PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16772|回復: 21

[北區] 真的好大 咪咪之旅~~~咪咪(PPP社團申請2/5)

年度贊助VIP會員

PPP 金牌勳章

blackwait 發表於 2016-6-15 16:16:59 |顯示全部樓層
本帖最後由 blackwait 於 2016-6-15 18:19 編輯 9 V- h, o% w# q# \( H
+ R, B8 q" O6 X5 |2 E% v# A" z# o
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
% U" [% o% k3 x* Y並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
( i0 I( \. @4 s4 Z2 b& N( s) z/ i電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,1 O  U" M* T" M: ?2 V, K4 J, y
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」$ D* T  w2 a9 ^
==========================================================

4 d. d5 {$ d) q& E" ^' F) G- f" J* J4 ]: M

1 G# J0 l! ^7 p* ]
" T8 Q8 h; E* R$ m3 d0 x$ P魚名:咪咪
5 ~0 F* }4 r; F# E/ O) W3 R2:高/重/杯/歲:160/57/H/28   妹妹雖然肉肉的 但是FACE GOOD   還有 H H H ----已盡告知義務  見面覺得不適合請給打槍費
3 b9 |; m+ r3 ~& a7 D6 c% J) f3:出沒地點:中和  板橋   提前邀約   3 U% o4 _5 N1 W# d  F; U5 ^
4:價格/時間/次數:4K/1.5H/1S  2S自談     12:00~20:00(星期一至六) )
0 Q3 D5 Q! B; X( E; X5:參考相片:如下        
4 [9 K; A7 I0 k3 x6:服務項目:可親不LG(檳榔哥沒此福利)  殘廢澡 戴套BJ 戴套做  不69   (沒有BJ)
/ T+ V+ ^& s4 M7:注意事項: 不毒龍 不口爆  不顏射 大屌 入珠 吸毒的 自動返回上一頁      
  F/ j& j: C- w. q/ o' Q. ]2 e8:聯絡方式:LINE)
" [% C# h1 M* o9.禁止用力吸奶 要吸回家吸奶瓶
# l3 K6 B, D: ]7 M- y- M' T. X$ s1 P( g+ E
) o8 H2 A2 ]+ ?1 X& j* m  I4 s* O
以上正確6 c  k. ^$ o. l% p. v1 O' w8 C% A7 R
==========================================================+ m6 P, v) y$ Y% N
; X/ p" z: P! p& M+ }7 H& o
先來說說吧,在去年買了訊之後~~經過不斷努力,日以繼夜的真誠邀約
% I; }, l& J3 v* d8 X2 ^終於皇天不負苦心人在4月份的時候,我已經跟咪咪敲定好約會的日期~~7 ~0 v  Y/ }$ b& l' d5 X
足足等了快半年押....................天呀!!!!$ |5 M; t/ ?0 {2 k4 l5 s
心裡一直期待想一睹H的風采,總是覺得時間過得特別慢! D8 T. a& c0 {: M
終於...約會的日子來臨了,中午我踏著輕盈的油門,心情愉悅一路北上到達指定地點! ?( E! @3 l9 ^2 F# J- W1 H, |& C
因為不熟當地谷哥又看不太懂,但我還是找到了
6 Y6 X/ K* }) r9 u! a0 m1 i我在小7旁邊抽著菸,等著朝思暮想的咪咪,心頭雀躍,小頭更是興奮
& n4 l6 |/ [  h2 D9 r5 i忽然在街口看到一個身影,白上衣,黑短裙,的OL心裡在想是不是他?
4 d; B  {7 X  \3 C2 z果然!!!!!!!是咪咪他跟我打了招呼,我一眼望過去車頭燈部位.....開始在想像等等解開的時候 哇哈哈哈!!!!. ~' e3 B8 w( g7 T- Q
邀請咪咪上了車,開始往目的地出發
4 f# c' x7 ^- ]' D一到了目標地點,咪咪先問了我,要不要喝茶或是咖啡,還拿拖鞋給我,感覺真的是很貼心,讓人馬上輕鬆下來
3 P6 u- i5 }, h6 H跟咪咪要了水之後,我兩個開始坐在床邊聊天,過程中了解咪咪為什麼會出來等等之類的...3 m3 o$ T# [% q4 ~+ a' n- a2 I
聊了真的很久,大約一個半小時吧!!! 才準備進入重頭戲,咪咪真的很會聊1 X1 j7 @8 X0 a
聊天過程中,當然我的小手跟小頭不是很安分,咪咪也沒有拒絕我的上下其手,兩個人就很自然而然的2 R0 o. S5 W  t( P$ D# m8 F9 Q
打鬧,嬉戲,過程互動感很強,你抓我 我逗你 哈哈哈
1 I5 a0 R# P- j  n9 K. a% V0 U+ @' r# N一直到約剩下40分鐘,才開始進入重頭戲
# I, {1 q# [# M; H) [5 |" A我倆早就退去衣物,(咪咪只剩下小褲褲)所以就直接去洗香香3 u5 j# @% J. z1 s+ M7 X
殘廢澡就差不多了,基本上洗澡只是一小段
  Q  a) N5 A# g3 m3 l: W0 j就開始進入床上重點,我們又聊了一會哈哈...真的太會聊了!!) d, u. d/ Q; j
1 [" U$ Z+ K6 l4 D! Y8 `* q
開始的時候咪咪先上來,企圖想要征服小頭,紐壓紐壓 最後因為太累了就放棄
8 [; Q; M1 p2 w0 r3 n- z* j  J換我把咪咪壓在床上整個躺平,然後就從後面慢慢地,滑了進去...
4 s5 t! }2 k( i咪咪是有點肉肉的,尤其是開始連續撞擊,聽到清脆拍 拍 拍聲,伴隨咪咪的叫聲$ A& H/ M; f0 D3 r
真的是我撞一次 咪咪叫一次,哈哈哈....看的出來咪咪很投入
: r1 J5 z8 P  s' f" a7 j就在不下數次的撞擊,我感覺快撐不住
  J) N  q; r4 h- ]立馬換個姿勢,調整呼吸,讓小頭冷卻一下!!!!3 @7 V$ X9 Q' K
就來個正面攻擊,我輕輕吸允乳房,也輕輕的迂迴,享受每一下都到頂的感覺~~~# V: S1 @6 @3 k2 k, s2 j' q
在床上我看著咪咪,情不自禁就接吻了' @' J2 ~4 [3 \' H3 I4 x
最後小弟我是雙手把咪咪的屁股稍微抬高一點,正面對咪咪衝擊,個人感覺這樣比較深入
0 T% M7 h& w1 y3 w8 l就在此招下,噴了!!!整個下半身往前挺住,就這樣噴在最深處,雖然有套套感覺還是很棒!
' A5 Z! ^; N& H, V' }1 r8 Z+ _0 b2 _0 n  L0 F
最後房間時間差不多快到了,咪咪還跟我分享了 他一個人去海邊的照片,不過他說只能看不能拍 就是此圖囉!!
$ u7 W: H8 h0 t2 y7 v, i' w+ D- R 哈哈哈4 G! S$ ~: D, g' ~
我倆又結伴去洗澡!!! 最後送咪咪回原點,車上擁抱說好了下次再見~~7 s  N: e# \4 C+ G$ F" t
0 O/ O6 h' P+ g0 i. `+ l
沒拍圖借用版上的~~~~: ^  w  O& I/ @# v; d8 a

" d2 N/ d5 @; R6 d7 ^- X
8 z8 _2 v5 F2 ~$ i* O7 f9 \) F

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

房暐皈 發表於 2016-6-15 17:00:30 |顯示全部樓層
咪咪不是有HHH' N0 _( ?- Q4 \# L+ i) j: N! G2 q  R
Triple H!!!
) @7 a! y8 z7 ?為什麼大大會說F呢' A/ t1 t" {" V. O" U# |

: l3 U/ _4 J8 n  |我也好想約咪咪啊啊啊
回復

年度贊助VIP會員

PPP 金牌勳章

blackwait 發表於 2016-6-15 18:19:24 |顯示全部樓層
房暐皈 發表於 2016-6-15 17:00 ( A- f( `/ r4 e7 Z+ G4 R% G! M, q
咪咪不是有HHH
3 w0 k2 }9 Z7 b# u$ g* mTriple H!!!9 _) B- M$ M- P& g
為什麼大大會說F呢

/ m- ^& D! P7 f4 ]謝謝你,已修改~~~謝謝啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

1萬

頂天元老會員

henry52501 發表於 2016-6-15 19:09:44 |顯示全部樓層
咪咪超讚,約過兩次
- u5 I0 ]2 R0 R但她最近都很忙,一直無法再跟她喬定時間QQ
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

ken91245 發表於 2016-6-16 01:27:55 |顯示全部樓層
無敵的大罩杯。。。十分誘人,請問妹妹現在是不bj嗎
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

高級會員

PPP 金牌勳章

qq13159 發表於 2016-6-16 16:21:24 |顯示全部樓層
地心引力不可抗拒啊
: p! L2 V3 |) e但這魔大 真的很想試試看
, |; X3 X- M- D4 {- o" P' Z看的眼睛都掉下來留口水了
回復

1萬

禁止發言

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 漁界神人勳章 好咖勳章 PPP 金牌勳章

jsn0930 發表於 2016-6-16 17:33:29 |顯示全部樓層
回復

正式會員

s22196590 發表於 2016-6-16 23:42:50 |顯示全部樓層
沒有BJ有點可惜
* c* P1 {' m, {! O+ Z個人來說很喜歡  g3 g: Z3 ?5 L* x$ ]
但是有機會還是可以嘗嘗鮮4 X8 x: R) q8 K& I* j
回復

頂天元老會員

菁英會員勳章 PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

fishteaw 發表於 2016-6-17 10:59:03 |顯示全部樓層
所以咪咪很難約到嗎?我手腳似乎真的太慢了...4 X" X& t, w0 |) V  F4 z
現在還沒買,我要排到很久之後了
出來釣魚,遲早都要暈船
不是不暈,只是時候未到
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

rooktsai 發表於 2016-6-18 06:40:06 |顯示全部樓層
很難約,約到的人可以去買樂透了
回復

頂天元老會員

walkaway17 發表於 2016-6-18 15:26:50 |顯示全部樓層
是喔 現在是金牌嗎 還是更高等級 要買vip才有可能買到
回復

頂天元老會員

walkaway17 發表於 2016-6-18 15:35:03 |顯示全部樓層
是多難約 現在還是金牌 還是一定要買vip

shirotsuki  目前是頂天可以買 如果不想等 可以贊助  發表於 2016-6-18 18:16
回復

頂天元老會員

walkaway17 發表於 2016-6-18 18:58:54 |顯示全部樓層
walkaway17 發表於 2016-6-18 15:35 - d8 {4 E/ e- o# h6 Q0 P) @+ ~
是多難約 現在還是金牌 還是一定要買vip

- I2 G8 ]- L2 U2 t, z9 R$ Q" H3 Q所以是元老勳章 那我還很遠
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

Kawaguchi 發表於 2016-6-18 20:05:25 |顯示全部樓層
咪咪一直都沒BJ: \& u! _/ @, m  {! J# Q
真的很可惜6 o- F3 t& M! \; c
, m$ v' [$ `# e' i
不然真的很完美
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2021-12-7 14:10 , Processed in 0.269236 second(s), 32 queries .

回頂部