✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 27529|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 默默的邀約公主小莫

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:小莫
2:高/重/歲/杯:160/46/22/b(正確)
3:邀約地點:新竹(正確)
4:聯絡方式:Line(正確)
5:價格方案: 3.5/1/1或 ♔ 4K/1.5h/1S(正確)
                       ♔ 已取消回沖價:(因為有人亂凹)打槍請補貼500元車馬費
6:排約時段:(請先預約)
                       ♔ 週一到週六,13:00~18:00 週日休 ( 詳情看LINE主頁 有更確切時間 )
7:服務項目:(請務必詳閱,初約請先買單)
                       ♔ 有套BJ,有套上,不後門,不變態,不親嘴,不變裝,請勿偷拍,大屌太持久者請回上一頁

8:注意事項:(請務必詳閱,初約請先買單)
                       ♔ 不接受25Y以下者邀約
                       ♔ 皮膚白皙,兩隻大眼睛,健談,嘴上功夫不錯,外貌也不錯的年輕大學生
                       ♔ 有開車者為佳,沒開車請先開好房間再告知房號
                       ♔ 勿強迫MM做不願意的事,花錢的並非大爺!
                       ♔ 若有拍照,請給MM查核相片,請勿拍到臉
                       ♔ 約會不要遲到,MM很注意時間,遲到可是會直接走人的

9:邀約日期:2016/06/06

小莫的訊其實也買一陣子了 小弟中部人一直沒有時間機會北上 剛好某日有空檔立刻詢問是否可以約
很幸運小莫有回覆 馬上就敲定了日期

由於害怕遲到早早就趨車前往 有指定的摩鐵小莫會提前告知
外縣市搭車去的也可以 自行前往指定地點 開好房等就可以了 不需要去載她
話說新竹的摩鐵真是不算太大 果然南北行情有差 中部大概這樣的房型會便宜個200~250左右
小弟提早到達 稍作休息後發個訊息給小莫就稍作休息 期待著小莫的到來

時間一到就聽到樓下的腳步聲 相當準時 這點其實不簡單
小弟預過遲到近40分鐘等的妹 等到天荒地老 所以漁友們也要記得準時喔 這是一種雙方尊重

小莫當天穿著若隱若現夾著雷斯的半透明白色上衣 內搭著白色的小可愛
以及短如熱褲的黑色百折褲裙 露出極細的美腿(腳真的超細)
搭配一雙白色的休閒鞋 整體看來就是個青春大學生的裝扮(本來就是) 學生控不容錯過
外貌大眼睛 瓜子臉(瘦了一點 稍微胖一點會更好) 白皮膚 夾帶微燙過的長髮

邊分享自己帶來的甜點邊聊了一下 吃完就開始寬衣囉
除了腿細以外腰也是超瘦的水蛇腰 沒有絲毫贅肉 骨感美女一枚 洗完之後就轉往床上的戰場
小弟先親吻了全身 手也往下輕輕愛撫小妹妹 之後由小莫開始戴上套套BJ
小莫BJ屬於認真型的 會善用舌頭來照顧小頭 不會隨便吹個兩下就結束 整體功力算是不錯
小弟經歷了傳教式 背後式 站立背後式 小弟也許太早起床又開車北上 有點太累(喂~藉口) 到一半突然軟竿(軟男?)
稍作休息後繼續奮戰 過程就不多述了 講太露骨就沒意思了 漁友們自行體會比較實際..

評分:
外貌:85分 與眾漁友相比小弟約過不多 但大概是小弟約過的排行榜第二名

身型:90分 適合腿控 尻控 骨感控 水蛇腰控 不適合乳控

服務:70分 小弟對服務分數打的比較嚴謹 但是該有的都有 服務取決於你的態度

回沖:70% 畢竟新竹有點小遠 需要天時地利

小弟都是依自己實際感受評分的 每個人看的角度不一樣感受也不一樣 妹給你的服務也取決於你的態度
總歸一句老話我的菜不一定是你的菜

廢話這麼多 圖才是重點

評分

參與人數 1威望 +50 貢獻 +50 收起 理由
冰雪封情 + 50 + 50 好圖

查看全部評分

回復

人雖然沒有很高但腿修長的比例真是長,看到美腿不硬才怪,感謝大大分享美圖.
回復 支持 反對

樓主的外貌第一名是誰~~小莫雖然沒約過..但魚友回報大概知道外貌很優...居然才第2..第1就令人期待了...

很久以前忘記在哪個友站的訊 據說上岸了LINE也沒在用了 無法分享  詳情 回復 發表於 2016-6-9 23:56
回復 支持 反對

小莫的這件小褲褲好正點真是誘人
不知道樓主現場看的感覺如何

不如你有空親自去感受一下可能會比我描述的寫實多 哈哈  詳情 回復 發表於 2016-6-9 23:57
回復 支持 反對

照片是大大拍的嗎? 還是小莫給的呢?
這套內衣好好看

我用小莫手機拍的 她處理完再傳給我  詳情 回復 發表於 2016-6-9 23:59
回復 支持 反對

看了照片真的覺得MM太瘦了點.........
稍微多點肉會更完美些
回復 支持 反對

以前約小莫時還沒這麼瘦
感覺小莫變更瘦了
回復 支持 反對

很久以前忘記在哪個友站的訊 據說上岸了LINE也沒在用了 無法分享
回復 支持 反對

selina3436 發表於 2016-6-9 21:39
小莫的這件小褲褲好正點真是誘人
不知道樓主現場看的感覺如何

不如你有空親自去感受一下可能會比我描述的寫實多 哈哈
回復 支持 反對

henry52501 發表於 2016-6-9 21:47
照片是大大拍的嗎? 還是小莫給的呢?
這套內衣好好看

我用小莫手機拍的 她處理完再傳給我
回復 支持 反對

恭喜大大有個愉快的約會~~~看來真得要找時間來會會小莫公主了
回復 支持 反對

小莫公主好像又更瘦了!!
話說上次約小莫的時候好像沒有穿這麼性感><
回復 支持 反對

第二章照片怎麼感覺有過瘦很骨的感覺~是我眼拙嗎
回復 支持 反對

約過小墨公主
但第一張下巴的照片怎麼感覺不像公主本人
難道公主也去微整形了嗎

拍攝角度問題吧 有可能是比以前更瘦的關係  詳情 回復 發表於 2016-6-12 23:46
回復 支持 反對

哇~~照片是ps過頭還是mm真的是過瘦呢?感覺比例好奇怪喔
回復 支持 反對