✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: 無敵大砲

[大台北] 每次都有不一樣的情趣~口爆清槍~可麗

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
                                                       以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
                                                       且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號  
                                                       電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
                                                       本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

*********************************************************************************************************************************************

原連結:http://www.ppp5789.com/thread-372927-1-1.html

1:魚名:可麗  <原名:櫻桃>   y

2:高/重/杯/歲:162/49/C/28歲 y

3:出沒地點:中壢後火車站y

4:介紹人:如附件     y

5:價格/時間/次數:3K/1H/1S   5.5K/2H/2s  y

6:參考相片:如下  y   

7:服務項目:無套BJ 有套上 可親嘴 可清水溝<不可挖土> 有殘廢澡 可69 冰火九重天  可口爆 可射後吹  可用情趣用品<以不粗暴為原則> 妹妹有自備情趣服裝 增加2s的雙方情趣
                       可玩撕絲襪遊戲 無闖菊花 無SM 無3P 服務細項幾乎都有 情趣衣服也不定時換新裝 有感覺她的用心

********************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************

最近又忙報繳稅又出差 又被老婆管戒菸 壓力實在有些讓人喘不過氣來 我也沒啥壞習慣 抽個煙也要被念~唉~現在抽菸人的困擾阿~

本來約一個也是傳聞中服務派的某位妹子~結果時間到了卻line不讀電話也不接!!我想我這個老人應該是被放鳥了@@

老火槍正在暴漲中~試著傳訊約上次服務跟態度都很優的可麗~哇哈哈~

可麗秒回:老爺子~好久不見 怎麼想到我呢?

我也秒回:剛剛被人放鴿子~不知道你現在有空嗎?我剛好在元化路~

可麗秒回:我剛剛跟客人約完~在奇x飯店門口~剛好要拿手機起來要回電話給保母你就傳來~那老爺子你等等我~我先打電話跟保母說晚點再去接小孩行不行?

我秒回:好喔!!(不知道怎麼回事 手上的方向盤就不知不覺地往奇x飯店轉了去)

可麗4分鐘回:老爺子~我跟保母說好了~你在哪裡?我過去找你

我不用回了!!!哈哈!!因為我已經開到可麗面前啦~~佩服自己的神速~蟲作祟果然動作力不一樣@@

可麗也被我的神速給嚇到@@請她上車兩個人就笑成一團了~驅車前進xx島mt

依照上次的約後感想~個人喜歡貓衣~所以在可麗帶來的情趣衣服中 我挑了開檔貓衣 視覺上性感 操作上方便~哈哈~老人了要趁硬趁熱趕緊進入

服務上跟上次一樣~她一樣是很有耐性地對付我不好硬的老鳥<口技不錯>服務控我很推

因為是老點了 互動上比上次更多 她更熱情  有趣的是:吹硬老火槍之後可麗幫忙戴上小雨衣之後 轉身輕打一下我屁股:老爺子可麗在沙發等你

她就躺在沙發的高椅背腳張開開的~老爺~~我要~~~

後面老爺努力得過程就跟大家一樣囉~沙發還被我們從客廳中央搞到門邊去了@@

強推給~情趣控~服務控~性愛控

附上現場犯罪實證

感覺此妹真的越來越上手了  發表於 2016-6-15 04:06
回復

好瘋狂喔~ 好想嘗試看看 謝大大分想

評分

參與人數 1威望 -20 銀幣 -2 貢獻 -20 收起 理由
shockwave -20 -2 -20 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

第一張好像在訴說著:快進來
回復 支持 反對

這套內衣、這個姿勢加上這樣的對話,我相信要不是有門邊的話,沙發應該可以推的更遠。
回復 支持 反對

實在是太棒的照片,服務內容真的很誘人啊!! 感謝大大的分享
回復 支持 反對

真的好火辣呀!妹妹真的是知道男人的需要呀!清槍更是令人心動呀
回復 支持 反對

第一個看到可以射後清槍
北台灣跟中台灣服務風情果然不同
這妹子感覺很能勾引出做的慾望
身材也OK
回復 支持 反對

太羨慕啦~推推~大推~服務至上
回復 支持 反對

圖好誘人啊!看完內容真的是太讓人慾火高漲
感覺跟可麗約會會超舒服
回復 支持 反對

謝謝大大回報分享
這服裝真的太猛了哈哈
還沒試過穿情趣內衣cosplay的
她自備就方便多了
回復 支持 反對

第一張照片姿勢就已經很噴火了~再看到最後一張好像是可麗妹子在自嗨勾引著我呀~犯規啦
回復 支持 反對

這套性感戰袍!!感覺就是戰鬥力百分百阿
回復 支持 反對

看的 真讓人忍不住想要

評分

參與人數 1威望 -12 貢獻 -12 收起 理由
shockwave -12 -12 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

雖然5.5k真的是小貴了點
但是妹妹那淫蕩的動作還是看的我心癢癢啊~
回復 支持 反對

看起來有點小油,符合原帖的介紹
服務好的話,就無所謂了
回復 支持 反對