊] 099 服務很棒的素人JJ 小虹(電話更新重發)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:小虹(左岸)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163 55 38 D

3:  服務地點:台北市 中山區

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:1.5K/1H/1S 加次可談

6:  無名或照片參考:有

7:  注意事項:小虹是左岸JJ,做生意虧損所以下海
                     因為是素人的關係,招式還沒有很多,但是服務用心
                     基本前後殘廢澡、無套BJ、有套做。
                     其餘請自行開發體會,JJ會努力學習。
                     有自己的房間,環境舒適省房錢。

PS.不走後門 不SM 嚴禁無套 (酒客及吸毒者請勿邀約~申訴將提交管理員處理)

8:  聯絡方式:0970099*** LINE:0989***

9:  最後一次電話連絡時間:6/13 下午

10:最後一次即時通&msn聯絡時間:6/13 下午

11:照片來源:我拍的

★ 聯絡時請報論壇帳號、介紹人以及想約時間,邀約會較順利

素人JJ小虹電話更新.txt (877 Bytes, 下載次數: 1092)
回復

大大~我覺得1.5k全餐沒有什麼值不值得啦~只有可不可以....!!然後寫一下我去過的情況!!
這位JJ 工作室 燈光明亮 你在門口見到不喜歡打槍就好.....!!
不會像有些燈很暗 等你進去看到再想打槍 又不好意思....
當然我覺得就算進門了 不想花錢 該打槍還是要開槍就是了...。
工作室 燈光明亮不怕你看 有胸有腿 有兩層肚->照片就看得出來啦
人客氣好溝通,有用漱口水保持好口氣,有前後殘 ,面貌就普通,所以我相信有人是會吃不下啦,
但是這價位 要再挑個面貌有眼緣..實在是有困難,真的面貌這種很看個人好球帶,她是我會追打的壞球。
還是打個電話面試一下就知道囉,畢竟省錢方案jj選項也很多這位不行還有其他2k吃到飽的不是?
回復 支持 反對

今天下午剛約完回報一下,左岸姊姊,開門時見到外貌我覺得在熟女中算不差的,卸甲後的身材也有一般以上的等級,胸型跟顏色漂亮白皙,肚肚不大,
簡單幫洗澡後請她穿上我帶的網襪,果真美腿效果棒,躺著互相愛撫後換69大法,姊姊稱讚我很會舔,讓她很舒服      在姊姊的吹奏下也讓我進入硬梆梆的戰備模式~
前奏完就穿上防護器具,開始辦正事...............................................(後面略)
不得不說,姊姊的蜜洞竟是出乎意料的緊,在小弟曾交戰的對手中可算是前幾名,交纏緊縮又多汁,至今還回味無窮
以這價位真的算超值,比小弟原先預期的還要好,也比某些2K~2.5K的月妹誠意多了,以上報告
回復 支持 反對

請問一下電話更新了
那原本的line就不能用了嗎?
5金是不貴
只是現在個工很多都免費訊息了
還要花錢再買一次
感覺就不好了

我買訊了,Line還是有效的哦!  發表於 2017-2-4 20:14
剛剛在東邊的歐洲上搜尋了一下 有出現喔 不過照片....  發表於 2016-11-23 20:31
回復 支持 反對

招式不用很多沒關係
有這雙美腿絲襪就夠了!!
回復 支持 反對

yunijan 發表於 2016-11-24 12:34
以為穿黑色就看不出肚子下垂到不行的肥肉嗎?大概是婦人等級的妊成紋

才1.5K,和吃豆干差不多價格,算是很實惠了@@
回復 支持 反對

看清一切 發表於 2016-11-23 18:24
請問一下電話更新了
那原本的line就不能用了嗎?
5金是不貴

你有之前的line
可直接問小虹新號碼
回復 支持 反對

哈哈,看到小肚肚了喔,不過1.5又38,真的不能強求的
回復 支持 反對

左岸MM,年齡38有點熟了,還是讓給有需要的大大們享用好了。。
回復 支持 反對

cp值高 美腿 美胸 人很親切  房間乾淨

我去過喔 麻煩 私訊問我  詳情 回復 發表於 2017-2-12 23:06
大大去過??美胸不是人工??請解惑,感謝!  發表於 2017-2-4 20:15
回復 支持 反對

超高cp值,只是肚子確實油油的
回復 支持 反對

小的喜歡JJ看起來cp值高可試試
回復 支持 反對

163/55感覺上似乎有點小小肉的樣子,不過圖片倒是看不太出來
回復 支持 反對

不知道這位姐姐可不可以口爆

上次約過 姐姐說不行口爆  詳情 回復 發表於 2016-12-10 18:31
回復 支持 反對

1.5K 真的是月底的好夥伴!!!   還好這ㄍ月手頭沒那麼緊!!!!
回復 支持 反對

78785278 發表於 2016-12-1 01:15
不知道這位姐姐可不可以口爆

上次約過 姐姐說不行口爆
回復 支持 反對

看到臉就軟了,閃人

請問大大是見到本人,覺得1.5k不值得嗎?  詳情 回復 發表於 2016-12-12 16:04
回復 支持 反對