✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20421|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 西門月亮小小(不錯的越妹喔!)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-379335-1-1.html

2:成功約會的時間:2016年6月22日

3:注意事項&小經驗分享

交通及地點:
位於西門町,捷運西門站步行數分鐘可達,小弟對當地十分熟悉,抵達指定地點美眉還說『你怎麼走得這麼快!』套房位於巷內,有點隱秘,有電梯無管理員。

環境與衛生:
大樓外觀老舊,不過套房內部尚可,浴室也算乾淨,床上有鋪不織布、枕頭上有鋪毛巾,浴室空間不小,水很熱 ( 有點太熱了 ),另外要提醒的是沐浴乳香味很重,請注意。

身材及外貌:
既然叫小小,當然是小隻馬啦,胸部差不多是大B小C,不算大,但觸感不錯,非瘦型但絕對稱不上肉,是啪啪啪會舒服的那一種。皮膚細滑,沒有疤痕沒有痘痘,股溝上方有性感的圖騰刺青。值得一提的是,小小顏值非常好,是我看過的越妹最漂亮的,雖然我的菜不一定是你的菜,但相信一般人都不會打槍。略有口音,整體來說中文真的講得不錯。

服務及互動:

1.在沒有特別要求的情況下,我猜小小預設是做0.3 ( 或0.5 ),進場後領了浴巾自行沖澡,和一般純按摩流程一樣,沒什麼特別的,差別是按摩師穿著性感的低胸薄紗和高跟鞋而已,哈哈!

2.一樣,開始先趴下按摩,你想問小小會按嗎?我只能說和專業比有一段差距,但並沒有混水摸魚摸2下就結束,時間至少有超過20分鐘。一邊按一邊聊,我本身就很會開話題,美眉回應也不錯,不會一問一答,過程蠻熱絡的。

3.正常按摩流程結束,之後就是指尖挑逗了,有什麼特別的嗎?有!一般狀況指尖挑逗不是一下子而已嗎?了不起一兩分鐘,小小的這項前戲大概超過10分鐘!時間長到我想和她說我很硬了快開始吧!終於,她請我翻身了……

4.這個時候我主動問了,請問可以升級嗎?她頓了一下,好像在考慮,之後問我是要做全嗎?我回答當然,她點點頭以後自動卸甲,問我戴套吹好嗎?我沒意見就開始了。

5.從前面的反應就可以看得出來,其實小小不是對每一個人都願意升級做全,如果其他大大有遇到她不願意的情況,請發揮紳士風度,不要勉強別人吧!互相尊重是基本的禮貌。

6.之後的過程就不鉅細靡遺敘述,總之有套BJ、品鮑 ( 鮮美無異味 )、小親不LG,我覺得小小很敏感,做的過程會抽動,還有喊暫停的 ( 通常是男人喊暫停吧? ),最後用背後位姿勢,看著翹臀和性感刺青快樂升天。

7.事後無殘廢澡,自行清潔並繳交娛樂稅後離開。比較抱歉的是我超時不少,耽誤到後一班的老兄,看起來美眉掌握時間似乎還不太精準,大大們請多包涵囉!

後記及感想:
或許某些人有國籍情節,覺得越妹收費就不應該太高,但我個人沒有,只看整體條件和服務品質,以小小的外貌及身材,真的贏過很多台妹,我覺得收3000並不離譜,這次消費非常開心,小小已列入我的回沖名單之一。

回沖率:我個人是100%。
回復

剛剛才在友站看到一模一樣的回報文,是同一個人嗎,還是整個複製~廣告手法不太高明喔      一模一樣     用點心思好嗎

同一人啊,就是我 大大有沒有發現帳號是一樣的呢,呵呵  詳情 回復 發表於 2016-6-23 23:58
回復 支持 反對

同一人啊,就是我
大大有沒有發現帳號是一樣的呢,呵呵
回復 支持 反對

請看清楚之後再回覆 不要隨意批評
回復 支持 反對

請問小小的胸部會有嚴重下垂嗎,奶頭會怪怪嗎?
不喜歡看到這種的
謝謝
回復 支持 反對

不會下垂啊,應該說胸部並沒有大到會下垂
也不是塌塌癟癟的那一種 ( 那種應該是生過小孩 )

奶頭怪怪的?那是什麼意思?
形狀大小都正常,但顏色比較深就是了

話說,新店可可生過小孩(已經10歲了!!)但是E級胸還是堅挺如20出頭,小葡萄就像少女般粉粉的,這真的很不科學.....  詳情 回復 發表於 2016-6-28 13:16
有些mm可能生過小孩,奶很乾癟且乳頭被咬過形狀怪怪的,如果很正常就好  發表於 2016-6-24 08:50
回復 支持 反對

1.7K 到底是0.3還0.5啊,原訊寫0.5,後面有人留言0.5還要加價
請問哪個才是正確的??

這個就抱歉了 大大你也看到我是升級1.0的 到底半套是0.3還是0.5不清楚  詳情 回復 發表於 2016-6-24 09:48
回復 支持 反對

aadtzaa 發表於 2016-6-24 09:40
1.7K 到底是0.3還0.5啊,原訊寫0.3,後面有人留言0.5還要加價
請問哪個才是正確的??  ...

這個就抱歉了
大大你也看到我是升級1.0的
到底半套是0.3還是0.5不清楚

所ˋ以1S是+多少@@?  發表於 2016-6-25 09:49
回復 支持 反對

沒賴怎麼約ㄋ可給賴嗎

買訊就有了啊 有電話也有Line  詳情 回復 發表於 2016-6-24 13:14
回復 支持 反對

阿恒恒 發表於 2016-6-24 12:56
沒賴怎麼約ㄋ可給賴嗎

買訊就有了啊
有電話也有Line
回復 支持 反對

這種其實在歐洲論壇就可以找到了,但是同一個電話、同一個藝名,來得可能不是同一個MM,
而且也有可能遇到地雷,所以有勇士先衝,大家再跟進,想必會少些風險! 最後還是要謝謝大大分享!

歐洲論壇是叫安琪嗎? 可是電話後3碼不一樣耶  詳情 回復 發表於 2016-6-28 22:26
以小小而言,據她的說法 Line是她私人使用的帳號 不至於和別人共用 此外,因為是定點工作室 除非刻意找人代打,否則應該都是同一人  詳情 回復 發表於 2016-6-24 17:38
回復 支持 反對

三國志大戰 發表於 2016-6-24 14:22
這種其實在歐洲論壇就可以找到了,但是同一個電話、同一個藝名,來得可能不是同一個MM,
而且也有可能遇到 ...

以小小而言,據她的說法
Line是她私人使用的帳號
不至於和別人共用
此外,因為是定點工作室
除非刻意找人代打,否則應該都是同一人
回復 支持 反對

已買訊了 感謝分享  找機會來去試一試
回復 支持 反對

其實各位大大不要說在神奇歐洲論壇就有了..
大家也都知道那邊是地雷區
敢隨便在那邊嘗試嗎@@?
小的我就在那邊被炸到在天飛了好幾天都還掉不下來..
有勇士願意先衝嘗試 各位大大應該感到愉悅才對阿 哈哈
如果我們家能增加神奇掃雷組 應該是會有不錯的迴響0.0..

早期沒上論壇的時候 小弟也是在奇集集這些地方尋尋覓覓 雖然不是所有訊都很糟 但可信度真的很低 希望小弟探險的回報會對大家有幫助喔!  詳情 回復 發表於 2016-6-25 10:47
回復 支持 反對

sosorara0510 發表於 2016-6-25 09:47
其實各位大大不要說在神奇歐洲論壇就有了..
大家也都知道那邊是地雷區
敢隨便在那邊嘗試嗎@@?

早期沒上論壇的時候
小弟也是在奇集集這些地方尋尋覓覓
雖然不是所有訊都很糟
但可信度真的很低
希望小弟探險的回報會對大家有幫助喔!

另外,全是3000啊
原訊有寫,我回報不是也有說嗎?

哈哈~看到奇集集就知道大大游很久了/誤....... 那時月妹好像也沒那麼多,台m年輕的也不多, 但是還算是個可以找訊息的地方,比起來 現在訊息爆炸的多雷也多阿。  詳情 回復 發表於 2016-6-26 01:11
回復 支持 反對