✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23680|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[不良夢境] 騙很大的瑤瑤

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!/ w) O/ t" ]; o2 P4 Z  Y
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.無連結,個人約到的,微信ID:love09XXX299(中間不暴露以免知情人士靠杯我)
2.身高/體重/胸圍:160/48/34C(除了身高不騙以外,其他都騙了)
3.魚價:2500/90m/1(半個小時"催緊緊"然後就划手機了)
4.出沒地點:嘉義中埔(微信上會寫台南or嘉義)

之前沒寫過所以寫得不好請見諒,單純把這個當作是西堤的評分表在寫= =

-------------心得開始-----------------

光棍節剛過,雖然小弟已經半年沒女朋友了,不過還是兩個月維持一次性生活,
但對於性慾頗強的小弟來說還真是有些不夠啊
於是在光棍節隔天,小弟找了在八月多就微信掃描到的妹子出來聊聊天

禮拜六剛下班的我立刻衝往嘉義妹子給的地方,導航一看居然是神木山腳下
受到神木的光環BUFF影響,我漸漸的睡著了....

夢中的我密了妹子,妹子說叫我在某中學附近等她,於是跑到校門口
這時妹子又說:你直接去房間等好了我騎車過去
挖勒ooxx,好吧還是往熱火隊所在地的汽車旅館前去
開好房間後跟妹子說了房號等她進來,妹子說她馬上到,然後悲劇就開始了

首先九點半進入夢鄉,結果我就一個人做著洗澡的夢一直過了15分鐘
不是很耐煩的我跟妹子說再不來我要做另一個夢了
然後妹子不理直到2150才說她在買吃的現在在門口了
挖得發!!那你也可以先跟我說我還能先做個泡澡的夢過過癮

接著妹子進車庫後我發現,等等,從現在開始就改叫阿姐
從阿姐進車庫後跟我講話開始我就發現,
媽啦,就算是從上一個夢境趕過來,妳也沒必要不吹頭髮啊
接著一開口我就崩潰1/4了,這完全是阿姐的聲音啊= =
然後從頭到尾一直擋著自己的臉不讓我看到
好,沒關係,套句喜劇之王的台詞:眼睛好看看眼睛,鼻子好看看鼻子
妳還沒脫我就先忍著

進房後本以為就算不殘廢也有一起泡澡吧
結果阿姐很直接地說:你還沒洗的話就先去洗我剛剛出門已經洗過了,小弟理智崩潰一半了
再來趴床上按摩,按了大腿之後搔搔癢就轉過來,帶著套套就開始BJGO
也是沒什麼感覺,反而手在摸蛋*2還比較爽
然後問我喜歡什麼姿勢,話還沒講就說自己喜歡背後來
好身為一個尊重女性的男人,妳喜歡我也來試試看
但更悲慘的事情發生了,有沒有人注意到我都沒碰過她的身體這件事?有沒有人發現我都還沒描述她的臉長怎樣這件事?

沒錯直接含完之後就轉過去趴著,以為這樣我會比較快出來,
喔對!!嘴巴一直說配合我,結果沒三分鐘就問我要出來了沒
別鬧了小弟就算一個月沒打至少也要20分以上啊
何況小弟喜歡的順序:女上>背後>傳教

第一個妳就直接拒絕我了,背後我最不習慣都說不要了還硬要我來,才說好像有點變軟
對就是變軟,本來前戲階段還沒聞到味道,開始背後的時候有股淡淡的魚腥味
小弟是有鼻竇炎的,很多重味道我聞起來都很淡,可想而知如果我鼻子沒事的話我應該在她進車庫時就叫他滾了

好吧反正還沒看到臉,就這樣過了五分鐘,我說換正常體位
這換過來不得了了,小弟的小弟跟我說你要不要關閉視覺系統?再這樣下去我會失血過多
沒錯,跟大頭貼上的完全不一樣,完全就是個阿姐
而她大概還是有良心的,一直想要擋住自己的臉怕我軟桿,謝謝妳9527但我已經軟一半了

好吧,剛剛說的使用視線轉移大法,
恩...這胸部有C?還34C?有大B就算誇獎妳了吧
然後48公斤?我看這三層肉防禦力起碼要再+10吧
好,小弟只能看腿了,還好腿還是不錯的
然後就在開始第二階段運動的時候
媽啦到底是哪裡來的死魚味
天啊我鼻竇炎已經夠嚴重了妳居然能讓我像鼻道暢通一樣
於是冷氣調冷加強嗅覺防禦
但耳朵是關不住的,還是間歇性的聽到她催精的聲音
實在受不了的我只能閉上眼睛在15分鐘內草草了事

既然前面沒幫洗了,那後面至少幫忙洗一下小弟的小弟吧?
"你先去洗我等等再洗"好我理智線已經斷光了但也來不及了
去洗完澡後出來還跟我說"哥哥你那裏算大而且這樣太久了我那裏有點痛"
幹所以我才是有問題就對了,算了反正錢都給妳了
居然還跟我說"你有沒有XX論壇或是加群組,可以幫我發表感想嗎?應該還算可以吧?"
我只能當個安靜的美男子靜靜地滑我的手機配電視
然後看個電影到11點我就閃人了

夢醒之後我坐在麥當勞,深深地覺得不應該因為斗六的青春肉體小肉妹沒約到就這樣自暴自棄
於是我決定以後一定要狠狠地打槍

---------------------結束---------------------
總結:
1.別鬧了感想我一定會寫但絕對負評,除了妹妹有點緊以外沒有其他優點
2.照片騙人就算了至少沒看到身材,但身體密碼唬爛太大了我就不能接受
3.那個90分鐘完全騙人,先別說氣氛不爽到讓你不想繼續待在同一個房間,光是那味道我就已經先GG了
4.抱歉沒圖片,雖然我覺得看到圖片應該會讓大家更避免踩雷
5.總評分滿分一百我評:20-分

最後,極度建議如果有雲嘉南地區的朋友微信加到一個大黑框眼鏡妹妹頭下巴戴口罩的瑤瑤妹子,微信帳號是我上面寫的那樣的話(中間三個字不寫以免被知情人士靠杯)
請不用約直接放生,尤其是你的鼻子屬狗的,請連想都不要想,因為會死人的,如果還是有興趣加了,進到主頁面看到封面照是兩個雪納瑞加一個正妹照的相片
千萬不要被騙啊!!!!

為何你不開槍呢.....花錢事小,感覺事多 又是一個不開槍 當好人的下場了  發表於 2016-11-13 09:50
回復

這個很多人都知道是假的了~~怎麼還是精蟲上腦會要這位呢~~~
回復 支持 反對

這應該要發在不良夢境區嗎?辛苦妳了,約到好咩過夜時間都不夠,約到不好的1分鐘都嫌久
回復 支持 反對

該打槍要打槍阿,何必花錢還弄得自己不開心呢
回復 支持 反對

真是難為大大了~吃到不OK的魚兒
感謝分享心得文,造福後輩,別再吃到她了
回復 支持 反對

謝謝大大的回報文,不好的魚就讓她自然淘汰吧。。。
回復 支持 反對

這位大大要好好安慰你了!!!!鼻竇炎居然被這條魚給治好了
回復 支持 反對

辛苦大大了
但是要學經驗
不要上當了
回復 支持 反對

感覺該打槍還是要打槍
不然會跟荷包過不去阿
回復 支持 反對

趕時間又滑手機 也太不敬業
不好的魚就該讓她自然淘汰