✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 59807|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 口以爆炸的月亮大木瓜 bobo

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

心情鬱悶難耐,感情的世界無法訴苦,尤其婚後更加無奈,所以走路走到撞到5根樹木區昏倒
bobo訊在論壇中沒有,但稍微用功找一下就能取得
找這位bobo是因為本身是爆乳控+口爆控,而這位bobo剛好符合小弟條件
bobo身材小油(或許可說是棉花糖)而大部分的人回應是樣貌十分普通,
該如何形容普通呢?可自行上網蒐北越或東南亞的鄉下女孩就知道了
雖然小弟十分喜愛看美女演奏樂器外加口以爆炸,但在台北十分稀少或付出不低,而小弟因工作關係對東南亞不排斥
這位bobo有前後殘澡,在浴室裡有站立式body wash,爆乳在身上上下滑動+腿夾素股,在浴室中就幫你"直接口以爆",
雖然mm臉蛋不優,但摸著大木瓜背後式素骨還步錯,
正面蹲下演奏時你可以一手撫摸大木瓜,一手扶著mm臉龐,閉上眼想像及享受,接下來直接爆炸
在經過mm旋風式深淺演奏下不時可以聽見噗茲噗茲的聲音,就在加快演奏中告訴mm要到了,而mm會讓你在口裡爆一半,接著放開你的兄弟,讓另一半爆在mm大木瓜上
這種木瓜淋上煉乳的影像還挺爽的,而且mm結束後mm還幫忙清槍,沒錯就是清槍~
浴室殘澡結束就到按摩床按摩,這段沒啥特殊所以小弟帶過
而重點是"mm口以兩次爆炸"所以按摩的差不多mm就會主動在為您服務一次,
而小弟因為不喜歡軟腳感覺,所以雖然按摩普普,但我還是讓mm案到結束

台北實在鳥地方,還是曼谷與日本好"口以爆炸"專門店林立

優點:口爆/爆乳
缺點:外貿/按摩

小弟等級不夠,"今日您已無法上傳更多的附件"有空再貼吧
小弟等級不夠無法發訊所以無奈無法分享

ic大 給你個建議 用谷狗大神查比較好查 帖內關鍵字歐洲的搜尋引擎找不到  發表於 2016-4-25 14:20
我只能說大大提供的搜索條件 根本就是海底撈針呀 難  發表於 2016-4-24 18:18
回復

自己講自己爽,連結網址耶!沒看頭耶!

心得分享 好像不用附連結吧 這不是回報文耶  發表於 2016-4-24 15:40
回復 支持 反對

會不會是某東歐論壇中山區的bobo????
回復 支持 反對

聰明的人一點就通,基本上她的訊不難找,東歐論壇有沒有我是不知道,但是在三個字母論壇裡是很好找的,這裡沒有,所以我只是分享,不須自爽
回復 支持 反對

請問可以登頂嗎???這個看起來不錯呢
回復 支持 反對

sosorara0510 發表於 2016-4-25 10:33
請問可以登頂嗎???這個看起來不錯呢

我不知道能不能登頂,訊息來源大家的分享也沒有登頂紀錄,我也只想找個爆乳來用嘴洗弟弟爆炸,所以也沒問

剛剛搜尋求證了套用3F關鍵字有,大神第一筆東歐論壇,看他人留言似乎有登頂

恩恩 謝謝回覆 我有看到那個回報了 不過也有人回報沒有2次0.5 有可能MM是看人唷..  發表於 2016-4-25 14:21
我只能說我沒有慧根了善哉善哉  發表於 2016-4-25 11:42
回復 支持 反對

大神超好找  打2個關鍵字  不到10秒  就找到了
回復 支持 反對

不過c杯跟大大說的e+杯是差距很大的耶
所以我才覺得我找到的不是樓主說的
除非這是葉倩文的姐姐--業配文
回復 支持 反對

google關鍵字 國家+地區+名字
回復 支持 反對

有登頂+1,奶有點垂@@
外貿普通,適合服務控
在廁所時招數很多
回復 支持 反對

icrt159 發表於 2016-4-25 20:37
不過c杯跟大大說的e+杯是差距很大的耶
所以我才覺得我找到的不是樓主說的
除非這是葉倩文的姐姐--業配文 ...

我業配幹嘛,我若要業配我就花錢買個VIP來業配不適更快,幹嘛搞得沒權限,E+是友站訊息COPY來的,就我摸過得秤重請來沒E+至少D+以上,若你認為只有C就C咯,但我第一個女友就C+,光目測就比我前女友大
回復 支持 反對

nfsmw 發表於 2016-4-26 02:27
有登頂+1,奶有點垂@@
外貿普通,適合服務控
在廁所時招數很多

在廁所時招數很多,沒錯
所以她弄到一半我還問她會不會累呢,一下正面模模夾夾,一下背面模模夾夾,加上吹的時間也不少
我只說外貌真的很普通,但人不難相處且很用功,卻不會讓人覺油條
至於垂奶,就個人喜好了,不要又小又垂就好,若像木瓜垂在那是我的口味

真的是很棒的文章 馬上來去收尋一下 感覺服務很好 但外貌就不得而知了  詳情 回復 發表於 2016-4-27 03:18
回復 支持 反對

除了口爆,可以做1S嗎                             
回復 支持 反對

dawai93 發表於 2016-4-26 10:02
在廁所時招數很多,沒錯
所以她弄到一半我還問她會不會累呢,一下正面模模夾夾,一下背面模模夾夾,加上吹的 ...

真的是很棒的文章

馬上來去收尋一下

感覺服務很好

但外貌就不得而知了
回復 支持 反對

dhjasdasjkddhas 發表於 2016-4-27 03:18
真的是很棒的文章

馬上來去收尋一下

外貌普普外身材小肉小油,先提醒不要讓別人以為是業配或只說好話
回復 支持 反對