PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19805|回復: 24

[北區] 西門月亮小小(不錯的越妹喔!)

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

fantasyflower99 發表於 2016-6-23 22:21:24 |顯示全部樓層
9 a' u3 Y& ?0 Q5 _/ h3 V* X6 c# B9 M( Y& t
1:購買魚訊的網址:http://ppp5789.com/thread-379335-1-1.html
9 ^/ J9 Q( N3 Z' X+ Z# f4 G3 k6 z1 [& f5 G
2:成功約會的時間:2016年6月22日# n$ w7 [' U( O1 \5 P$ _6 E9 F

% B7 n2 @9 {2 [  h7 Q. k+ k" `3:注意事項&小經驗分享
6 l, {( S4 C; U6 k- b- ]+ G; _0 c4 M5 E# X9 T: F
交通及地點:
0 C1 C2 V. E( _! }% I位於西門町,捷運西門站步行數分鐘可達,小弟對當地十分熟悉,抵達指定地點美眉還說『你怎麼走得這麼快!』套房位於巷內,有點隱秘,有電梯無管理員。' v5 E( _5 L/ }! Z1 O, o$ C

7 B  S" R2 e7 v$ J, |4 k# o環境與衛生:5 ?8 G7 n# P9 {* A
大樓外觀老舊,不過套房內部尚可,浴室也算乾淨,床上有鋪不織布、枕頭上有鋪毛巾,浴室空間不小,水很熱 ( 有點太熱了 ),另外要提醒的是沐浴乳香味很重,請注意。
2 _( v3 i: w. l+ M
) d& s$ J7 X, d/ ^- |* V身材及外貌:1 m8 G5 ?0 ^% O" I% N; F
既然叫小小,當然是小隻馬啦,胸部差不多是大B小C,不算大,但觸感不錯,非瘦型但絕對稱不上肉,是啪啪啪會舒服的那一種。皮膚細滑,沒有疤痕沒有痘痘,股溝上方有性感的圖騰刺青。值得一提的是,小小顏值非常好,是我看過的越妹最漂亮的,雖然我的菜不一定是你的菜,但相信一般人都不會打槍。略有口音,整體來說中文真的講得不錯。2 h$ c! Z& x% W; K

8 l. L" r9 N/ D服務及互動:
  t+ _' o- F3 y& ~
: o* A9 s5 F, R, D7 k- \& O/ o1.在沒有特別要求的情況下,我猜小小預設是做0.3 ( 或0.5 ),進場後領了浴巾自行沖澡,和一般純按摩流程一樣,沒什麼特別的,差別是按摩師穿著性感的低胸薄紗和高跟鞋而已,哈哈!+ D, z% B3 m( I8 v9 K

" C: c5 x% _9 y1 {. w& o2.一樣,開始先趴下按摩,你想問小小會按嗎?我只能說和專業比有一段差距,但並沒有混水摸魚摸2下就結束,時間至少有超過20分鐘。一邊按一邊聊,我本身就很會開話題,美眉回應也不錯,不會一問一答,過程蠻熱絡的。" G. H: N# D" Z4 L0 {( j

1 G8 \  `6 }  Y' B7 m* p3.正常按摩流程結束,之後就是指尖挑逗了,有什麼特別的嗎?有!一般狀況指尖挑逗不是一下子而已嗎?了不起一兩分鐘,小小的這項前戲大概超過10分鐘!時間長到我想和她說我很硬了快開始吧!終於,她請我翻身了……
4 ~9 `" ]3 i3 M3 ^# F! x9 I6 B
3 g8 ^8 X4 F- o4.這個時候我主動問了,請問可以升級嗎?她頓了一下,好像在考慮,之後問我是要做全嗎?我回答當然,她點點頭以後自動卸甲,問我戴套吹好嗎?我沒意見就開始了。
6 V' N. U# `( w, N% t# [6 X
$ j+ q2 h: d* L, l% J$ Q5.從前面的反應就可以看得出來,其實小小不是對每一個人都願意升級做全,如果其他大大有遇到她不願意的情況,請發揮紳士風度,不要勉強別人吧!互相尊重是基本的禮貌。# Z* v2 O6 X5 s! r3 x/ Z6 W

/ h+ b' d  K8 G3 s6.之後的過程就不鉅細靡遺敘述,總之有套BJ、品鮑 ( 鮮美無異味 )、小親不LG,我覺得小小很敏感,做的過程會抽動,還有喊暫停的 ( 通常是男人喊暫停吧? ),最後用背後位姿勢,看著翹臀和性感刺青快樂升天。
. |" @0 v1 p: Q( V& W8 i
1 T' u7 D: m8 B7.事後無殘廢澡,自行清潔並繳交娛樂稅後離開。比較抱歉的是我超時不少,耽誤到後一班的老兄,看起來美眉掌握時間似乎還不太精準,大大們請多包涵囉!
3 y) D/ }. O) ?/ ?4 J" |4 a, H: z. ~4 q* W% X. b( b' `
後記及感想:
7 A  r# T  }0 l( X9 y( d" j# S或許某些人有國籍情節,覺得越妹收費就不應該太高,但我個人沒有,只看整體條件和服務品質,以小小的外貌及身材,真的贏過很多台妹,我覺得收3000並不離譜,這次消費非常開心,小小已列入我的回沖名單之一。
% _: p  Z/ C, I; X* s
! y  l6 o& g7 m  v7 |8 W回沖率:我個人是100%。% q6 }/ d6 d3 c3 {

帖子永久地址: 

回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

++77++ 發表於 2016-6-23 23:03:54 |顯示全部樓層
剛剛才在友站看到一模一樣的回報文,是同一個人嗎,還是整個複製~廣告手法不太高明喔      一模一樣     用點心思好嗎

fantasyflower99  同一人啊,就是我 大大有沒有發現帳號是一樣的呢,呵呵  詳情 回復 發表於 2016-6-23 23:58
回復

頂天元老會員

fantasyflower99 發表於 2016-6-23 23:58:40 |顯示全部樓層
++77++ 發表於 2016-6-23 23:03 # Z* B- \3 ~- p& a4 m- V- U6 ?! E3 l6 v
剛剛才在友站看到一模一樣的回報文,是同一個人嗎,還是整個複製~廣告手法不太高明喔      一模一樣     用 ...

# c0 Z$ `: {; K$ u同一人啊,就是我
1 }0 }; @7 t1 O( P' X4 h大大有沒有發現帳號是一樣的呢,呵呵
回復

頂天元老會員

一次硬半年

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

玩具小孩 發表於 2016-6-24 02:23:41 |顯示全部樓層
請看清楚之後再回覆 不要隨意批評
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

Kkkk5122 發表於 2016-6-24 08:28:37 |顯示全部樓層
請問小小的胸部會有嚴重下垂嗎,奶頭會怪怪嗎?5 I% f% _: b+ u5 ]7 B
不喜歡看到這種的
. e: r1 C$ _+ x8 O' t謝謝
回復

頂天元老會員

fantasyflower99 發表於 2016-6-24 08:44:38 |顯示全部樓層
不會下垂啊,應該說胸部並沒有大到會下垂
% h: J' G! G6 l  s2 I; e也不是塌塌癟癟的那一種 ( 那種應該是生過小孩 )
7 d# u8 d: o  I5 |6 _5 v% z3 F( v: \+ D, t9 G. q/ [' d* f
奶頭怪怪的?那是什麼意思?, Y1 k2 ~' ~7 }# [5 o5 S
形狀大小都正常,但顏色比較深就是了

台北小公牛  話說,新店可可生過小孩(已經10歲了!!)但是E級胸還是堅挺如20出頭,小葡萄就像少女般粉粉的,這真的很不科學.....  詳情 回復 發表於 2016-6-28 13:16
Kkkk5122  有些mm可能生過小孩,奶很乾癟且乳頭被咬過形狀怪怪的,如果很正常就好  發表於 2016-6-24 08:50
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

aadtzaa 發表於 2016-6-24 09:40:04 |顯示全部樓層
$ S# I: S+ ~* x3 @; }
1.7K 到底是0.3還0.5啊,原訊寫0.5,後面有人留言0.5還要加價
: U) n/ z! q0 E) _4 d% ~請問哪個才是正確的??

fantasyflower99  這個就抱歉了 大大你也看到我是升級1.0的 到底半套是0.3還是0.5不清楚  詳情 回復 發表於 2016-6-24 09:48
回復

頂天元老會員

fantasyflower99 發表於 2016-6-24 09:48:45 |顯示全部樓層
aadtzaa 發表於 2016-6-24 09:40 & g, X1 D0 r' j7 ]
1.7K 到底是0.3還0.5啊,原訊寫0.3,後面有人留言0.5還要加價6 H9 [# C) r  J) K) L1 L* c
請問哪個才是正確的??  ...

- @# K% M, r& A. R% z  e這個就抱歉了
% K1 \& u( y3 X3 j1 x8 M大大你也看到我是升級1.0的
( I8 M. `# j. d% Q( q8 X$ G/ |到底半套是0.3還是0.5不清楚

sosorara0510  所ˋ以1S是+多少@@?  發表於 2016-6-25 09:49
回復

新手上路

阿恒恒 發表於 2016-6-24 12:56:47 |顯示全部樓層
沒賴怎麼約ㄋ可給賴嗎

fantasyflower99  買訊就有了啊 有電話也有Line  詳情 回復 發表於 2016-6-24 13:14
回復

頂天元老會員

fantasyflower99 發表於 2016-6-24 13:14:20 |顯示全部樓層
阿恒恒 發表於 2016-6-24 12:56
  z4 i6 P; E: d4 i& S4 ~  l7 b: m1 s沒賴怎麼約ㄋ可給賴嗎
7 J7 Y$ V5 o& z: D9 N' i* h
買訊就有了啊
' q" W4 ?- O5 O7 b" f有電話也有Line
回復

元老會員

三國志大戰 發表於 2016-6-24 14:22:17 |顯示全部樓層
這種其實在歐洲論壇就可以找到了,但是同一個電話、同一個藝名,來得可能不是同一個MM,
+ ~- S: B+ T' P" c而且也有可能遇到地雷,所以有勇士先衝,大家再跟進,想必會少些風險! 最後還是要謝謝大大分享!

fire30  歐洲論壇是叫安琪嗎? 可是電話後3碼不一樣耶  詳情 回復 發表於 2016-6-28 22:26
fantasyflower99  以小小而言,據她的說法 Line是她私人使用的帳號 不至於和別人共用 此外,因為是定點工作室 除非刻意找人代打,否則應該都是同一人  詳情 回復 發表於 2016-6-24 17:38
不認識我,你的人生仍一如往常
但認識我,你的人生將有所不同
回復

頂天元老會員

fantasyflower99 發表於 2016-6-24 17:38:13 |顯示全部樓層
三國志大戰 發表於 2016-6-24 14:22 3 x# ~. L  `  D( `9 {9 G, Z
這種其實在歐洲論壇就可以找到了,但是同一個電話、同一個藝名,來得可能不是同一個MM,
3 _* s% r9 d( M. Q5 E3 Q9 q) z/ V而且也有可能遇到 ...
+ _) ~% I) j* U
以小小而言,據她的說法
1 w: L8 T) X( ]* s, JLine是她私人使用的帳號
3 y! b" F- t5 [# w& b% C不至於和別人共用
2 S) M% Z- W! w$ y2 m* U7 K此外,因為是定點工作室' @- C8 Z7 Y1 X
除非刻意找人代打,否則應該都是同一人
回復

元老會員

yobyalp 發表於 2016-6-24 21:17:53 |顯示全部樓層
已買訊了 感謝分享  找機會來去試一試
回復

頂天元老會員

小Q

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

sosorara0510 發表於 2016-6-25 09:47:38 |顯示全部樓層
其實各位大大不要說在神奇歐洲論壇就有了..% s( ~# \1 v1 X6 `
大家也都知道那邊是地雷區. G' W  u* e/ }% h0 [6 L
敢隨便在那邊嘗試嗎@@?* t" R1 q* ^) u5 m0 @" W! X
小的我就在那邊被炸到在天飛了好幾天都還掉不下來..' A- w0 R& t% [; r% ]3 n8 ^3 q8 k
有勇士願意先衝嘗試 各位大大應該感到愉悅才對阿 哈哈, J0 o3 C0 |* t8 }
如果我們家能增加神奇掃雷組 應該是會有不錯的迴響0.0..
- h( \/ a' ]5 g1 e7 k9 q1 Y) x5 o5 Z

fantasyflower99  早期沒上論壇的時候 小弟也是在奇集集這些地方尋尋覓覓 雖然不是所有訊都很糟 但可信度真的很低 希望小弟探險的回報會對大家有幫助喔!  詳情 回復 發表於 2016-6-25 10:47
回復

頂天元老會員

fantasyflower99 發表於 2016-6-25 10:47:17 |顯示全部樓層
+ I: M; f4 X% z" W, F" _6 X- ~
sosorara0510 發表於 2016-6-25 09:47
. m8 t9 N' o8 Z% h3 J* K6 g其實各位大大不要說在神奇歐洲論壇就有了..
0 J% X% k9 B/ K9 \' w大家也都知道那邊是地雷區2 h" a. c9 ?3 }5 L- l
敢隨便在那邊嘗試嗎@@?

2 J  Q# k& j8 I# Y4 _+ P
2 S3 a3 v9 i8 S9 x7 R早期沒上論壇的時候
& Q' ~2 m8 {; [# x小弟也是在奇集集這些地方尋尋覓覓
( ?5 L1 {! B! e/ F6 v# q; F; `雖然不是所有訊都很糟  N6 F4 `6 D- @& ^
但可信度真的很低
5 Z" J0 m  w3 g' G  K$ i: A% x* y- c7 }希望小弟探險的回報會對大家有幫助喔!- b* H& v( O$ @/ z1 Q! J

# \) q0 n1 H1 M/ a: c( m另外,全是3000啊8 |4 V. f$ y- F3 e1 F) z1 R
原訊有寫,我回報不是也有說嗎?

gopapa  哈哈~看到奇集集就知道大大游很久了/誤....... 那時月妹好像也沒那麼多,台m年輕的也不多, 但是還算是個可以找訊息的地方,比起來 現在訊息爆炸的多雷也多阿。  詳情 回復 發表於 2016-6-26 01:11
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2022-5-24 14:56 , Processed in 0.094864 second(s), 38 queries .

回頂部