✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 62912|回復: 47

[台中彰化] 海線漢娜

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:漢娜Hannah

https://ppp5789.com/thread-383784-1-1.html

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:169/68/32/36E+
出沒地點:台中大甲,其他地區請自行溝通
價格時間次數:3.5K/2H/2S、4K/3H/NS)
邀約時間:24hr
聯絡方式:LINE:hanxxxxxxxxxx
介紹人:如附件所示
照片參考:姊姊提供
服務項目:尺度大,大部分的服務只要事先溝通都可以配合
   可:無套吹、戴套做、殘廢澡、可親可LG、顏射、後門、口爆
   禁:變態、SM、吸毒、女上男下(沒為什麼就是不喜歡)
注意事項:由於快速減肥肚子有明顯的肥胖紋,不介意再約!

邀約日期:8/11 下午

以上都正確!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

跟JJ約的那天,從上車到摩鐵,一路上無話不談,其實見面並不會尷尬.(可能在line上就常常聊吧)
當天姐姐也帶了幾套變裝來玩,我先選了旗袍,第1發我是先要求口爆,我跨腳站在沙發上請姐姐幫我BJ,
剛好一個拱型的空間,就看到JJ在我下面吹奏,舌頭不時的在DD跟蛋蛋之間滑動~  啊~~~~
就這麼吹吹吸吸舔舔,第一發就這麼被舔出來了! 射完JJ還吸了好幾口,差點軟腳........

接著第2次,JJ換上了黑色西斯睡衣+黑絲+高跟還穿上我特別為她買的開襠丁丁,
2個人摸著摸著開始互相服務,我拿了JJ帶的玩具在搞她,好像越搞JJ吹的越起勁......

靠揹!!! 突然颤了一下..........第2次居然是被吹出來了!!!  不甘心阿!
沒關係,時間還夠,還有機會再戰....

第3場...也沒什麼特別的可以提的,就正常式出水.

付上一張當天約會拍的

[thanks]

[/thanks]

大大,應該說是「靠貝,第二次居然是『又』被吹出來了」吧!!!!!!  發表於 2016-8-14 08:29

評分

參與人數 1金幣 +15 收起 理由
冰雪封情 + 15 活動獎勵

查看全部評分

回復

看來尺度相當大價格也不高喔
回復 支持 反對

真羨慕前輩能約到阿,小弟我購入傳訊後完全都沒有回應啊,前輩可否幫忙提醒漢娜看一下Line呢~
回復 支持 反對

可惜在台中啊, 太遠了, 要不然可以試試
回復 支持 反對

大大應該很年輕有力喔!  3發真是厲害ㄚ!
回復 支持 反對

有買訊了呢!!!不過一直都還沒回呢!!!大大真好運 有機會約到呢!!
回復 支持 反對

來看一下圖片如何,多謝大大了
回復 支持 反對

想嘗試後門, 找機會下中部來約看看
回復 支持 反對

傳了好多次 都是不讀不回 我是否已被封鎖 哭哭

我之前都有聯絡成功過,最近傳兩次也都沒讀沒回。 可能真的忙吧 阿災 多傳看看囉。  發表於 2016-8-13 12:09
回復 支持 反對

照片是真實的,吃漢娜本來就是吃服務跟尺度
約兩次後真的沒辦法我外貌控的
回復 支持 反對

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

評分

參與人數 1威望 -50 銀幣 -4 貢獻 -30 收起 理由
shockwave -50 -4 -30 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

MM蠻豐滿的,與原訊圖差異也不小呢!
回復 支持 反對

哇~~ 沙發上跨腳口爆!! 這個好有畫面喔~~
回復 支持 反對

多500 多1H 雖然3H頂多我只有2S 但是他有變裝服務尺度又大
很誘人耶!
回復 支持 反對

感覺尺度真的大,先來看圖
回復 支持 反對