✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20555|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 白虎翹臀超長髮濱莉端午連假 回報文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址:http://www.ppp5789.com/thread-381583-1-1.html

2:成功約會的時間:端午連假期間

3:邀約心得分享:今天約了傳說中的"極品無毛一線鮑"的濱莉妹妹,就在一個連假又下著雨的中午,到達妹妹指定的地點,見到妹的那一瞬間,一整個就是我的菜呀,長髮及腰,真是太難得一見了,立刻直奔MT,在車上就覺得此妹還挺能哈啦的,一進MT,我就躺在床上,手拿搖控器剛轉開電視,妹就立刻靠過來,給我一個超貼身的擁抱,霎時我的小弟弟也立刻有反應,妹妹說還不行喔,哥哥壞壞,手也不安份的脫去妹妹的衣服,一起先去沖澡,在來泡個澡,眼睛不安分的一直看著妹妹的無毛鮑,起身插乾後,前往主戰場,我一躺好,妹妹就開始很仔細的親吻我的身體,由上而下,再由下而上,一整個有FU,不一會兒我的小弟弟就硬硬的,
立刻邊抽插邊LG邊看著妹妹的無毛鮑,聽著妹妹的喘息聲跟那悅耳的吟叫聲,真是多重的感官刺激呀,不一回兒就被妹妹給征服了,事後再一起泡個澡,妹妹人很健談,真的有女友FU,約會的時間總是殘酷的,感覺時光飛逝,看著妹妹離去的背影,心中已想著下次邀約的日子,再度跟妹妹約會.
回復

最近 好多濱莉回報文
也越來越被無毛一線鮑吸引
看來得找個沒事做的周末約看看囉
想問 時間1.5H 有待滿時間嗎
時間這麼長 約的大大們都怎麼打發呢?
小弟很少吃魚...大多喝茶 所以..

你就插她個一小時阿,然後半小時聊天洗澡等等有的沒有的 哈哈 我是有待到1.5小時哦,妹妹不會趕 多吃魚你就知道好玩太多了  詳情 回復 發表於 2016-6-14 19:05
回復 支持 反對

好多都是中區的,感覺好像中區相比北部來說物美價廉耶,幾年前中下的大概2000-3000,現在不論品質幾乎都3000以上

是沒錯拉,貴鬆鬆阿;都想約,只是口袋不深 只好鎖定想要的目標囉  詳情 回復 發表於 2016-6-14 19:07
回復 支持 反對

濱莉妹妹很懂得抓住男人的心

鼓勵大家回報

懂得自我行銷
回復 支持 反對

你就插她個一小時阿,然後半小時聊天洗澡等等有的沒有的 哈哈

我是有待到1.5小時哦,妹妹不會趕
多吃魚你就知道好玩太多了
回復 支持 反對

antispy01 發表於 2016-6-12 14:44
好多都是中區的,感覺好像中區相比北部來說物美價廉耶,幾年前中下的大概2000-3000,現在不論品質幾乎都300 ...

是沒錯拉,貴鬆鬆阿;都想約,只是口袋不深
只好鎖定想要的目標囉
回復 支持 反對

妹子都沒有看賴
還是
太忙
回復 支持 反對

真的沒看過白虎欸,好想嘗試看看
可是臺中太遠啦~好可惜
感謝大大分享
回復 支持 反對

gtois 發表於 2016-6-14 19:05
你就插她個一小時阿,然後半小時聊天洗澡等等有的沒有的 哈哈

我是有待到1.5小時哦,妹妹不會趕

大大
你可以幫問騎機車能約嗎
回復 支持 反對

想請問  有沒有大大是談2S的?
這個妹 有限定只能約哪個時段或是星期幾嗎?
煩請前輩們替我解惑

直接問妹妹比較快囉,她看到訊會回你  詳情 回復 發表於 2016-10-21 09:53
回復 支持 反對

zx1593578 發表於 2016-9-7 21:56
想請問  有沒有大大是談2S的?
這個妹 有限定只能約哪個時段或是星期幾嗎?
煩請前輩們替我解惑 ...

直接問妹妹比較快囉,她看到訊會回你
回復 支持 反對

gtois 發表於 2016-10-21 09:53
直接問妹妹比較快囉,她看到訊會回你

努力存金幣中......
謝謝前輩的回應
回復 支持 反對

本來也一直很想試試一線鮑的
但是妹妹都已讀不回可能是我和妹妹無緣吧
回復 支持 反對