✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 24569|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] FIFI ~ 邀約回報!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合)!

1:魚名:FIFI

2:高/重/杯/歲:163/50/C/29 yes

3:出沒地點:中和 外約  yes

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:3/1/1 4/2/2      yes 我約1s

6:參考相片:如下

7:服務項目:殘廢澡    無套BJ(視衛生狀況)、陪泡澡 LG(看FU) 有套做  不後門 不口爆     yes 但我沒有陪跑澡   

9:  邀約時間:星期一 ~星期五  12:00~22:00    請提前一天預約    yes

10:聯絡方式:    LINE  happxxxxxx

11:最後一次聯絡時間:2016/05/XX

在5月的某一天 小弟和MM約在中和某家摩鐵

因為小弟 路不熟 不小心開錯路..大約遲到10分鐘

真的對MM很抱歉阿~

進房後和MM說一聲 大約5分鐘左右 MM就來了!

第一眼的感覺是不錯的 我個人不會想打槍

因為小弟是很害羞 話不多的人所以一開始只閒聊兩句就去洗澡了

洗澡的時候 滿認真的 還會拿沐浴球幫你刷刷背

洗完之後 MM叫我坐在床邊 他跪在我雙腿中間幫我BJ

技術滿好的 第一次坐著被BJ 可以看到MM淫蕩的眼神往上看 真的不錯

接下來MM躺下示意要我進入了 小弟太久沒打了 所以一個姿勢就出來了XD

這整個過程大約25~30分左右XD~~

接下來就簡單梳洗 回到床上MM就看電視 我滑滑手機 放個洗澡水等等想泡澡

辦完事之後 我們講沒有幾句話@@

大約20分左右MM就先行離開囉!

但是我覺得MM沒有辦完事情就直接走是不錯的!有職業道德阿~哈哈

但可能小弟不是帥哥  嘴巴又笨

也可能我們不投緣吧?! 所以我這場下來還滿沒有fu的~

我還是比較喜歡主動 熱情 活潑一點的MM

外貌:80分

身型:80分

服務:70分

最後附上原帖照片囉~

回復

外貿好像講得落差都很大

外貌這種事情一定是青菜蘿蔔各有所好呀~~  詳情 回復 發表於 2016-7-2 23:40
回復 支持 反對

很多妹妹都需要互動,才會有更多的激情
所以多加油吧!

我很容易陷入尷尬 詞窮阿~哈哈 我會加油的XD  詳情 回復 發表於 2016-7-2 23:42
回復 支持 反對

話題能聊上真的氣氛會好很多
不然就是辦事辦事辦事,一定沒FU的
大大可以試著誇獎美眉的優點
比如說身材啦、膚質啦或是其他
但要真心喔,不要對著肉肉妹誇獎她好瘦
話題很容易就接起來了

可能因為我是肥宅 跟女生講話機會不多 所以需要熱情一點的妹子帶領我啊XD~  詳情 回復 發表於 2016-7-2 23:49
回復 支持 反對

回復 支持 反對

houjia0704 發表於 2016-6-30 14:27
很多妹妹都需要互動,才會有更多的激情
所以多加油吧!

我很容易陷入尷尬 詞窮阿~哈哈
我會加油的XD
回復 支持 反對

fantasyflower99 發表於 2016-7-1 10:56
話題能聊上真的氣氛會好很多
不然就是辦事辦事辦事,一定沒FU的
大大可以試著誇獎美眉的優點

可能因為我是肥宅 跟女生講話機會不多
所以需要熱情一點的妹子帶領我啊XD~

所以說要多練習啊,哈哈 男人還是要主動一點!  發表於 2016-7-3 10:55
回復 支持 反對