✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 43315|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 活潑可愛長腿妹Zara

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:Zara
2:身材密碼:26Y/164cm/46kgw/ 32C  3x
3:出沒地點:台中市 正確
4:介紹人:附件中
5:價格/時間/次數:3K/70 分/1S 正確
6:服務項目:活潑可愛的妹妹、好長好棒的雙腿、媲美專業的模特、讓你絕對超硬、有套BJ、有套上、
7 :注意事項:雖然妹妹有缺,但還是有些禁忌跟堅持:無殘廢澡、不親嘴、不口爆、不sm、不後門、嗑藥、喝酒、吸毒者請勿邀約
8: 邀約時間:週一到週五:無限時間,假日:看狀況,先詢問  平日半夜不行 其餘自己問
9:聯絡方式:LINE:zarXXXXX 電話 0906817XXX (加入通訊錄後 會自動加賴) 正確
10:最後一次聯絡時間:2016/04/25
11:照片來源:因不給拍照使用原訊照片
12:邀約日期:2016/04/25

時間一路來到邀約前半小時 我抵達相約的地點[台中貓城]
在北七路路邊停好車 步行前往貓城
等待途中居然看到妹妹的名字大剌剌的印在牆上 這不是重點...

登錄/註冊後可看大圖

你們一定出乎意料的 為什麼是要用步行的
妹妹居然要開車載我xd 有車還被載真是情何以堪

登錄/註冊後可看大圖

上了車 驅車前往戰場

一進到戰場
妹妹好貼心的泡了兩杯熱茶
就問你會不會冷什麼的
然後話家常

這就是今日的戰場
拍這的同時妹妹已經在盥洗了

登錄/註冊後可看大圖

結束盥洗
倆倆就窩在棉被裡頭摩蹭 只差沒把頭蓋起來XD
邊磨蹭的同時 小手很不安分的攻擊妹妹的MM
很柔軟 不知道是太敏感還是我太會挑逗 妹妹投降說不要攻擊豆豆了
當然 改操進度換手 直接往MM親下去再說了
幹 香水味好殺 一邊聞一邊摩蹭 整個小DD 變大GG 真是受不鳥
妹妹也起身 趴在我兩腿間 然後無套!?開始親小DD (不對阿 注意事項是寫有套)
果然好景不常 無套部分就真的只是親小DD 真正開始BJ就穿上003小雨衣了

BJ雖然不是很久 但妹妹也很敬業的賣力吹

江西過程就不贅述了 各姿勢妹妹都能很配合 環繞音效簡直開到最大了
出水後 倆倆再床上相擁 但沒講話 超有感覺得 很有女友FU
結束後一樣是被載回原來停車地方

外貌:85分 很日系 我的菜並不是你的菜

身型:90分 中小隻馬骨感 沒什麼多餘的肉肉

服務:90分 扣10分是不能親 但姿勢都能配合 很且 很會叫XD

回沖:80% 第二次吃魚 我還想吃其他的
回復

這是濱崎吧?我之前去她也是開車載我進去

這個蠻推薦的

漂亮身材又好

不過怎麼降價了?

是天后無誤 雖然以前沒約過 可能年紀的關係吧 但我感覺不出來@@ 整體感覺起來還不錯  發表於 2016-4-25 20:32
回復 支持 反對

傳說中的濱期耶!
心動
回復 支持 反對

下巴很尖喔跟天使一樣的尖
回復 支持 反對

又是中區.我的菜怎麼都在中區.昰要我一定要跑一趟嗎

可能要勞駕你了 好加在小弟住中區 但北區公主 好想在回去  發表於 2016-4-26 00:55
回復 支持 反對

所以是傳奇人物呀!? 不過不能親嘴有點可惜

能不能親嘴其實是看人看感覺囉 我那次去從頭到尾都LG...  詳情 回復 發表於 2016-4-26 01:00
對阿 不能親>< 很想讓我去做幾個安全之吻道具來玩玩好了  發表於 2016-4-26 00:54
回復 支持 反對

漂亮身材又好# 我的菜怎麼都在中區
回復 支持 反對

又是中區,沒有在北區嗎?
回復 支持 反對

henry52501 發表於 2016-4-25 22:25
所以是傳奇人物呀!? 不過不能親嘴有點可惜

能不能親嘴其實是看人看感覺囉

我那次去從頭到尾都LG...
回復 支持 反對

身體密碼看起來也太吸引人~好可惜在台中
回復 支持 反對

那雙腿~也太迷人了 @@
在中區實在是有點遠,只能望魚止渴了
回復 支持 反對

身材好!!!還有好性感的內衣啊!!!! 台中的朋友真幸福
回復 支持 反對

挖 那個腿真的好棒喔 恭喜大大吃到好魚
回復 支持 反對

是降價優惠嗎 還是你有特別..........

怎麼說呢? 價錢也是原訊所標示的沒有特別優惠  詳情 回復 發表於 2016-4-26 11:29
回復 支持 反對

qq767200 發表於 2016-4-26 10:04
是降價優惠嗎 還是你有特別..........

怎麼說呢?
價錢也是原訊所標示的沒有特別優惠
回復 支持 反對