✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28669|回復: 11

[大台北] 消失的湧泉”妮妮” (申請ppp社團 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務)
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、)
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:消失的湧泉”妮妮” (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 165、55、28、B+   (可能原PO年是二年前,現在MM有點改變,身高正確,體重再加5KG,杯只有A)

3: 出沒地點: 中和  (正確)

4:價格方案:3.5/1.5/1   5/2.5/2  (正確)

邀約過程請勿凹時間,MM是利用時間兼差並非全職,~經MM回報後,別怪版主手起刀落,

5:排約時段:週一~週日,請自己傳訊跟MM喬 (正確)

6注意事項:KISS(看感覺)、殘廢澡、帶套BJ,私密處有整理過,完全讓你有女友FU~~~ ,若需變裝先和MM溝通後再請自備。

不後門 不變態、不錄影、不毒龍、不SM~

年紀滿45歲者也請勿邀約,因為MM無法接受,抱歉。

進房先收,若打槍時,記得給打槍費500元)

謝絕入珠、大屌、粗暴、持久者、醉酒、嗑藥者,MM會受不了~~~請找下一位謝謝

7、邀約方式:一律使用LINE邀約,且加入LINE時,請自動報上PPP的會員帳號,和主動告知認證之資料(即會員認證時填寫的第16點供MM核對否則一律黑名單  (正確)

以下是夢境開始

小弟長久以來都是潛水員,也不知道那根筋不對突然想要約一下MM

由於當紅的咪咪時間橋不定,我逛著論壇金牌區 新北市 難得一見的湧泉”妮妮” LINE聯絡  , (認證大約要2天 應該算是很快)

迷片我看多了湧泉,但真實的我確沒有看過,前女友們都沒有這項技能

一時興起就發了訊給MM, 妹妹接到訊息二話不說,橋了一個時間給我

時間差不多時, 我背起行囊殺到中和MM指定的商務HOTEL,在巷弄內很隱密想必MM是內行人

由於小弟第一次花錢買,真的不太習慣,到了預定地妹妹也還沒到,心中有點荒了

馬上傳訊給MM  問她到了沒,她也展現另一項絕技~一邊騎車一邊打簡訊

結果妹回有點塞車會晚點到,我想說要展現PPP的紳士精神

我請MM就慢慢來小心騎車,我可以等

A~~沒想到MM還真的慢慢來~大約比原定時間晚到大約20分鐘

遠方一位微大隻的MM走過來,和微粗的聲音請我進HOTEL,我可能荒掉了口袋中準備好的500元打槍牌也忘了拿出來

就這樣傻傻被帶到HOTEL付了800元的房錢,接著上樓繼續我的奇幻之旅

進房後我試著跟MM聊天,但可能是MM不是我的菜所以一直沒有聊起來,心中OS反正我是來看奇觀的,聊天也不是重點

之後各洗各的,妹妹也幫忙在浴缸放了水,我就進去泡了一下~~MM也沒有想泡的意思~~心中再一次OS 反正我是來看奇觀的,泡澡也不是重點

之後的KISS, 帶套BJ 當然也就跳過啦~~~

上床後重點來了~~MM一直強調下面的洞很小,只能放進一支手指頭,我也照著指示放一支進去挖~~~

結果真的可以挖出水來也,但就如同我下的標題~~已經乾枯了~~只有一開始跑出一點水~~像吐口水那樣

我心想如果再不開始,手也累了下面也快軟了,就默默的載上防護衣上戰場了

以下快轉30分鐘  @^$^&@%!#%#$

最後在老漢推車結束~~拔出來後妹妹指了床上說她潮吹了~~是真的有水跑出來~~但沒有像其他回報文那樣精彩~~應該是我的技術不佳

本來不想打分數,志玲姐姐也有交代不要再給我打分數,但書念的少實在沒辦法有效的以文字表達此次約會

外貿:50% (不是我的TYPE)
身材:50%
服務:10%     
回沖率:0%

妹妹的態度認真,這是值得嘉許的~~

我的菜不一定是你的菜,以上是我個人的真實經歷,並非想擋人財路

原訊連結  發表於 2016-2-1 15:29
回復

好像一整個經驗不是讓人很愉快的感覺
沒有看到噴泉的話好可惜
回復 支持 反對

沒看到湧泉一定很失望吧 要勇於打槍 不然硬吃感受也不好
回復 支持 反對

看大大的回報文 感覺不是太好的一次吃魚的約會
回復 支持 反對

如果大大想試試看噴泉 可以找溱溱試試
雖然小弟手指的技術沒有很好 但是溱溱卻是流了一灘水
回復 支持 反對

去年九月初的時候約妮妮真的是水一直出,
但是要不斷舔他下面,她興奮舒服的時候才會一直噴水。
不過舔的時候被噴的滿臉水也是滿囧的......。
後來回想起來覺得自己好像是去服務妹妹的XDDDD
為了欣賞奇觀一直很賣力的在幫妹妹舔舔 @@

有畫面XD 有時候真的會在想吃海鮮 到底是谁在服務誰 但如果能看到mm也很投入,很騷的話 炒起飯來也會很爽:D  發表於 2016-7-9 11:53
大元兄,我只能說你技術高超,是小弟不材。感謝大元兄指點迷津~~原來要用舔的膩~~  詳情 回復 發表於 2016-2-2 08:20
回復 支持 反對

大元兄,我只能說你技術高超,是小弟不材。感謝大元兄指點迷津~~原來要用舔的膩~~

大大提醒你一下 你的連結沒附上哦  發表於 2016-2-2 14:43
回復 支持 反對

約前建議各位大大三思啊 呵呵
回復 支持 反對

其實潮吹並非每個妹妹都可以的
如果這位一天約了四個潮吹噴泉了四次 那還得了
回復 支持 反對

holdgrand 發表於 2016-2-1 20:18
可惜了 大大沒有看到噴泉奇景...

那個是因為您太粗魯弄傷妹妹了
所以噴不出水
昨天我才輕輕舔一下
水就跟湧泉般的噴出
回復 支持 反對