PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19201|回復: 24

[北區] 西門月亮小小(不錯的越妹喔!)

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

fantasyflower99 發表於 2016-6-23 22:21:24 |顯示全部樓層
本帖最後由 冰雪封情 於 2018-10-20 16:18 編輯 / F5 n9 D! Z' A+ H/ H( d0 O
1 O& c# J* ~' U
1:購買魚訊的網址:http://ppp5789.com/thread-379335-1-1.html
& r( z" K3 d; }# F+ t( S* R( U/ r- J  w% v+ u3 v
2:成功約會的時間:2016年6月22日
5 i3 l; M7 S' h5 R0 N
3 ~" k/ \3 r0 z$ T" K4 H3:注意事項&小經驗分享
$ n2 C2 S% ]9 V4 r. |& S+ F' v+ |7 x+ o
交通及地點:- {$ u' O% Q+ p2 k
位於西門町,捷運西門站步行數分鐘可達,小弟對當地十分熟悉,抵達指定地點美眉還說『你怎麼走得這麼快!』套房位於巷內,有點隱秘,有電梯無管理員。
, H- R2 z# @& o- o  c9 l1 j* _  F! J" n, m9 K+ _* k2 x
環境與衛生:: w4 U) ~+ j' m
大樓外觀老舊,不過套房內部尚可,浴室也算乾淨,床上有鋪不織布、枕頭上有鋪毛巾,浴室空間不小,水很熱 ( 有點太熱了 ),另外要提醒的是沐浴乳香味很重,請注意。2 Y5 x' z' C; Z4 U2 q" R/ j

8 F6 N/ G1 r, L$ p3 t8 X- ^身材及外貌:- m: r2 ~, Y0 y' B  m0 h2 O
既然叫小小,當然是小隻馬啦,胸部差不多是大B小C,不算大,但觸感不錯,非瘦型但絕對稱不上肉,是啪啪啪會舒服的那一種。皮膚細滑,沒有疤痕沒有痘痘,股溝上方有性感的圖騰刺青。值得一提的是,小小顏值非常好,是我看過的越妹最漂亮的,雖然我的菜不一定是你的菜,但相信一般人都不會打槍。略有口音,整體來說中文真的講得不錯。
7 u: q& z! h) L0 @! A$ b+ u+ B
2 i) G8 _) l" j9 Y% p! A服務及互動:
. c4 h8 ]$ q. x0 y+ d" z9 {* r- |* m1 P5 f6 w# j) X: y" r7 C; X2 Y1 u
1.在沒有特別要求的情況下,我猜小小預設是做0.3 ( 或0.5 ),進場後領了浴巾自行沖澡,和一般純按摩流程一樣,沒什麼特別的,差別是按摩師穿著性感的低胸薄紗和高跟鞋而已,哈哈!
# V7 R0 M% u! [- k5 v3 h! V; V' h. u% N! Y
2.一樣,開始先趴下按摩,你想問小小會按嗎?我只能說和專業比有一段差距,但並沒有混水摸魚摸2下就結束,時間至少有超過20分鐘。一邊按一邊聊,我本身就很會開話題,美眉回應也不錯,不會一問一答,過程蠻熱絡的。
* ]/ f( c+ p" _5 y1 h  b( P
, O5 h6 }0 K4 ~/ V$ v) ]3.正常按摩流程結束,之後就是指尖挑逗了,有什麼特別的嗎?有!一般狀況指尖挑逗不是一下子而已嗎?了不起一兩分鐘,小小的這項前戲大概超過10分鐘!時間長到我想和她說我很硬了快開始吧!終於,她請我翻身了……
: B" F# X/ w2 h2 X7 ~8 Z7 O' T+ G' n7 [3 h
4.這個時候我主動問了,請問可以升級嗎?她頓了一下,好像在考慮,之後問我是要做全嗎?我回答當然,她點點頭以後自動卸甲,問我戴套吹好嗎?我沒意見就開始了。
3 v9 |* A9 B# N; _" n# K" w: Q* O
5.從前面的反應就可以看得出來,其實小小不是對每一個人都願意升級做全,如果其他大大有遇到她不願意的情況,請發揮紳士風度,不要勉強別人吧!互相尊重是基本的禮貌。; ]; A0 n5 s8 Z0 i
% ]$ {+ i: c, L# h1 ?9 @
6.之後的過程就不鉅細靡遺敘述,總之有套BJ、品鮑 ( 鮮美無異味 )、小親不LG,我覺得小小很敏感,做的過程會抽動,還有喊暫停的 ( 通常是男人喊暫停吧? ),最後用背後位姿勢,看著翹臀和性感刺青快樂升天。% g# j& M7 @. g

5 Y6 Z% j, }4 v7.事後無殘廢澡,自行清潔並繳交娛樂稅後離開。比較抱歉的是我超時不少,耽誤到後一班的老兄,看起來美眉掌握時間似乎還不太精準,大大們請多包涵囉!
1 N5 Q- q2 a4 A& n% K) a  d& r
+ E9 l# r! V- }後記及感想:. ^( j% v# H- @5 ~5 b
或許某些人有國籍情節,覺得越妹收費就不應該太高,但我個人沒有,只看整體條件和服務品質,以小小的外貌及身材,真的贏過很多台妹,我覺得收3000並不離譜,這次消費非常開心,小小已列入我的回沖名單之一。; C6 F9 h- n  R% c" H8 ~& b
: b3 c) e8 K* ^9 a# |
回沖率:我個人是100%。
, T, B3 ~: t' M4 P8 \

帖子永久地址: 

回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

++77++ 發表於 2016-6-23 23:03:54 |顯示全部樓層
剛剛才在友站看到一模一樣的回報文,是同一個人嗎,還是整個複製~廣告手法不太高明喔      一模一樣     用點心思好嗎

fantasyflower99  同一人啊,就是我 大大有沒有發現帳號是一樣的呢,呵呵  詳情 回復 發表於 2016-6-23 23:58
回復

頂天元老會員

fantasyflower99 發表於 2016-6-23 23:58:40 |顯示全部樓層
++77++ 發表於 2016-6-23 23:03 2 W/ i# Y& E2 C0 i* T7 J
剛剛才在友站看到一模一樣的回報文,是同一個人嗎,還是整個複製~廣告手法不太高明喔      一模一樣     用 ...

% Q, w% x) v8 r4 g同一人啊,就是我  Y' ~5 X( a- z3 ?
大大有沒有發現帳號是一樣的呢,呵呵
回復

頂天元老會員

一次硬半年

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

玩具小孩 發表於 2016-6-24 02:23:41 |顯示全部樓層
請看清楚之後再回覆 不要隨意批評
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

Kkkk5122 發表於 2016-6-24 08:28:37 |顯示全部樓層
請問小小的胸部會有嚴重下垂嗎,奶頭會怪怪嗎?
9 h9 I0 t. V6 e不喜歡看到這種的  M) [* O6 |; {0 n* B0 z, Z
謝謝
回復

頂天元老會員

fantasyflower99 發表於 2016-6-24 08:44:38 |顯示全部樓層
不會下垂啊,應該說胸部並沒有大到會下垂, Z: K- k, }% [8 B, V: ^
也不是塌塌癟癟的那一種 ( 那種應該是生過小孩 )) b, S) d; @/ F
! w$ H# n, ]3 d7 \# {+ `) m
奶頭怪怪的?那是什麼意思?
# O% E5 z5 J" e8 E! X: y* x  V形狀大小都正常,但顏色比較深就是了

台北小公牛  話說,新店可可生過小孩(已經10歲了!!)但是E級胸還是堅挺如20出頭,小葡萄就像少女般粉粉的,這真的很不科學.....  詳情 回復 發表於 2016-6-28 13:16
Kkkk5122  有些mm可能生過小孩,奶很乾癟且乳頭被咬過形狀怪怪的,如果很正常就好  發表於 2016-6-24 08:50
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

aadtzaa 發表於 2016-6-24 09:40:04 |顯示全部樓層
本帖最後由 aadtzaa 於 2016-6-24 09:50 編輯 9 g$ M2 }5 h# }% g4 i, v; T9 ^
7 Y9 J6 `* V; t4 W# q0 l
1.7K 到底是0.3還0.5啊,原訊寫0.5,後面有人留言0.5還要加價) d& l6 c) e" P$ t5 q3 K7 X/ X
請問哪個才是正確的??

fantasyflower99  這個就抱歉了 大大你也看到我是升級1.0的 到底半套是0.3還是0.5不清楚  詳情 回復 發表於 2016-6-24 09:48
回復

頂天元老會員

fantasyflower99 發表於 2016-6-24 09:48:45 |顯示全部樓層
aadtzaa 發表於 2016-6-24 09:40
9 n$ X( k4 I9 Q6 t% b( Q. b5 s1.7K 到底是0.3還0.5啊,原訊寫0.3,後面有人留言0.5還要加價5 k5 O1 a2 d3 y6 F& I0 u' i1 h
請問哪個才是正確的??  ...
/ M/ J+ C; N( v- k$ p
這個就抱歉了& Q: s8 O- |# B1 ?8 |+ d
大大你也看到我是升級1.0的
1 ^2 g% C* V- a2 Z- z到底半套是0.3還是0.5不清楚

sosorara0510  所ˋ以1S是+多少@@?  發表於 2016-6-25 09:49
回復

新手上路

阿恒恒 發表於 2016-6-24 12:56:47 |顯示全部樓層
沒賴怎麼約ㄋ可給賴嗎

fantasyflower99  買訊就有了啊 有電話也有Line  詳情 回復 發表於 2016-6-24 13:14
回復

頂天元老會員

fantasyflower99 發表於 2016-6-24 13:14:20 |顯示全部樓層
阿恒恒 發表於 2016-6-24 12:56
' }9 ~7 l& g" x9 q; c沒賴怎麼約ㄋ可給賴嗎
" X% ~' T4 k0 x: ?7 U0 z
買訊就有了啊3 A3 [2 X$ P( ^/ e5 D+ h* {
有電話也有Line
回復

元老會員

三國志大戰 發表於 2016-6-24 14:22:17 |顯示全部樓層
這種其實在歐洲論壇就可以找到了,但是同一個電話、同一個藝名,來得可能不是同一個MM,' S0 a* F; D! z* X/ Y
而且也有可能遇到地雷,所以有勇士先衝,大家再跟進,想必會少些風險! 最後還是要謝謝大大分享!

fire30  歐洲論壇是叫安琪嗎? 可是電話後3碼不一樣耶  詳情 回復 發表於 2016-6-28 22:26
fantasyflower99  以小小而言,據她的說法 Line是她私人使用的帳號 不至於和別人共用 此外,因為是定點工作室 除非刻意找人代打,否則應該都是同一人  詳情 回復 發表於 2016-6-24 17:38
不認識我,你的人生仍一如往常
但認識我,你的人生將有所不同
回復

頂天元老會員

fantasyflower99 發表於 2016-6-24 17:38:13 |顯示全部樓層
三國志大戰 發表於 2016-6-24 14:22 / G  w! Q9 P; c& ~
這種其實在歐洲論壇就可以找到了,但是同一個電話、同一個藝名,來得可能不是同一個MM,
  e# p! l! E2 o# B而且也有可能遇到 ...

5 r+ a1 ~1 m6 I以小小而言,據她的說法9 e. F; z/ ~3 c5 x6 u- a
Line是她私人使用的帳號4 U' O8 z. D8 o* X. v5 u
不至於和別人共用
3 x% Z9 I2 Y) t5 N4 x/ e0 H此外,因為是定點工作室8 R0 U! V) g! ~( ?! s4 |9 p/ C7 o
除非刻意找人代打,否則應該都是同一人
回復

元老會員

yobyalp 發表於 2016-6-24 21:17:53 |顯示全部樓層
已買訊了 感謝分享  找機會來去試一試
回復

頂天元老會員

小Q

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

sosorara0510 發表於 2016-6-25 09:47:38 |顯示全部樓層
其實各位大大不要說在神奇歐洲論壇就有了..
# t) P: z% d; S( P大家也都知道那邊是地雷區
1 Y2 C: M- P: X& o# U2 m! n8 f敢隨便在那邊嘗試嗎@@?
; N: L, i- E4 ~3 }! D$ X# y小的我就在那邊被炸到在天飛了好幾天都還掉不下來..# I! f, w2 ?, t9 h! Q! z8 p% i' {
有勇士願意先衝嘗試 各位大大應該感到愉悅才對阿 哈哈
. S, j& o; a# v8 f如果我們家能增加神奇掃雷組 應該是會有不錯的迴響0.0..
* `5 a. Q6 M- \2 z# R& N7 s0 D& E

fantasyflower99  早期沒上論壇的時候 小弟也是在奇集集這些地方尋尋覓覓 雖然不是所有訊都很糟 但可信度真的很低 希望小弟探險的回報會對大家有幫助喔!  詳情 回復 發表於 2016-6-25 10:47
回復

頂天元老會員

fantasyflower99 發表於 2016-6-25 10:47:17 |顯示全部樓層
' ^5 f" J! I: T5 P9 |3 h; ^
sosorara0510 發表於 2016-6-25 09:47
8 C, G$ j' _: A: j7 B$ u其實各位大大不要說在神奇歐洲論壇就有了..
* p& T8 M0 Y6 X大家也都知道那邊是地雷區
# g7 v- n$ k6 w* D敢隨便在那邊嘗試嗎@@?

( Z3 w# x: ]+ q1 [* ]1 e- B
3 x; B' K2 C, O. {' @早期沒上論壇的時候9 s& e& l8 m2 C# C
小弟也是在奇集集這些地方尋尋覓覓  D' ^6 [0 y4 S3 V! O! q" S
雖然不是所有訊都很糟. N, ]" z8 c& }- `4 E. C( K
但可信度真的很低9 a8 D. |, t! I" A3 i4 D
希望小弟探險的回報會對大家有幫助喔!0 g# v+ \8 J5 R' @  p7 ]

! I7 e/ m* L  n& {另外,全是3000啊3 c/ S, o( B; f* C
原訊有寫,我回報不是也有說嗎?

gopapa  哈哈~看到奇集集就知道大大游很久了/誤....... 那時月妹好像也沒那麼多,台m年輕的也不多, 但是還算是個可以找訊息的地方,比起來 現在訊息爆炸的多雷也多阿。  詳情 回復 發表於 2016-6-26 01:11
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2021-11-30 11:53 , Processed in 0.080799 second(s), 28 queries .

回頂部