✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12441|回復: 8

[高雄台南] 惡夢遊記篇....藍妮

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:藍妮  https://ppp5789.com/thread-383360-1-1.html

2:高/重/杯/歲:166/56/B/26  (A而已)

3:出沒地點:高雄   Y

4:介紹人:如附件  Y

5:價格/時間/次數:(1.8K/1H/1S)     Y

6:服務項目:陪洗澡、可喇舌、可口爆、殘廢澡,陪泡澡,可用情趣用品
             MM服務非常用心,非誠勿擾,有困難才出來,不要明知還亂凹
             主動~熱情~服務至上只要不變態你想要的都會配合你 (內容後續說明)
7:注意事項:禁無套、拍照、錄影~~不3P~不SM~不肛交

8:邀約時間:邀約成功後,妹妹會給電話,出門時會跟你聯絡
             電話隨便寫不要約 有說要介紹朋友但沒說論壇喔
             請記得不要提論壇不然約不到別怪我

Ps.她沒辦網路,所以會直接電話聯絡

9:聯絡方式:Line:bn6XXX
              電話:0981-884XXX
(電話妹妹會給你,訊內無提供。此7碼只為讓您驗證是否手中已有訊)
10:邀約時間:.....惡夢 惡夢 不願再想起

大概簡單說明吧 此魚個人非常 大不推  回沖率 -100%吧  如果我有認識的說要約她 我一定會極力阻止的
價格一看就是吃到飽 原本也沒啥好挑

但一進房就是整個趕  洗澡也隨便洗  然後我稍微看她洗自己 不知道有沒有用肥皂 或沐浴乳

之後上床後  就開始有種異味  不是煙味  因為在下對菸味算敏感  但不排斥煙味  因為之前約過的MM 有抽菸的
我也都還是會跟他們親嘴的

後來她就撲過來 我往耳朵親 親完 我耳朵馬上有味道 我馬上意識到 我一直覺得的異味是她口水的味道
可能是口臭  還是熬夜那種超級火氣臭  我也不知道了 因為真的很重 我一點也不想去探究

之後就只想快結束此事  結束完後  此妹 也不會說拿衛生紙幫你擦拭  自己就往浴室跑

往浴室跑就算了!!!!!    我以為她是要洗澡 結果不是  
她完全沒洗  就在穿衣服 要走人了= =

衛生習慣徹底令我不敢恭維

後來他說要走 我也直接放她走  因為我也想趕快結束這場惡夢

出了旅館 第一件事 就是先封鎖再說了

大概就是邀約噩夢過程

雖然說1800這價格  就大概是發洩完就結束的價格  但讓我覺得很不推 很噩夢的是此妹的個人衛生習慣

口臭   事後不洗!!!! 如果還有想約的 參考參考吧!!!
或許只有我碰到吧= =

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10 活動獎勵

查看全部評分