✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 63405|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[失效魚訊] 338 欣瑜

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:欣瑜
2:高/重/杯/歲:163/45/d
3:出沒地點:中山區
4:介紹人:如附件
5:價格/時間/次數:3k/70m  /1
6:參考相片:已附上
7:服務項目:專業手法..指壓.滑壓 &完整的服務 (超讚的
8: 邀約時間:上午12點 至 晚上12點
9:聯絡方式:電話 0981338xxx
10:最後一次聯絡時間:2016/06/20
適合 服務控 fu控 奶控 美腿控 身材控

欣瑜在別處也有廣告,小弟來這po 不是為了騙幣,而是幫欣瑜代貼。
欣瑜是我最近瘋狂找了5~6個 個工中 最認真 服務真的讓我覺得很愉悅周到的一位
按摩絕對不是隨便抓個兩下就交差,真的很專業 舒服
整個過程下來無冷場 (小弟不多話)
享受過程滿分 (每個人感覺不同,但是是我這兩個星期來覺得 最最最優的一個)
環境很舒適乾淨、就是暗了點 = ="
本來小弟只想當個潛水人 但是為了幫欣瑜 就上來po了
去過絕對不會後悔
享受、舒壓 該有的都有 讚

123.txt (92 Bytes, 下載次數: 1215)
回復

次數上面並沒有說明唷!是1嗎?
回復 支持 反對

會開3k應該有1s可能是靠技術取勝
回復 支持 反對

有1,小弟 少打了 抱歉
回復 支持 反對

適合外貿控嗎? 外貿大概幾分? 上面沒有提到幾歲?
回復 支持 反對

大大你寫的很籠統欸
不寫清楚一點根本沒有幫到mm啊~
舒服是為何舒服?
勤勞一點
回復 支持 反對

把第一張圖丟去餵狗,可以查到很多訊息,就不多說了。
回復 支持 反對

你好,外貿控適不適合? 說實話 當時的環境有點暗 是看不清楚的 但是憑當時的目測是不錯的 但青菜蘿葡各有所好 至少是我的菜 很難說得準,年紀 欣瑜是po33歲 實際上應是+5左右、身高體重杯杯的資料相去不遠,身材絕對是很棒的,服務上 有油壓、音樂演出、登頂,該有的都有,而且都是很用心在做,如果你問我 值不值得 我覺得這筆錢我花得很開心。
如果硬要說適合哪些p友 大概就是 按摩控 服務控 fu控 奶控 美腿控吧。
如果要找顏質高 青魚的 就另找
小弟第一次po文 用著很謹慎 誠實的態度在發文,不想讓p友對欣瑜有任何誤會產生,進而有消費不悅的觀感
彼此 愛護尊重 相信欣瑜也會對你付出100%
以上都是個人的感覺
回復 支持 反對

houjia0704 發表於 2016-6-21 12:28
大大你寫的很籠統欸
不寫清楚一點根本沒有幫到mm啊~
舒服是為何舒服?

抱歉阿 小弟文筆不好 只能用舒服表達感受,小弟重感覺 重服務,欣瑜都給我了 如果要詳細的文章 相信大大用心找一下 網路上都有建全的資料可找 欣羽
回復 支持 反對

看大大描述似乎3k是值回票價的,改天出差可以來去瞧瞧,買訊先
回復 支持 反對

想知道可以去"神奇"有完整一點得資訊可以看
回復 支持 反對

arbiter0127 發表於 2016-6-23 02:45
33+5 快要40y了,要掏出三張做一次!   抱歉了 花不下去

如果a大是為了做一次,說真的有其他更年輕貌美的可以找^^小弟會幫po是欣賞欣瑜的工作態度,從一開始的按摩、輕工 挑逗 演奏到登頂 ,事後殘澡後 有時間再繼續按摩 都很認真在服務 3k 能噴 又有按摩館的舒壓  個人覺得是ok的。也祝a大天天吃好魚喝好茶^^
回復 支持 反對

老實說神奇那邊業配文根吹捧得很誇張
還是希望這邊如果有大大約過可以大概告知實情QWQ
回復 支持 反對

這是個工欣羽吧?
之前夢過,聲音甜美,說話也挺夢幻,適合COSPLAY女僕那種FU
BUT
年紀卻實有...但亮光暗看不清楚,就覺得蠻棒的 哈
她有一招,還沒進去前用下面磨磨
就像看A片那樣,差點棄械投降
只好叫她停住,還沒進去怎能就這樣被KO @"@

心得是,喜歡甜美熟女的話,這個是蠻不錯的選擇
甜甜的,不會死死或是很無趣

以上只是夢到的心得
其它八卦就不知道了,當個參考吧
回復 支持 反對

sosorara0510 發表於 2016-6-24 12:47
老實說神奇那邊業配文根吹捧得很誇張
還是希望這邊如果有大大約過可以大概告知實情QWQ ...

神奇業配嚴重加一
有次去踩了一個個工
真的很糟糕
服務ine說好不一樣

最後付錢說沒100可以找
硬貪我200

回復 支持 反對