✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: andy66666
打印 上一主題 下一主題

LINE:aa52 大眼妹KK

妹妹出來游一定都有原因也辛苦  花錢也部是大爺
但我覺得先開房  還要給打槍費有點不合理    畢竟我們開房又給打槍費加上過去妹妹那車費好歹1K以上
沒人會亂打槍浪費自己時間車程 加上這些費用吧  如果是妹妹來補貼交通費是合理啦
但看了很多要開房還要給打槍費真的覺得不太合理
回復 支持 反對

hadesoo 發表於 2016-6-22 13:04
妹妹出來游一定都有原因也辛苦  花錢也部是大爺
但我覺得先開房  還要給打槍費有點不合理    畢竟我們開房 ...

不好意思各位大大,為了一個打槍車馬費,搞的大家不開心,我有跟妹妹說好了打槍車馬費這個不要收了,但如果大大們要妹妹跑蘆洲以外的地方,如果妹妹不滿你意的話,還是請大大們貼給妹妹車資吧!畢竟妹妹也是坐車過去,妹妹出來就是要賺錢,總不能賺不到還虧錢吧!
回復 支持 反對

搞不懂這有什麼好吵的要先開房的小弟都直接謝謝再連絡
不管照片多正都一樣真的夠正的根本不怕會被打槍
回復 支持 反對

我覺得先開房比打槍費更傷...........
除非妹是一堆人認證過的女神等級
回復 支持 反對

對於huangleon大大拒付打槍車馬費 我個人是表示贊同意見 這種開出來約會條件+限制居多的魚
起碼也要多給張遮眼睛的臉照做為參考 先開房結果來了個身材條件臉蛋差太多的照騙魚
為何還有那個勇氣敢收打槍跟車馬費 現在改成不收打槍車馬 不是委曲求全 是本來正常市場運作
一直以來也是對於 先開房 收車馬費跟打槍費 如果是魚給的不實資料造成的打槍 個人始終無法接受
所以謝謝huangleon大大的犧牲 也作了小弟認為對的事 沒有給這錯誤很久的賣方拿翹市場的歷史共業多填一筆
回復 支持 反對

如果先開房 真的 還要給打槍費 真的有點不太公平啊!!!!
如果沒先開 我覺得還合理!!!
回復 支持 反對

這位大大我之前已經說過了妹妹的打槍費,是我自己加上去的跟妹妹一點關係也沒有,我只是想讓妹妹多賺點錢沒想到會造成各位大大對妹妹的誤解,真的很不好意思,妹妹的訊息照跟給客人的臉照都是真的是本人,妹妹訊息照不放臉照是因為怕被人複製來複製去也怕被熟人看到妹妹也是要上岸的啊!這樣以後是要怎麼做人,其實沒有人想做這個吧!妹妹真的是要幫家裡還債才下來的,所以請大大們不要在因為這2件事的不愉快,而傷害到妹妹,在這跟各位大大說聲不好意思,也謝謝約過妹妹的大大們
回復 支持 反對

謝謝這位大大的回文,有你這樣的幫忙,我想這位妹妹也很高興
回復 支持 反對

其實照片不要拿修過圖或著美化過的照片給人看就好啦
就把照像功就用回最原始的一般的隨手生活照不就好了
如果這樣的照片看了之後見了面還打搶 那就是魚友的錯了
那再要求要車資或打槍費那就不過份了
如果說連這樣的照片都跟見了面不一樣 那再要車資或打槍費 ... 那...不打你就不錯了 還打搶費
回復 支持 反對

phanton 發表於 2016-6-20 22:10
誘因就是 把遮眼照 全裸照 通通秀一下
讓人家知道妹妹有這價值

最近吃魚踩到地雷的狀況越來越頻繁
-------------------

這句深有同感~尤其是LINE群組的......
看來還是PPP版驗證過的比較可靠
回復 支持 反對

awing100700 發表於 2016-6-23 18:18
其實照片不要拿修過圖或著美化過的照片給人看就好啦
就把照像功就用回最原始的一般的隨手生活照不就好了
如 ...

謝謝這位大大的建議,妹妹給客人的臉照是沒化妝的,但是有遮眼,因為原本是有要放在訊息照上面的所以有遮眼,但想想有遮眼放上來也沒用,所以就沒放了

有遮眼的 怎麼會沒用呢 至少還有參考的價值 重點是如果完全不像或假照 那才是真正的欺騙 大家比較在意的是這個 一般來說 只要不要差距過大 各位魚友 還是會接受 要是照片是正妹 來的是如花 打槍還要付打槍費 那就說  詳情 回復 發表於 2016-6-24 11:22
回復 支持 反對

andy66666 發表於 2016-6-23 21:10
謝謝這位大大的建議,妹妹給客人的臉照是沒化妝的,但是有遮眼,因為原本是有要放在訊息照上面的所以有遮 ...

有遮眼的 怎麼會沒用呢 至少還有參考的價值 重點是如果完全不像或假照 那才是真正的欺騙 大家比較在意的是這個
一般來說 只要不要差距過大 各位魚友 還是會接受 要是照片是正妹 來的是如花 打槍還要付打槍費 那就說不過去吧 而且先開房這條件 一開始就先降低很多人想約的意願了
回復 支持 反對

是的,謝謝這位大大的建議,因為我的訊息打的是大眼妹,可是眼睛遮起來就看不到大眼啦?所以我才說會沒有用,不好意思!我會在跟妹妹問看看因為要不要放臉照,還是要妹妹來決定,謝謝大大的建議!
回復 支持 反對

好多不@@
但看照片妹妹身材真的滿好的
看了很心動
先收藏  等之後比較多回報文再來想要不要購買好了
回復 支持 反對

mm我約過囉!是哥我的菜,個人覺得很不錯,已po成功邀約回報區,審核中…請耐心等待。p.s:mm還不錯,因為真的有困難,請各位大大盡量幫忙。
回復 支持 反對