✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 35295|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 可愛女友~小7

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

購買網址:可愛女友~小7

1.魚名 :小7
2.身高/體重/年齡/罩杯 :153/42/24y/小C
3.出沒地點 :台中市東區
4.價格時間: 4/1.5/1、2S問MM
5.注意事項 :全程戴套、有殘廢澡、 可LG、 可69; 拒大屌、 入珠、不口爆、 不肛交、 變態勿擾、 第一次邀約進房先收費
6.聯絡方式  LINE: 520XXXXXX
7.邀約時間 :平日下午2點~10點 假日需先詢問
8.請勿放鳥、勿遲到、打槍請付點車馬費;騎機車請幫妹妹準備安全帽

某年某月的某一天  其實就前幾天晚上啦  小弟下班後本來要去剪頭髮的  結果LINE突然跳出閃亮亮的一道光

沒錯就是那道光  不是上帝降臨也不是佛祖降臨  而是小七降臨啦  哇哈哈哈哈

擇日不如撞日  良辰吉日也比不上跟妹妹約會的時間重要  

不知道是不是太久沒約了  連路都不認得了  小弟騎著騎著要往東區的方向  結果騎到烏日去啦  

藍瘦香菇  還好皇天不負苦心人  還是順利的到達秘密基地啦

妹妹是小支馬  有套吹有殘廢澡有親親有泡澡  妹妹還蠻愛乾淨的

妹妹很健談  而且還會調皮的想跟你玩  還說我閉俗  不是我閉俗阿

不知道是不是上班太累  還是騎車騎太久了  約會過程有點懶懶的啦   哈哈

過程中妹妹蠻享受的  後來還一直抱著妹妹聊天  陪我到時間結束

妹妹之前身體不太舒服  所以停了一陣子  現在應該是可以約啦  請各位大大好好愛護妹妹啦

回復

背影很殺的小7哦,大大你騎車到烏日去約會,好遠阿

台中市東區是靠近太平那一邊 南區才是靠烏日  發表於 2016-11-4 10:01
回復 支持 反對

...........東區怎麼會到烏日...騎過頭也不可能烏日阿@@!你是方向完全錯吧?????
回復 支持 反對

所以大大正確地點是約在烏日嗎?是跟MM改地點的嗎?
回復 支持 反對

妹妹是約在東區喔   不是烏日啦
我是從偏遠的海線過去   騎到火車站時   一個方向錯誤   就往烏日騎過去了     
回復 支持 反對

那後影。。。太正了妹妹

想約!!!
回復 支持 反對

很棒的妹妹,個性很好,推~
回復 支持 反對

那背影真的真的~~DD inin der~~~
回復 支持 反對

這背影實在太誘人了  很想約

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

約過。本人很正,小小一隻,已回沖3次 值得一約
回復 支持 反對

前陣子妹妹身體不適,現在已經開約囉~
大家趕快卡位啦XD

請問哪裡不夠充實了?怎樣才算充實?  詳情 回復 發表於 2017-10-5 12:25
回復 支持 反對

回復 支持 反對

小七妹妹的服務就是沒話說...真的是會讓你舒服得不要不要的
希望大家好好愛護她
回復 支持 反對

恭喜大大約到好妹......
回復 支持 反對

小七小姐推一個!太熱門超難約.羨慕大大能跟小七小姐約會.繼續努力
回復 支持 反對