✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 44131|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[不良夢境] 黑心按摩店 各位大大要注意

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
前幾天手機上的通訊軟體 突然有正妹主動加我
說是個人按摩工作室 一個小時1900 當下有點貪小便宜就殺過去了
地址在:農安街24之三號2樓
一進去後就是一間簡單的按摩室 但不是個人的 房間也沒有獨立衛浴
簡單沖洗後等妹妹進來 本人跟照片一樣所以也不疑有他
直到按到正面後問說有兩人四手 特價3200是否有需要
小頭控制大頭的我也想說嘗鮮看看  進來的妹妹也算是個普妹
按著按著就突然問說 要不要加值服務 泡泡浴8000就好 而且是三人一起
也不疑有他的就加值下去~誰知道就只是拿著泡泡在身上抹而已 而且全程兩位妹妹都沒脫!
當我問到重點怎麼沒手排的時候 他說 它們是做情趣按摩不是情色
幹哩!!!!!!!! 就這樣被兩個姊姊抽水抽了兩個小時 然後甚麼都沒有!!
還給了我一張VIP卡 說下次來打折 我勒個去!!!!

有圖為證,但是無法上傳圖片...希望讓這種惡劣的店家倒閉!!!
回復

<<泡泡浴8000就好>> 不是800欸   這你也信?   講實在,你至少買了個教訓,哪天碰上詐騙集團或是黑道  ,就不是小錢能解決的了'
回復 支持 反對

這個應該也跟黑道有關吧

遇到剝皮店了

說好了不付錢一定又有自稱黑道的出來威脅你了= =
回復 支持 反對

還是乖乖地找版內有配合的店家吧
回復 支持 反對

好家在門後沒出現黑道, 不然到時候可能是8000後面再多個0的本票

在以前以報紙小廣告的時代就遇到過.想不到現在又復活了  詳情 回復 發表於 2016-6-19 18:13
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這家一直都是「情趣按摩」啊~
還有一家新X時尚也是類似的~
回復 支持 反對

連0.3都沒有,那就是報警也沒有用,,農安街~那裏本來就出名是吃人店了,就當上一課吧
回復 支持 反對

可能是~~剝皮店!~~要小心此家
回復 支持 反對

真是恐怖啊,

漁友們都是互相挺的,

可是找鴿子這種應該給他掃一掃才不會害人

他確實沒有做色情! 怎麼掃阿... 根本拿這種剝皮店沒轍!  詳情 回復 發表於 2016-7-25 01:33
回復 支持 反對

說明這類店家無須遮遮掩掩X來X去,店家都不怕擺明剝皮版友還客氣什?

金鑽舒壓 農安街24之三號2樓
新悅時尚休閒館(娛悅瘦身美容館) 復興北路282號2樓

講到娛悅,我今天有所補充,剛接到一通簡訊,訊中說電話是0963XXX181,匿稱egX(X是另一個英文字母,我保留),位置在忠孝復興站1號出口,我按手機搜尋找到其LINE,經過一番對談後發現,對方說他們的別間店就叫"娛悅"和"太宴",  詳情 回復 發表於 2016-10-18 14:17
位置是在農安街五木路口附近嗎?感覺似曾相識  詳情 回復 發表於 2016-6-23 09:08
回復 支持 反對

記得當兵時還要加入會員刷卡刷好幾萬
不過已經是二十年前了
之後就不再碰按摩店養生館了
回復 支持 反對

這間在好幾年前也有因為被小頭控制過而花了好大一筆下去........
到現在那張VIP卡還留在身邊當做是給自己的一個警告
回復 支持 反對

曾經在小弄過~先拿了三千(數目忘了),台妹按摩,說要出去拿東西,幹~三個男的進來問我要不要加入會員,三萬可以幹十二次~~送二次,我都脫光了只能付錢了,結果說帶我去另一邊,還真的幹了一次,結果後來就不了了之~花了三萬多幹了一次~好險後續沒啥問題~不幸中的大幸

回復 支持 反對

幫你補充說明  那一間的LINE  照片名字叫小菲菲
回復 支持 反對