✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: andy66666

LINE:aa52 大眼妹KK

a888809 發表於 2016-6-25 01:46
mm我約過囉!是哥我的菜,個人覺得很不錯,已po成功邀約回報區,審核中…請耐心等待。p.s:mm還不錯,因為 ...

謝謝大大的回文,妹妹知道一定很高興,感恩啊!
回復 支持 反對

不能親那就更不能LG囉?
少了這一點就興趣缺缺了
不知道妹妹說的持久男是指多久才算??
如果10分鐘算久的話
那只好乾瞪眼看別人吃囉
回復 支持 反對

perny 發表於 2016-6-22 12:15
開了房打槍我覺得MM不應該再索取所謂的打槍費...
畢竟人家也是付出了房間損失的費用(交通費互相吸收應該不 ...

基本先開房跟上打槍費小第我都不是很喜歡,但隨著現況改變約MM時我可以接受其一,如果又要先開房再要打槍費,我..............PASS,這或許是放鴿魚友跟美化妹妹互相惡性循環的結果,演變至今多數人都受害
回復 支持 反對

謝謝樓上大大的文,妹妹現在已經沒有收取打槍費了,只有收取車資,但通常都是請要約的漁友過來蘆洲,而妹妹雖然訊息文上沒有放臉照,但因為要先開房所以很多大大還是會跟妹妹要臉照,所以都會請要約的大大開限時聊天妹妹會給看照片,可以接受的才會去開房,所以請各位大大放心妹妹決不是照騙,也謝謝約過妹妹的大大們,謝謝
回復 支持 反對

經驗之談:小弟曾經跨區約mm(不是這個mm),要拿車資給mm。但是,mm說:不用了,騎車到捷運站坐捷運來也沒花多少。所以,車資就是看個人了怎麼定義了!
回復 支持 反對

板橋男神大大:mm昨天有跟我說了,他說對你很抱歉,mm摩托車是跟晚班的同事借的,因為mm要去趕去郵局繳他家人的勞健保,還要趕過去跟你赴約,所以如果不借車,一定來不及而且昨天車被拖因該是mm跟你也不願意發生的事,而mm對這件事也對你感到非常抱歉,也說下次你約房錢她出了,所以希望男神大大能不要生氣,也能請你給mm一次機會,因為mm很謝謝你之前有幫過她,真的mm是很誠心要跟你道歉的,希望男神大大你能接受,不要在生mm的氣了好嗎?非常抱歉,真的很對不起!
回復 支持 反對

我覺得不要先開房先約見面 真的不喜歡 補貼一下車資給妹妹 OK的  可是跟妹要臉照  娜就不應該了  
回復 支持 反對

請問最近有這ㄍMM 的消息ㄇ??? LINE 都沒回

應該又換名字 是大眼妹沒錯 以前叫板橋糖糖 後來改多多 我也不知道她為啥又開個蘆洲KK來區隔 可以查看E奶多多這名字 版上有  詳情 回復 發表於 2016-10-12 21:12
回復 支持 反對

應該又換名字 是大眼妹沒錯
以前叫板橋糖糖 後來改多多
我也不知道她為啥又開個蘆洲KK來區隔
可以查看E奶多多這名字 版上有本來是她拜託我幫忙
為何又會變KK 這我就真的不知道

https://ppp5789.com/thread-375066-1-1.html  085板橋E奶多多
回復 支持 反對

常更換名子的MM,還要先開房,不滿意還要打槍費,
有點不是很優的樣子。。
回復 支持 反對