✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 54872|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] Claire之大小頭被夾

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:Claire 克蕾兒

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:19/155/43/32C

3:  出沒地點: 台中市

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:4/1.5/1(並無2S方案請尊重妹妹)

6:  無名或照片參考:附件中  

7:  注意事項:外貌個人覺得有90分外加談吐好,個性態度好相處又甜,女友FU很重,各位大大別暈船,有殘廢澡可LG可親嘴無套BJ(衛生要好),有套做可以摸妹妹輕摳(指甲要剪力道要小力),配合度很好

對妹妹好,妹妹還會請你吃水果,送你小禮物,至少我覺得妹妹很用心在約會上面,還有一點妹妹對論壇不是很熟[Claire知道也跟我說哪邊有XD],請別講太深入怕妹妹會緊張,妹妹很注重隱私

禁忌不能無套做,不多P,不噁心,不口爆,不接吸毒客,不肛交,以上別凹妹妹加價也沒用

約會時間為平日假日的早上9點到下午1點(1點為結束時間) 特殊情況假設妹妹沒課則延長至晚上9點(9點為結束時間)

LINE有大頭像妹妹會優先交涉,當你告知通關密語代表你已經了解MM的價錢和禁忌以及尺度,別再LINE跟妹妹討價還價,問東問西,這個妹絕對值得你邀約,態度好又親切就先贏一半了

8:  聯絡方式: 附件中 (LINE:appXXXXXX))

9:邀約日期:2016.07.26

一.前言
很幸運的在茫茫訊息中被千挑萬選的挑中
傳訊+聯絡成功+邀約+赴約 共耗時44天 (Claire中間臨時有事取消但又幫你安排好日期 很有禮貌的女孩子)

二.見面
時間來到邀約的前10分鐘,傳訊給Claire告知我到了,約莫等候幾分鐘
一位身穿洋裝的小公主出現了,立刻開了車門趕緊請上車,外面的太陽不是假的,天殺的熱死人!
噓寒問暖了一下,出花尋找戰場!
很貼心的小公主帶了我去一間外觀不是很怎樣裡面卻很怎樣的汽旅,且2小時500還有找,很貼心的幫我省了房費

停好車上了戰場,一樣乖乖的奉上小朋友
然後就開始一話夾子停不下來的聊天,感覺就不像是第一次見面,小公主蠻會找話題的
一聊就是30分,而且公主會跟你眼對眼的互聊,而且不會拿出手機起來滑,這真是大大的加分
差不多的時間,小公主道問說洗澡囉,在聊下去就沒時間了
我的話當然是秒脫,然後看著小公主慢慢的將身上的洋裝慢慢螁去,只剩內衣,天阿
當坐在沙發上看到這一慕的我,身為紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ)的我立刻以跑百米的速度衝往浴室來到小公主的身邊,此時
不專業的雷達掃描器迅速在小公主身上遊走不上幾十次.....然後就先刷牙漱口囉XD 因為我是紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ)沒有對公主上下其手什麼的
在來就是 洗香香了 [殘廢澡正確],洗的很乾淨,我還刻意稍微蹲了一下不然我太高了,這樣水才不會往小公主臉上噴了下去
洗完了沒有手沒有腳的澡後。

三.約會正式開始

洗完了澡,雙雙躲到床上還小聊了一下避免尷尬,然後我就主動進攻了
因為第一次約小公主,小公主害羞的轉了身過去背對著我,我的雙手當然是由下由上鑽到了小公主胸前(''重點''Claire背部很敏感千萬不要做對claire不禮貌的事 )
慢慢的輕輕的愛撫小公主的ㄋㄟㄋㄟ,速度由慢而快,此時隱約聽到小公主興奮的聲音,
聲音由小漸大,逐漸的,小公主由原本的側翻轉向正面,雙手捧著我的頭,四眼相對,然後.....嘴對嘴輕輕的親吻了幾下
從嘴巴,ㄋㄟㄋㄟ,我的嘴巴不時的在這遊走,逐漸的繼續往下....往下....往下....
我可以舔嗎,小公主很害羞的點了頭意識我,但洞口不行。[品苞解鎖]
於是我就輕輕的在雙腿間內兩側慢慢親吻,此時小公主已經忍內到不行,我的頭就被小公主緊緊的夾住,我依然繼續舔我的(我果然是紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ))
在我的頭被小公主夾住時,因為我呼快呼慢的速度,讓小公主直接用雙手壓住我的頭,此時呈現我的頭被雙手壓左右被雙腿夾這場面,然後越夾越緊!!!!
這真是我第一次遇到,然後小公主高潮了!

攻守交換
換我呈現高跪姿,換小公主幫我服務,[無套BJ正確]
可能小公主等不及了BJ時間比較短,但我也是迫不及待後面的主戲了

進入主戲
第一勢 正常體位(男上女下)
其實我沒有在用旅館給的套套
當然是換上大日本帝國精心推出的001
然後慢慢的進入,突然發現裡面好熱,不只是那邊熱,小公主全身貌似發燙,體溫有些高
我則是邊進出邊愛撫ㄋㄟㄋㄟ,雙手不時的簍住我的脖子,這時不快也不慢,公主把我的頭拉了過去親吻,然後LG了LG了LG了 [LG正確]
(由於一開始在聊天的時候,公主有說到第一次約通常比較不習慣LG)
然後還聽到小公主說,[快一點],驚!!!這是指 我快一點出來還是進出快一點(但我感覺是後者),不管了加足馬力衝了
差點就一個姿勢就敗下陣,還好有忍住!!!

第二勢 背後勢
換上最美麗風景的姿勢(其實我比較想女上),但一開始有討論到就不用這個姿勢了,
但這個姿勢是我的罩門,加上小公主偷偷夾了幾下我的小頭,OH~~~不~~~實在是撐不住了,
只好加快速度,然後將整個子弟兵交了出去。

出來後,一直待在小公主的身體內,看著小公主筋疲力盡的趴跪在那邊,
我在猜小公主應該又....高潮了,我默默的拔了出來,緩緩的依威在公主身邊,把蓋在公主臉上的長髮撥及兩旁,看著小公主那臉紅害羞又很累的表情
結束了這次約會

五.溫存時間

結束後,咱兩又洗了一次沒有手沒有腳的澡,擦乾身子
躺回床上繼續聊。
我發現越到後面公主越放的開,整個女友FU爆表
最後利用剩下來的幾分鐘拍了幾張照片
最後公主不知道什麼時候帶上的小七咖啡送給我
不捨的送公主離開

六.總結論

01.妹妹時間觀念非常好,有事情都會事先告知並詢問你更改的日期o不ok
02.妹妹非常有禮貌,請各位也要做一位有禮貌的紳士,服務部分沒有的請不要亂坳,對mm好自然而然的mm也會對你好
03.關於難約的部分,我幫Claire轉述一下,Claire 一週大約只約2天,一天一約。然後未讀通知已破12000,然後Claire在家裡的時間手機是100%不會開機。
(其餘就不解釋了,要約的加油囉)
04.評分

外貌:95分 是我的肉羹+天菜(有人說像大島優子,但我不這麼覺得)

身型:90分 超小隻馬微微微微微微肉

服務:100分 沒話可說

回沖:100%

其實很不想發這篇回報文,但我答應了Claire要幫他寫,我怕之後約不到約不到約不到

最後我知道你們都不想看我上面的廢話
一定都在等照片 所以就奉上一張 ,正面的我就私藏了

評分

參與人數 1金幣 +25 收起 理由
冰雪封情 + 25 活動獎勵

查看全部評分

回復

大大完全把克兒解放了
只是照片小弟拉下的第一個感覺是
.
.
.
.
.
.......貞子

哈哈哈哈哈哈 你沒說我還沒注意到 其實還有一張 只是克妹不讓我放  詳情 回復 發表於 2016-7-27 01:06
回復 支持 反對

哈哈哈哈哈哈
你沒說我還沒注意到
其實還有一張
只是克妹不讓我放
回復 支持 反對

大大的描述真生動,完全挑起我的慾望。"對mm好自然而然的mm也會對你好"--->>>說到重點了

灰大你好 好熟悉的名字XD 沒錯 這是一定要的 其實我很著重於約會時的氛圍 約會是約會 但不是要洩慾 洩慾找茶就好了 快狠準而且可以隨你開槍ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋXD  詳情 回復 發表於 2016-7-27 01:39
回復 支持 反對

我是灰太郎 發表於 2016-7-27 01:26
大大的描述真生動,完全挑起我的慾望。"對mm好自然而然的mm也會對你好"--->>>說到重點了 ...

灰大你好 好熟悉的名字XD

沒錯 這是一定要的

其實我很著重於約會時的氛圍

約會是約會 但不是要洩慾

洩慾找茶就好了 快狠準而且可以隨你開槍ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋXD
回復 支持 反對

好有感覺的fell,個頭嬌小點
回復 支持 反對

看完大大圖文並茂的分享 真的很想殺到台中去一約阿~~~
回復 支持 反對

大大真是幸運~~我的傳的訊息像是石沉大海一樣@@"
恭喜大大有場美好的約會!!
回復 支持 反對

看完大大的文章
好好奇動畫那部是什麼啊

沒記錯的話應該是 ヴィジョナリィ 去谷狗一下就有了  發表於 2016-7-27 12:41
回復 支持 反對

好多正面文!!排隊中,不知道要排到什麼時候了!!
回復 支持 反對

阿烏……
真是一位好寫真手,其實不用擔心約不約的到的問題啦!
有約過有好印象那下一次肯定沒問題,只是要等。
看大大說的一週約兩天,一天又只約一個,那還真有的等。
回復 支持 反對

恭喜大大有個美好的美夢~~~

評分

參與人數 1威望 -12 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -12 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

要先感謝才可以看內容
謝謝大大

評分

參與人數 1威望 -12 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -12 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

Claire 真的很不好約   一直敲來是沒有機會   看來我只有等   一直等下去了
回復 支持 反對

Claire 一週大約只約2天,一天一約。 一個禮拜才兩個人
大大能在一堆人脫癮而出 真的很有一套 很幸運耶  羨慕阿!!!
果然有下工夫就是不一樣  不過果汁大也很有耐心的等一個多月  真是一趟值得的約會

是不是一天一約 一週兩天 但這次克克兒親口跟我說的 我是有耳聞到 克克兒 約排很滿 這次的約會 並沒有感到克克兒有再趕時間 而且有超時一些些 然後我又約到克克兒準備回冲了  詳情 回復 發表於 2016-8-5 02:10
回復 支持 反對