✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 27162|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 個工板橋奈奈

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

[/font(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

其實po這篇是想跟有約過南雅南路個工板橋奈奈的網友討論

今天不知怎麼了,在家睡覺,沒多久就開始做夢了,做了快一小時,夢境裡,奈奈是辣妹型的,有個性(捷*網友卻說是甜美可愛型…)

按摩滿舒服的很有力,可惜不太給摸就是了(內褲也沒脫,抱一下也不行,還說你是不是沒摸過女生啊,叫我專心一點orz)

不過還是有摸到胸跟屁股啦,但也僅此而已(我都輕輕摸而已)

雖然真的滿喜歡這種辣辣的類型,不過理智告訴我不能再去一次了。

可能是報應吧哈哈,之前對我好很多的我都不太回沖(苦笑)

重點來了:捷*論壇ㄧ片好評……

我從沒遇過這怪事…我是那種不太敢跟女生親密接觸的類型,也很不喜批評女生,讓女生不開心,會不會是人太好被欺負…

想請版上高人指點

個工名:板橋奈奈
2.2k/1h/0.5s
個人面對面估值約167cm/體重55/c杯/24歲
回復

大大的夢境看來感覺不是太好 如果真的是這樣的態度 我想也不會有太多的人想回沖吧 大大有訊的連結嘛
回復 支持 反對

是啊,不過她真的讓人高興也不是,生氣也不是,前段很認真,後段怕人摸,床下講話很客氣,床上卻變成規矩多,重點是明明東歐論壇大部分都好評,說她會刪負評也不對,明明還是有負評……而且大部分都說可愛甜美,可是人卻是辣妹型不甜啊,訊東歐論壇搜尋就有
回復 支持 反對

捷X上面那多回報都他們自己人打的

我之前也有看到不錯的回報所以才去

結果年齡跟所有條件都不同

然後我去留言說騙人的

我還被刪文然後那篇文章還封鎖我

我無法再點入那篇文章
回復 支持 反對

別人怎麼說 那是他們的事情
相信自己的感受,真不沒有享受到
何必再花錢買罪受?
回復 支持 反對

捷X 上面有很多專業寫手   都他們自己人在搞得
所以不要太信任了  大大還是相信自己的親身體驗吧
回復 支持 反對

RE: 個工板橋奈奈

真的…真的要相信自己的體驗,可能是我之前也有看捷x找訊,結果也不錯,所以今天又食隨知味,結果就……
回復 支持 反對

呂小威 發表於 2016-6-15 22:23
何必再花錢買罪受? ...

大大你說的對,她其實第一眼看也不漂亮,但如果她對我很好的話,我一定會回沖的,我覺得她屬於耐看型的,而且她有在抽煙,如果能跟她一起抽煙一定很開心………哀哀,我好像有點犯賤,但我是絕不會再回沖的

不知道為什麼,我感覺你不到一個月內會回沖~  詳情 回復 發表於 2016-6-16 00:59
回復 支持 反對

呂小威 發表於 2016-6-15 22:23
何必再花錢買罪受? ...

大大真的是一針見血,我怎會去相信可以刪評論的論壇呢?而且我剛辜了一下,我還是全網第一篇非捷*論壇的心得文……看來我得承認我被美化文釣到了……哀哀

沒辦法阿,小弟也是過來人 之前都太相信回報 後來發現是因為沒人想當壞人 哀~  詳情 回復 發表於 2016-6-16 01:00
回復 支持 反對

comedown987 發表於 2016-6-15 21:07
捷X上面那多回報都他們自己人打的

我之前也有看到不錯的回報所以才去

大大如果早點講說不定就能救到小弟我了,哀…
回復 支持 反對

a79a0418 發表於 2016-6-16 00:03
大大你說的對,她其實第一眼看也不漂亮,但如果她對我很好的話,我一定會回沖的,我覺得她屬於耐看型的, ...

不知道為什麼,我感覺你不到一個月內會回沖~
回復 支持 反對

a79a0418 發表於 2016-6-16 00:10
大大真的是一針見血,我怎會去相信可以刪評論的論壇呢?而且我剛辜了一下,我還是全網第一篇非捷*論壇的 ...

沒辦法阿,小弟也是過來人
之前都太相信回報
後來發現是因為沒人想當壞人
哀~
回復 支持 反對

也有在捷X上踩到雷
之後就更認真google各大論壇
看看評語如何
回復 支持 反對

呂小威 發表於 2016-6-16 01:00
沒辦法阿,小弟也是過來人
之前都太相信回報
後來發現是因為沒人想當壞人

哀 人好像真的不能太好……
回復 支持 反對

呂小威 發表於 2016-6-16 00:59
不知道為什麼,我感覺你不到一個月內會回沖~

現實社會上,我還會跟他
試著講第二次話,但……我如果再回沖,對認真工作的女生太不公平了,不過大大真的看人看很準lol
回復 支持 反對