✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 33055|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 一手無法掌ˋ握~G奶姍姍

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址: http://www.ppp5789.com/forum.php ... D246%26typeid%3D246

成功約會時間:11/1

1: 魚名:姍姍
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:167/53/32歲/G杯  
3: 出沒地點:中壢
4: 介紹人:附件中
5: 價格時間次數:3K/1H/1S
6: 服務項目:事前事後殘廢澡、按摩、輕功、無膜吹、有膜做、冰火、KISS、LG。
7: 注意事項:不變態,請先Line或簡訊預約
8: 聯絡方式:0966786XXX  Line:sanxxxxxx
9:照片來源:妹妹提供

經驗心得分享:我到達目的地 看到咩咩感覺是艷麗型輕熟女 一問原來是道地香港美女 看起來不像

32歲..皮膚保養得宜比實際年紀年輕一些 不過身材有些豐腴 重點胸部很挺是碗公型底 摸起來很

柔軟有彈性 十分舒服 有ㄧ手無法掌握的快感呵呵~ 美中不足的地方可惜有些微突起的肚子!可是

我視線都在胸部跟咩底外貌上 不影響對她的觀感~ 服務態度以我個人來說相當敬業賣力! 進門後

主動挑逗摸我下面lp感覺很贊 然後帶我去浴室洗澡 她洗的蠻仔細底 從我胸部到lp都有洗到點不馬

虎 然後出來做正事..進行bj 含了ㄧ口水幫我吹十分舒服含的很深 接著挑逗我的臀部 用舌頭舔了我

肛門很特別的感覺 ! good 於是後來我趁機摸她的胸器份量十足很過癮!~ 然後前戲做差不多時

她幫我用帶套直接騎了上來 感覺包覆感強烈我隨著她搖晃~ㄧ震ㄧ震底 她搖的很賣力 我也插的很

給力!讓她發出悅耳的喘息聲…終於她受不了下來換我在上面 我依然興奮很勇猛底插進去 嘿咻嘿

咻 越插她叫越大聲 我請她換了背後式 這是我最喜歡的體位!然後我抹了一些潤滑液繼續進攻 突

刺~不停深入淺出越插越快!接著手不自覺游移到她胸器緊握揉搓~!她叫的很大聲有些哀號的

感覺~最後我到了高潮點把我幾十萬軍馬的子弟兵種全數繳了出去!那種感覺像是到達天堂般的

舒服到極致!接著眼看時間要到了..迅速穿起衣褲跟咩咩簡單聊幾句 ~她愉快的送我出門!我此時
感覺滿載而歸 帶著疲憊的身軀 回到溫暖底家 迎接隔天的到來﹏以上分享到此完畢。

附註:附上一張原訊圖片 給大家參考

回復

請問  有毒龍?????????
帖子上沒有 是加碼 還是???

毒龍我碰到是沒加碼..原帖沒寫有這項服務我也不知道為什麼?這可能要問咩咩或原po大大比較清楚~拍謝  詳情 回復 發表於 2016-11-2 14:24
回復 支持 反對

毒龍我碰到是沒加碼..原帖沒寫有這項服務我也不知道為什麼?這可能要問咩咩或原po大大會比較清楚~拍謝
回復 支持 反對

不知道 外貌大大可否簡單形容一下???

以我個人看法咩咩臉型是圓臉~外貌輕熟豔麗..五官深邃~有些像港星關芝林的那種類型﹏  詳情 回復 發表於 2016-11-2 17:59
回復 支持 反對

kevin6995 發表於 2016-11-2 17:09
不知道 外貌大大可否簡單形容一下???

以我個人看法咩咩臉型是圓臉~外貌輕熟豔麗..五官深邃~有些像港星關之琳的那種類型﹏

哇,MM是像關之琳的那種類型,那看起來可以約約看了,謝謝大大的回報文啦。。。。  詳情 回復 發表於 2016-11-4 15:50
回復 支持 反對

光是G就值回票價了。感謝大大的分享,已收藏囉

別客氣 好說 又多一位同好了哈  詳情 回復 發表於 2016-11-2 20:53
回復 支持 反對

antony358358 發表於 2016-11-2 20:39
光是G就值回票價了。感謝大大的分享,已收藏囉

別客氣 好說 又多一位同好了呼呼
回復 支持 反對

G…匈奴的最愛 神器一對
回復 支持 反對

請問大大有問妹有2s的方案嗎?

..印象中之前咩咩她的賴裡面有講2s方案~買附件後加賴就知道答案了﹏  詳情 回復 發表於 2016-11-3 01:24
回復 支持 反對

playfishbj4 發表於 2016-11-3 01:18
請問大大有問妹有2s的方案嗎?

..印象中之前咩咩她的賴裡面有講2s方案~建議大大去買附件後加賴就知道答案了﹏
回復 支持 反對

乃大會不會垂垂的???? 胸型好看嗎

我個人覺得有些點垂!是碗公形狀底上面我分享心得文有講....大胸不垂底很罕見吧..I大你有見過不垂的嗎?  詳情 回復 發表於 2016-11-3 14:23
回復 支持 反對

bear49102015 發表於 2016-11-3 10:30
請問大大這妹妹是MIT?

她不是MIT吧..是HK那邊底哈 不知這樣有沒回答到你的問題
回復 支持 反對

iiic 發表於 2016-11-3 11:37
乃大會不會垂垂的???? 胸型好看嗎

我個人覺得有些垂!是碗公形狀底上面我分享心得文有講....大胸不垂底很罕見吧..I大你有見過不垂的嗎?
回復 支持 反對

奶子真大....抓起來應該很爽

是阿視覺感一流~不過我個人經驗抓的力道要適中..不然咩會痛的把人推開 這我小小的經驗曾經沒控制力道把別底咩的胸抓傷..有紅腫的傷痕 差點被咩投訴 嚇死我了  詳情 回復 發表於 2016-11-3 15:21
回復 支持 反對

justin74 發表於 2016-11-3 14:51
奶子真大....抓起來應該很爽

是阿視覺感一流~不過我個人經驗抓的力道要適中..不然咩會痛的把人推開 這我小小的經驗曾經沒控制力道把別底咩的胸抓傷..有紅腫的傷痕 差點被咩投訴 嚇死我了
回復 支持 反對