✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 36271|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 024 亞紀

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名: 亞紀
2:身高/體重/年齡/:168/55/37Y/C
3:服務區域:台北中山區
4:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S(2S自己喬)
5:介紹人:如附件
6:注意事項:殘廢澡、有套BJ、帶套做、按摩 、全身挑逗、口爆LG(看感覺)
類型屬於:輕熟女~人長的挺漂亮的~臀部有點小肉~但整體身材還不錯!
此魚為克麗提娜美容,如果要追加做臉可選擇精油或面膜的方式做臉~有做臉一定會多加時間給你
建議先由 Line 約!! 勿直接打或強烈討論服務項目者~可能約不到喔!
7:照片或相簿:附照
8:聯繫方式:TEL~0983024xxx , Line:0x0x

亞紀.txt (484 Bytes, 下載次數: 58, 售價: 10 枚金幣)

請聯繫妹妹是否再約 久未回應 移除訊息 @冰雪  發表於 2018-11-25 14:07
回復

大大,您確定還有在約嗎?
這應該是舊訊了
回復 支持 反對

這個姊姊價格不斐

肯定有甚麼大招吧 哈哈哈

留給不怕燙的大大去嘗試
回復 支持 反對

我約過 屬於大隻馬的JJ 還算OK 胸部豐滿好摸有一點點小肉 整體而言不錯 不過外約而且要3.5K 老實說CP值不高 所以我只約過1次 後面就沒再回沖了

話說這個圖也是之前的 JJ也不拍些新的 太懶了拉
回復 支持 反對

37Y開3.5K 可能對於自己過度自信吧 這種價錢 我絕對選30Y以下的 給喜歡花錢吃燙口肥肉的人約吧 小弟果斷放棄
回復 支持 反對

話說我剛剛看到其中一張照片

這魚我好像有看過

應該是改名出發的?

我突然忘記名字了

但就在三重的一個人妻還是單親媽媽我也記不清楚了
回復 支持 反對

以前有印象看過,那時候有人提過好像招式花樣很多........

不過那個魚溫跟身材樣貌開那個價位.........

恩........令人一點興趣都沒有

回復 支持 反對

大哥 這訊息 在13年就出現過 那時候就37Y
現在16年 還在37Y阿.....
回復 支持 反對

開版大也是委屈了,我想會發這文大家的看法你自己也有底
我想也是有隱情吧
青菜蘿蔔各有所好,我個人覺得cp 值真是很低
回復 支持 反對

37還能算輕熟女嗎? 已邁向重熟女了吧!!!!
回復 支持 反對

這樣的Y收這樣的費用 需要考慮再考慮
回復 支持 反對

這是舊訊了吧!而且我以前也如樓上幾層的朋友一樣,看過說她是65年次的訊,37歲太假了吧!順道一提,我約過,但說真的,我覺得她很愛對人冷嘲熱諷,所以總歸一句,不喜歡
回復 支持 反對

有勇士購買了 帳號名 隆哥哥 希望隆哥哥可以幫大家屠龍了
回復 支持 反對

這條件...叫人怎吃得下...還要3.5K
回復 支持 反對

年紀 身材 價錢 差太多了

應該牌號碼牌 要排很久才輪到他

回復 支持 反對