✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18757|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 真的好大 咪咪之旅~~~咪咪(PPP社團申請2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」
==========================================================

魚名:咪咪
2:高/重/杯/歲:160/57/H/28   妹妹雖然肉肉的 但是FACE GOOD   還有 H H H ----已盡告知義務  見面覺得不適合請給打槍費
3:出沒地點:中和  板橋   提前邀約   
4:價格/時間/次數:4K/1.5H/1S  2S自談     12:00~20:00(星期一至六) )
5:參考相片:如下        
6:服務項目:可親不LG(檳榔哥沒此福利)  殘廢澡 戴套BJ 戴套做  不69   (沒有BJ)
7:注意事項: 不毒龍 不口爆  不顏射 大屌 入珠 吸毒的 自動返回上一頁      
8:聯絡方式:LINE)
9.禁止用力吸奶 要吸回家吸奶瓶

以上正確
==========================================================

先來說說吧,在去年買了訊之後~~經過不斷努力,日以繼夜的真誠邀約
終於皇天不負苦心人在4月份的時候,我已經跟咪咪敲定好約會的日期~~
足足等了快半年押....................天呀!!!!
心裡一直期待想一睹H的風采,總是覺得時間過得特別慢
終於...約會的日子來臨了,中午我踏著輕盈的油門,心情愉悅一路北上到達指定地點
因為不熟當地谷哥又看不太懂,但我還是找到了
我在小7旁邊抽著菸,等著朝思暮想的咪咪,心頭雀躍,小頭更是興奮
忽然在街口看到一個身影,白上衣,黑短裙,的OL心裡在想是不是他?
果然!!!!!!!是咪咪他跟我打了招呼,我一眼望過去車頭燈部位.....開始在想像等等解開的時候 哇哈哈哈!!!!
邀請咪咪上了車,開始往目的地出發
一到了目標地點,咪咪先問了我,要不要喝茶或是咖啡,還拿拖鞋給我,感覺真的是很貼心,讓人馬上輕鬆下來
跟咪咪要了水之後,我兩個開始坐在床邊聊天,過程中了解咪咪為什麼會出來等等之類的...
聊了真的很久,大約一個半小時吧!!! 才準備進入重頭戲,咪咪真的很會聊
聊天過程中,當然我的小手跟小頭不是很安分,咪咪也沒有拒絕我的上下其手,兩個人就很自然而然的
打鬧,嬉戲,過程互動感很強,你抓我 我逗你 哈哈哈
一直到約剩下40分鐘,才開始進入重頭戲
我倆早就退去衣物,(咪咪只剩下小褲褲)所以就直接去洗香香
殘廢澡就差不多了,基本上洗澡只是一小段
就開始進入床上重點,我們又聊了一會哈哈...真的太會聊了!!

開始的時候咪咪先上來,企圖想要征服小頭,紐壓紐壓 最後因為太累了就放棄
換我把咪咪壓在床上整個躺平,然後就從後面慢慢地,滑了進去...
咪咪是有點肉肉的,尤其是開始連續撞擊,聽到清脆拍 拍 拍聲,伴隨咪咪的叫聲
真的是我撞一次 咪咪叫一次,哈哈哈....看的出來咪咪很投入
就在不下數次的撞擊,我感覺快撐不住
立馬換個姿勢,調整呼吸,讓小頭冷卻一下!!!!
就來個正面攻擊,我輕輕吸允乳房,也輕輕的迂迴,享受每一下都到頂的感覺~~~
在床上我看著咪咪,情不自禁就接吻了
最後小弟我是雙手把咪咪的屁股稍微抬高一點,正面對咪咪衝擊,個人感覺這樣比較深入
就在此招下,噴了!!!整個下半身往前挺住,就這樣噴在最深處,雖然有套套感覺還是很棒!

最後房間時間差不多快到了,咪咪還跟我分享了 他一個人去海邊的照片,不過他說只能看不能拍 就是此圖囉!!
哈哈哈
我倆又結伴去洗澡!!! 最後送咪咪回原點,車上擁抱說好了下次再見~~

沒拍圖借用版上的~~~~

登錄/註冊後可看大圖

回復

咪咪不是有HHH
Triple H!!!
為什麼大大會說F呢

我也好想約咪咪啊啊啊
回復 支持 反對

房暐皈 發表於 2016-6-15 17:00
咪咪不是有HHH
Triple H!!!
為什麼大大會說F呢

謝謝你,已修改~~~謝謝啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

咪咪超讚,約過兩次
但她最近都很忙,一直無法再跟她喬定時間QQ
回復 支持 反對

無敵的大罩杯。。。十分誘人,請問妹妹現在是不bj嗎
回復 支持 反對

地心引力不可抗拒啊
但這魔大 真的很想試試看
看的眼睛都掉下來留口水了
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

沒有BJ有點可惜
個人來說很喜歡
但是有機會還是可以嘗嘗鮮
回復 支持 反對

所以咪咪很難約到嗎?我手腳似乎真的太慢了...
現在還沒買,我要排到很久之後了
回復 支持 反對

很難約,約到的人可以去買樂透了
回復 支持 反對

是喔 現在是金牌嗎 還是更高等級 要買vip才有可能買到
回復 支持 反對

是多難約 現在還是金牌 還是一定要買vip
回復 支持 反對

walkaway17 發表於 2016-6-18 15:35
是多難約 現在還是金牌 還是一定要買vip

所以是元老勳章 那我還很遠
回復 支持 反對

咪咪一直都沒BJ
真的很可惜

不然真的很完美
回復 支持 反對

沒有bj的話就不想衝了欸
反正我也沒頂天資格,唉…
回復 支持 反對