✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 33442|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 妞妞身材優質學生咩 邀約回報 6/18補照片

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:妞妞 (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.48.19歲左右.C杯(應該只有B)
3:  出沒地點: 桃園 (我約中壢, 地點應該是改了)
4:  介紹人:附件中(正確)
5:  價格時間次數:4K/1.5H/1S (目前妹妹有在LINE告知改為4k/1h/1s)
6:  注意事項:無套BJ,有套做,可LG,不SM,不換人,不後門,不粗魯,不口爆,不毒龍不親妹妹 (正確)
7 :   邀約日期:2016/6/9

大叔我幾乎沒有寫過什麼回報文!!文筆不好!如果寫得不好請多見諒!
話說看到妞妞的訊息時,看照片非常心動!尤其小弟又是青魚控!!
但又爬文看一下其他大大都說可能是假訊或是妞妞只讓友站的人邀約!!
本來已經打消約妞妞的念頭!!但後來又管不住小頭!!
想說先買訊再試看看!!
就在邀約日的前兩天敲了妞妞!!問妞妞6/9有沒有空!!
沒想到隔天就敲定了邀約時間!!心想也太幸運了吧!!哈哈!!人品大爆發啊!!!
快到邀約時間時,因為是端午節,小弟怕塞車,所以提早出門!!
結果提早了1小時就到了...   
只好在附近找地方坐著等時間到!
時間到了之後就到約定的地點等妞妞了!!
(這時的心理最坎坷,是她...不是她...)
沒多久妞妞帶著口罩,穿著可愛的小短裙出現了!!
雖然口罩戴著,但是那青春洋溢的氣息還是不斷的從口罩散發出來啊!!
上車拔掉口罩後...大叔仔細打量一下!!
嗯!!跟照片上給人的感覺不同!!照片上給人的感覺是一位瓜子臉正妹!
但實際上卻是臉略帶點嬰兒肥的可愛類型!
(剛好是小弟我的菜啊!!大叔就愛這種可愛型的!心想賺到了!!哈哈!等等看我怎麼把你吃掉...XD)
妞妞說他還沒吃飯,就撒嬌的要大叔帶他去買飯!!大叔怎麼受的鳥...嫩妹的撒嬌攻勢...
用很MAN的口吻說...沒問題!!大叔帶你去買好吃的...
買完吃的就到戰場去了!!一路上也跟妞妞很聊得來!
(妞妞很好聊!!天南地北什麼都可以聊!聊到玩的地方!!妞妞說他沒去過還會撒嬌要大叔帶她去...可惜大叔有家室了...XD)
到戰場之後妞妞先吃飯!!大叔看著她吃!!她一直問大叔要不要吃!!但大叔回答:大叔待會吃妳就很飽了!!
吃飽後到床上,妞妞主動邀約大叔去洗香香...
大叔就一件件將妞妞的衣物脫去!!順便亂摸一把...
大叔:等妳吃飯就一直期待這一刻...(妞妞有點臉紅了...)
內衣脫掉看到那小小粉紅的乳暈...大叔已經舉旗了...
在看妞妞的小屁屁...好翹...
我們還在鏡子咱比誰的屁股比較翹,最後妞妞說他贏了...哈哈!!
(誰贏不重要,重點是我一直抓妞的屁股...)
簡單殘廢澡之後就回床上了!!
這時大叔再也忍不住了!!開始LG攻勢!!
皆狂舔那粉紅色的小豆豆!!這時妞妞已經發出喘息聲!!並跟大叔說!摸我下面!!
這時大叔左右手都沒停下來!!一隻手抓胸部另外一隻手摸下面!!
舌頭不是LG就是舔粉紅小豆豆!!看妹妹下面也已經濕透了!
示意請妞妞幫大叔服務一下!!
換手之後!妞妞舌頭開始慢慢往下滑到大叔下面!!
(OH!!MY GOD!!)
這靈活的舌頭!!想必以前男朋友調教得不錯!!
沒幾下大叔已經受不了了!!
示意妞妞該戴上安全套了!!
妞妞拿出自備的岡本!幫大叔戴上!!
因為妞妞有翹臀!!所以大叔就一直想先使老漢推車這招!!
一進去!!不得了!!好緊啊!!果然是青春的肉體...(大叔好久沒有這種感覺了...此時大叔眼角泛著淚光(大誤))
老實說動沒幾下就受不了了!!
只好趕緊叫妞妞躺著!!再用這招邊跟妞妞LG邊抽插!!
順邊看妞妞那享受的表情...沒多久大叔就把所有子子孫孫全都放出來了!!
(吼...太不爭氣...沒辦法遇到這麼緊的...撐不了太久...XD)
事後妞妞還會叫我幫他抓抓背!!摸摸下面...就這樣時間到才去沖洗!!!
(寫完這篇大叔又硬了...)

評分與建議:
外貌:85分,屬於可愛風,別看原PO照片幻想是個瓜子臉大正妹!本人是完全不同style的!(大叔約的妹妹不多,但是是我在PPP約過的第一名,綜合其他論壇約過的算前3名)
身材:80 分,有翹臀,體態均勻,如果cup能再升一級就再加5分!!
服務: 80分,該有的都有,事後也不會不理人,敬業!
回沖率:90%(小弟大部分都是嚐鮮,遇到這種對味的才會回沖)

這邊好像有部分大大都沒約過就留言說PPP會員不能約!
或是說妹妹要看照片是因為挑外貌!
大叔這邊幫妞妞澄清!PPP會員確定可以約!
要照片只是怕與到認識的人!不是要挑外貌!
請各位大大放心!
妞妞LINE的狀態有寫八月就會上岸!!想約的大大動作要快點!!

另外老話一句!我的菜不代表就是你的菜!我有的也不代表你一定有!!態度很重要!!請勿花錢是大爺的心態去約妹!!

PS:大叔有家室!!不方便拍照!等跟妞妞要到照片再放上來!!

2016-06-18更新-補上妞妞照片一張

回復

很讚,很真實~看了我也很心動~但是礙於手邊工作一堆跟媽祖婆都會完我的手機~看了超想約的
回復 支持 反對

我也想賣訊了,看起來很優
回復 支持 反對

可惜手腳太慢,現在改成4k/1h
不然原本就想約..
回復 支持 反對

請問不毒龍不親妹妹這是什麼意思0.0 ,不能拉舌哦..   外面約在一起進去嗎  小弟新手請包涵
回復 支持 反對

4k/1h這價位上感覺有有點硬,跟喝茶差不多
回復 支持 反對

我約的時候可以喇幾啊
小妹妹也可以舔啦
而且她挺喜歡人活塞的時候
搓她的小荳荳
只是她一天排的客人都很多
之前4/1.5/1的時候
一天都可以排到6、7個了
最多還曾經到10個
改成4/1/1應該也是想上岸前多撈一點
一天我看排到10個也不是不可能
不過上岸前多存點錢也是好事啦
總比上岸後缺錢又下海好
但是對約比較尾班的客人來說
如果注重約會品質的
就不見的是好事了
之前看了很多回報
都是她很累
做完就睡了
然後時間到就走人了
哈哈哈

大叔運氣比較好! 跟妞妞約到第一班12點! 又剛好後面2位大大都有事情無法赴約! 妞妞大概又多陪了大叔1hr, 共2hr! 聊聊天之後妞妞還會較大叔幫他撫摸下面... 她說很舒服....XD 一度還搓到她睡著...哈哈! 反正你對妹好!  詳情 回復 發表於 2016-6-18 15:52
回復 支持 反對

可棤  權限太高了 不讓我也會約 殘念

評分

參與人數 2威望 -13 貢獻 -20 收起 理由
shockwave -8 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.
shirotsuki -5 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

一天真的約那麼多個!!! 真的品質嘿有點差吧!!!!
回復 支持 反對

妞妞很青!很緊!
不過能品妹妹
這倒是不曉得說~~
回復 支持 反對

殘念~權限不足,
只能乾瞪眼~等大大的回文~自爽了
回復 支持 反對

其實有門路的話,中壢桃園那邊這樣條件的妹,其實含房只要3.5
回復 支持 反對

冒頓單于 發表於 2016-6-12 08:26
我約的時候可以喇幾啊
小妹妹也可以舔啦
而且她挺喜歡人活塞的時候

大叔運氣比較好!
跟妞妞約到第一班12點!
又剛好後面2位大大都有事情無法赴約!
妞妞大概又多陪了大叔1hr, 共2hr!
聊聊天之後妞妞還會叫大叔幫他撫摸下面...
她說很舒服....XD
一度還搓到她睡著...哈哈!
反正你對妹好!自然妹就會對你好嚕!!
共勉之!
回復 支持 反對

可惜 我是新人 沒辦法 取得魚訊

評分

參與人數 1威望 -14 銀幣 -2 貢獻 -50 收起 理由
shockwave -14 -2 -50 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

411這個價位還是太貴了,只能說妹妹真的是做短期衝刺的
恭喜大叔找到心目中的第一名
回復 支持 反對