✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 202848|回復: 154

620~笑容燦爛的小倩

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:小倩  [對岸人士]

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166/45/27/B

3:  服務地點:  新北市新店區七張捷運站    [上午11.30至晚上8.30]  

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:2000/70/0.3~0.5   

6:  無名或照片參考:有

7:  注意事項:陽光般燦爛的笑容,雪白滑嫩的肌膚,俏麗的臉龐性感的雙唇,小而挺的雙峰,蜜桃般的翹臀,模特兒比例的完美女人

渾厚的指壓功力有殘澡[洗得非常乾淨]無油壓   主動卸甲熱情大方看衛生習慣可無模0.5   注意   是看個人的衛生習慣不

是每個人都有   謝絕酒客  小白   無聊男   本人敢說這位mm真的是一位非常敬業非常認真的優質個工  請大家好好珍惜

預約時間上午11.30點至晚上8點30    請提早1小時前預約    再說一次請不要當小白   小心被封鎖

再次強調預約要守時    請注意時間    請守時    請守時    請守時     預約請注意時間

8:  聯絡方式: 0966  080  XXX

9:  最後一次電話連絡時間:3/9號 晚上

10:最後一次即時通&msn聯絡時間:3/9 晚上

11:照片來源:妹妹給的

補充內容 (2016-5-2 19:11):
大大你說到重點了,妹妹說~以她的服務在新店要是做18,她怕同行的會罵她~所以她才改成20
請各位大大們見諒,說真的已妹妹的服務方式20是可以的,不然大家可以去找[有良心的媚娘]
他的收費真的很有良心~不免強各位喔

補充內容 (2016-5-4 23:09):
https://ppp5789.com/thread-379393-1-1.html

補充內容 (2016-8-13 22:10):
https://ppp5789.com/thread-384262-1-1.html

補充內容 (2017-3-23 23:11):
https://ppp5789.com/thread-390183-1-1.html

補充內容 (2017-7-1 23:10):
https://ppp5789.com/thread-393142-1-1.html

補充內容 (2017-10-2 23:05):
我加了小倩電話後,有出現他的微信,上面有他的line帳號,我從那加到的

大大也可以傳簡訊約喔

倩_txt (1).txt

361 Bytes, 閱讀權限: 20, 下載次數: 2149, 下載積分: 銀幣 -1 枚

售價: 10 枚金幣  [記錄]

回復

所以0.3跟0.5價錢是都一樣嗎????
回復 支持 反對

回復 支持 反對

無聊男是...................沒辦法聊的嗎XD?
回復 支持 反對

意思就是基本是0.3  不是每個人都有0.5 對吧??
回復 支持 反對

casperxaio 發表於 2016-3-11 01:31
無聊男是...................沒辦法聊的嗎XD?

無聊男是指只會聊天    問東問西    又不約     一直問一直問的人
回復 支持 反對

請問 主動卸甲 是全卸還是只有卸上半身呢
那可摸嗎 上下都可摸嗎
外貌如何呢
謝謝
回復 支持 反對

對岸的而且服務只有0.5興趣不大!!
回復 支持 反對

有大床可以滾耶.....所以,看星星有譜囉?
回復 支持 反對

可無模0.5,不知可不可以口爆
回復 支持 反對

166cm ...40kg .....那不是紙片人?太瘦了吧...
回復 支持 反對

好想邀約看看,是我的菜
回復 支持 反對

感覺身材好好  好想約喔
回復 支持 反對

看個人的衛生習慣.....,那如果沒被0.5不就表示
是 "肏懶覺"
哈哈哈
回復 支持 反對

看個人[衛生]習慣0.5    這是mm自己講的    她說有些男人因為包皮過長的原因所以會有尿垢    說真的很噁心    所以她會幫忙洗澡特別就是洗[弟弟]   
因為無模0.5    在此我就不想再次強調了      還有我敢說mm的口技手法都是非常高明     要是有大大們可以承受住她15分鐘那這位大大就算是神人了
本人我不到10分鐘就被gg了      真的真的非常厲害      請大大們自行去體會吧
回復 支持 反對