✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12410|回復: 8

[大台北] 小小 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原訊: http://www.ppp5789.com/thread-379335-1-1.html

1:  魚名:小小(月亮)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/48/27歲/C杯 28

3:  服務地點: 台北(西門站) 正確

4:  介紹人:看附件 正確

5:  價格時間次數:1.7K/1H/0.5S , 3K/1H/1S     
       1.6k/70分/0.3s,3k/70分/1s

6:  無名或照片參考:無

7:  注意事項:會按摩,戴套做 , 可絲襪高跟,可變裝,衣服請自備,配合度都很高 正確

8:  聯絡時間: 週一至週五上午11:00~22:00,請提前電話or Line 預約,如無回應是在忙,電話如關機為休息。正確(偶爾禮拜六有上工)

9: 最後一次電話連絡時間:2016/6/13號

10: 最後一次即時通&msn聯絡時間:2016/6/13號

感想:

晃到西門逛街,滿街商家令人眼花撩亂,一不留神,不小心撞到旁邊的扛棒,就這樣昏過去了。

夢中有位婀娜的女子穿著黑色雷絲的性感睡衣領我進了房間,一進門,襲來的是粉撲的香氣,像是來到少女的閨房般,令人陶醉,整體環境感到乾淨寬敞舒適。

自己盥洗好後,請我躺在床上幫我按摩,纖細的手卻按壓力道適中,一被按下就知道對按摩有研究過,按壓過程中健談不冷場。

重頭戲開始,妹妹舌頭靈活的挑逗著我的身體,我手也沒閒著,撫摸著他的腿,白皙滑嫩,將他的衣服退去,偏紅棕色的乳首和小豐滿的乳房露出,摸起來手感還不錯

(不垂,略大小奶),鮑魚是個人看過最極品的,粉嫩而且濕的一蹋糊塗。舉起小兄弟挺入探索,非常緊實。小小可能因為休息一陣子,非常敏感,傳教士體位嘟沒幾下

他就全身顫抖,不停嬌喘;女上騎乘大概是我印象最深刻的,騎乘的方式像騎野牛般,狂野實足,刺激感滿分!!像拍A片一樣。我的山根再也忍不住就這樣爆發了

小小起身後,我發現我的陰毛全都是她的淫水(流超多)她則是一臉滿足的樣子,整個騷到不行。起身整理,自己去盥洗時一不小心滑倒撞到地板,醒來時,X!,原來只是夢阿..

整體來說小小很親切
              臉蛋:75分(稍微濃妝)
              身材:80分(標準身材,略大小奶,沒贅肉)
              服務:85分(親切,服務好)
              回沖率:80%

希望大家好好愛惜此妹,多互相尊重,小小絕對會讓你感到滿意的。

給各位參考,請各位不吝嗇動一下手指給個讚哦!

突破50讚再發下一篇分享文!

您的讚就是我發文回報的原動力!

回復

大大描述的真是生動,整個身歷其境XDD
可惜沒有圖片~不過原訊的圖就已讓人心癢癢
回復 支持 反對

回復 支持 反對

傳說中的水濂洞~
形容得實在是令人~
癢癢癢~
回復 支持 反對

每次想約的時候都剛好小小休息, 看大大分享就更想約了
很久沒有約到外貿組的
希望到時後可以LG
回復 支持 反對

他不太親的,更別說喇了…
回復 支持 反對

親或不親就尊重妹妹吧
要是有需求就跟我一樣
別去買不可親LG的妹妹
不然去了也是雙方不盡興
回復 支持 反對

月亮的這個價格不算便宜欸....
只看不推嘍,感謝大大分享
回復 支持 反對

有時候還是在夢裏就好,別醒來。
回復 支持 反對