PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19272|回復: 11

[北區] 很推的PPP 虹虹 vs 點心 限時優惠活動

高級會員

PPP 金牌勳章

gn00698540 發表於 2015-12-20 03:21:19 |顯示全部樓層
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
& e: w$ }* }8 i# v本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條16. o9 T; B9 y. z* G2 \! o
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體8 M. z  p1 T5 J  {7 a( a
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
+ C3 Y, \0 X+ J: j% @請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!' P7 |! U5 B$ L3 r& V! X: B! F  M

: `& F! U% J2 m9 E1 q3 V[桃園] 虹虹 vs 點心 限時3p優惠活動 12/16-12/18 http://ppp5789.com/thread-373829-1-1.html
; {: \; [  ]; v& F[新北市] 點心 LINE http://ppp5789.com/thread-373162-1-1.html  + U6 p' g: C. D5 _3 y/ z2 K
[桃園] 虹虹 http://ppp5789.com/thread-370568-1-1.html 我跟虹虹約
( e$ Q8 u" K9 U& S; b' m  _3 s- U! O$ @
魚名:點心 虹虹  N- b8 l7 e" z: f1 ]
身高/體重罩杯/年齡: 168/52/C/ 27Y  168/50/大D/ 27Y/ n: h4 w! o( K4 H1 Q
出沒地點:三重 桃園龜山 約桃園
4 q  c, t/ ]! w時間多久次數還有價格:3K/1.5H/1S  6.5K/3H/NS& q/ A7 v/ z" L: B' b4 L) n" h
服務項目:無套吹(看衛生條件) 戴套做 殘廢澡 親嘴LG看Fu    可奶炮 配合度超好 不後門 不口爆 不SM( [0 j3 c5 n8 `3 ]$ f
約會日期:12/18
5 _6 J! _7 Z& |. c2 _
) C; V; x& n6 z9 F! P; O. J2 ~4 z6 H1 C

- w6 a. D1 e7 |+ ^# w* u: L3 i( R7 c% k3 _+ D1 W/ l, H. c: L6 M, N; l
某天看到某大發的虹虹和點心的雙飛文 超級心動 因為先前就約過虹虹  18號那天中午  傳賴問虹虹三人行有沒有空 結果蠻 於是敲定了下午五點 " X# s5 W0 H5 K+ g5 I  |
也順便請兩位妹妹帶著高跟鞋  "小弟是腿控的"5 B7 ]& B1 q+ w' o3 ^+ J
就在等待約會時間  看看先前發的回報文的照片留言提到很重要的一對一
3 G+ T# k  z/ O: z9 w% w! |( v我猶豫了 當下拿起手機問看看虹說  我帶一盒保護傘去可以輪著用嗎還是要一對一  " 妹回我說你買一盒來可以輪著頂" ) k2 x" r# M3 V. m* h, a
看到後有點半信半疑真的可以嗎 以我先前另外一隊雙飛的經驗也是一對一阿   可是妹說了可以了 就還是照約定的時間去了
, u1 V; C, Y$ J$ B
1 ?+ K! r& S; e5 J, Q) h1 U: V& j到了約定地點在門口接到虹虹和點心 就往戰場出發  進門後看了一下兩位 只有虹著高跟鞋  點心沒有 說穿了不會走路  6 B+ i$ o/ i9 G, A" u* F2 j
但也沒關係 都來了 聊了一會 點心帶著我進去洗澡了 本來想說可以三個一起洗 但虹說他出發前洗過了 殘念
& _$ u, g( u  x7 o) Y$ }洗完澡出來後我請兩位妹換上小弟愛的黑絲襪  看到我口水不停的吞阿 到了床上一左一右抱著 又聊了一會   "有沒有那麼會聊") y% C$ D( ~. I2 X; c
虹手就下去了摸著   隨後就開始吸了  點心也開始吃葡萄乾 整支棒子硬梆梆 虹和點心還說到怎麼可以那麼硬 跟鋼筋一樣  
& Z# N. j) k3 z) k5 a/ Y我只好傻笑 也不知道該接啥才好 我就在兩人穿著絲襪的腿上摸阿摸阿  虹幫我上保護傘  叫點心跨上先先試試  就在我面前上上下下的享受著  當然我的雙手也沒閒著  抓著虹的美腿摸阿摸$ F# x. _6 Z; s! J
戰了一會看點心累了  我起身說換人  虹幫我把套套拿掉換上新的  就請虹躺著  點心躺左邊一個左腳一個右腳交叉著 M字腿大開  我的手摸著點心的妹妹摩擦# w. [8 i8 h  p1 e
右手也抓著虹虹的腿  腰部用力的頂著   隨後再換套  換點心最愛狗爬式  手再度抓得虹虹美腿摸著  "虹的美腿真的是我的菜", X/ t7 x: U8 g6 c( q
就這樣換了很多種特別的姿勢和套套後  虹和點心也看到傻眼  最後選在虹這邊抓著他的長腿配上性感的高跟噴發了  6 f; ^# ]+ N6 x$ p& [9 D5 Y4 h
起身後 兩位妹妹都說腿軟了  還問我說要第二次嗎  小弟我大腿更是處在快抽筋邊緣   2 c7 A( r& i' l4 a& k
就不再來第二次了  讓兩位妹妹先去沖洗後  我自己洗完我們就離開了
4 n  e; ?4 k# a) A& g1 }
- z; X. t& A3 o" \% A9 b, M結論:
, M6 @) d/ y. [) w1 V5 c2 M         這場大戰跟我以往遇到雙飛很特別  主導權在我身上這模式我蠻喜歡的  第一次感覺自己很像男優
! t- ?8 ~: v' I1 E/ j3 f         真的很像在謎片的情境 不知道這算好還是壞  
: {/ k# x* o5 o& {/ j5 }         雖然顏值和身材分數不是那麼高 但服務配合度算是很超乎我想像的 有問有機會
! W) j% W7 ?3 B1 _* N+ J$ u% G         保護傘也都是妹妹幫我拿下帶上的 想換人就換 想選在哪位噴發就哪邊噴發  2 h7 N# P" ?# V; @, U; W" |
         我也問過妹妹   先前約過PPP服務也是這樣嗎  妹妹回我說約的人沒問說輪著行不行 , G3 ], x7 k; i& F+ d+ ^( m# X$ ^2 J
         老話一句  小弟有的你未必有  而你有的小弟也未必有 請勿勉強1 D6 Q+ V5 P+ _3 P3 M: i

5 T" u- H* U1 J        小弟一向低調  只發過兩篇回報文 一個是兩年前了 再來就是這個了  妹妹也是有傳照片給我但我實在真的不會上傳+ M/ P$ b. G- A9 ^( _
        所以請想看照片的大大見諒 隔那麼久再度發文  "只能說不發對不起自己阿"  
2 F8 J1 Y: E, [0 L. v- o        有機會再來戰

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

極胖餓男 發表於 2015-12-20 08:58:01 |顯示全部樓層
我也約過/ C6 j  k- |1 B2 I4 T* V' B, k
但是老實說,我真的不推薦
+ H3 M2 w1 D+ L6 z9 H3 [+ j' j點心雖然身材外貿都不推,但是服務精神不錯% W+ i7 n- ]8 ^7 p2 g8 h- T
虹就讓我覺得不好
0 i: |6 m( o2 M0 m6 m$ G算了,不多說
, o4 G. O9 f- ], M- w, O, y( o就是不推薦

k12059  點心真的不優嗎  發表於 2015-12-20 20:46
momo198228  虹..單約過 只能說無奈無言  發表於 2015-12-20 19:46
ben.chou1977  對虹我真的也不推  發表於 2015-12-20 15:46
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

極胖餓男 發表於 2015-12-20 23:01:29 |顯示全部樓層
點心,個人覺得外貿跟乳協不宜
4 W0 p: ]2 d' B  z5 v/ [* M$ G但是妹妹人很親切,配合度高" j4 L7 G) \; s# [2 a+ _/ ^5 l  S
就看你怎麼選擇了
$ {' l$ k9 P( c7 i虹虹,外貿真的真的真的不宜) J# l9 ^3 M8 [, \& N" l& [, m9 p
版上一堆人都在美化文,真心覺得很差勁/ T) L0 j$ ~1 k9 J
虹身材真的很好,不介意肚子上有生產過的痕跡的話/ O& i) ^5 N8 R3 X, O
沒有贅肉,堅挺大兇,纖細美腿,身材真的好
7 I+ O( A5 q1 l但是服務態度真的會讓人感覺不好7 o( K0 k5 ]+ t# V2 `- P
不要說我奧客或是大爺
! e2 T, \/ J# ]9 e# C& y. l) u她們遲到快一個小時,沒有跟虹虹做到全部,第二次也沒出水; F% j. M% o4 k( N. O9 C; g3 V8 E$ z
我一樣給全部的錢,而且全程隨她們的意見配合- d- g- b% \* |
以上是個人經驗,不信者可去嘗試6 t1 L; I7 L0 _( a5 @
而且妹妹告知,即便有優惠活動,約的人還是很少
$ A. o( c" p/ A" H2 y, j6 p/ w/ Y% A就表示妹妹們真的有需要改進的地方
; w. m0 p4 M: l5 E5 Y  z+ F約完後超級後悔,怎麼不把錢拿去約新竹那一對啊!

himuraqq  感謝大大的回覆 讓我有深刻體會  詳情 回復 發表於 2016-7-18 21:45
momo198228  虹虹,外貿真的真的真的不宜 哈哈...這話會引起護衛團攻擊唷,不過我贊同你,態度外貿我都只會給她負評  發表於 2015-12-21 06:34
shirotsuki  遲到快一小時 還真是誇張耶 之前虹虹就不少人表示態度不太好了 還有臨時改約會方式的 真的沒心改過 應該不會有人還想給她機會的  發表於 2015-12-21 05:48
99kk123  我看新竹那一對雖然價格較高,但有邀約的回報文還沒看到有負評的,我是還沒試過,但大大可以試試,評價不錯  詳情 回復 發表於 2015-12-20 23:54
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

99kk123 發表於 2015-12-20 23:54:19 |顯示全部樓層
極胖餓男 發表於 2015-12-20 23:01
1 ]2 s) f7 N$ Y1 l* y4 f點心,個人覺得外貿跟乳協不宜( \# j, T* l" J/ Y& g" d4 {  X
但是妹妹人很親切,配合度高, D( I6 G# }4 c$ x
就看你怎麼選擇了
0 ?3 h: X- y- S' i- e
我看新竹那一對雖然價格較高,但有邀約的回報文還沒看到有負評的,我是還沒試過,但大大可以試試,評價不錯

g8bjgg88bj  請問大大是說哪一對, 新竹的巧柔嗎? 如果是的話!^^ 我二對都約過,如果在從來,我約巧柔那對就好。  詳情 回復 發表於 2015-12-21 00:25
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 好咖勳章 PPP 金牌勳章

g8bjgg88bj 發表於 2015-12-21 00:25:23 |顯示全部樓層
99kk123 發表於 2015-12-20 23:54 $ ~3 w5 S  W0 V! O' D5 `
我看新竹那一對雖然價格較高,但有邀約的回報文還沒看到有負評的,我是還沒試過,但大大可以試試,評價不 ...
" Y9 G1 |& [- p; J' E  n" Q
請問大大是說哪一對,! ]- E1 B: D: k, G5 ~9 |
新竹的巧柔嗎?
* I7 Z0 U! b+ m7 h5 Z如果是的話!^^( Z- ?, O  s9 Z+ x2 Q6 ~7 }
我二對都約過,如果在從來,我約巧柔那對就好。
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

50ru4u6 發表於 2015-12-21 02:33:10 |顯示全部樓層
大家都給巧柔相當高的評價~青菜蘿蔔各有所好~看來跟隨大家的腳步前往新竹是對的?
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

kevin6995 發表於 2015-12-21 08:31:41 |顯示全部樓層
外貌真的是見仁見智!!! 畢竟每個人的喜好不同!!!!
回復

中級會員

vsop 發表於 2015-12-21 12:06:17 |顯示全部樓層
很抱歉遲到是我們不對會改進.一開始我們還沒開始時.我有要退你錢,也請你做點心就好,我們溝通
5 b+ K' @5 H3 [& x& Q: s. y0 D7 Y  `. f4 h# a& ^7 O& E( \
後你同意,才繼續為何是這樣哩,,,,,,抱歉遲到真的是我們不對,,所以服務時間上我們沒那麼計較阿+ C. y- s. O9 k; H2 p8 Z4 q6 T/ I
回復

中級會員

vsop 發表於 2015-12-21 12:16:32 |顯示全部樓層
幹的爽就有水[/color]
已有 1 人評分威望 銀幣 貢獻 收起 理由
shockwave -12 -1 -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

總評分: 威望 -12  銀幣 -1  貢獻 -10   查看全部評分

回復

中級會員

vsop 發表於 2015-12-21 12:17:58 |顯示全部樓層

5 ^. ^( L2 Z/ |% n6 W幹的爽就有水

99kk123  怎麼麼突然要打這個呀?是叫戰守則嗎?要很大力幹爽就會噴水嗎?  詳情 回復 發表於 2015-12-21 16:03
已有 1 人評分威望 銀幣 貢獻 收起 理由
shockwave -12 -1 -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

總評分: 威望 -12  銀幣 -1  貢獻 -10   查看全部評分

回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

99kk123 發表於 2015-12-21 16:03:45 |顯示全部樓層
vsop 發表於 2015-12-21 12:17 & Y  r: g, k7 x- s. T/ y  X$ Z
幹的爽就有水
  U# [$ x. z, F
怎麼麼突然要打這個呀?是叫戰守則嗎?要很大力幹爽就會噴水嗎?
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

himuraqq 發表於 2016-7-18 21:45:33 |顯示全部樓層
極胖餓男 發表於 2015-12-20 23:01 ! h% U* C6 r/ o
點心,個人覺得外貿跟乳協不宜
; N3 l4 \0 J% e但是妹妹人很親切,配合度高; C; `( ^( e  Y+ z
就看你怎麼選擇了
7 [( T, v, S/ v
感謝大大的回覆
1 N, c, g+ R" n. f讓我有深刻體會
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-7-24 08:16 , Processed in 0.105789 second(s), 35 queries .

回頂部