PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19069|回復: 11

[北區] 很推的PPP 虹虹 vs 點心 限時優惠活動

高級會員

PPP 金牌勳章

gn00698540 發表於 2015-12-20 03:21:19 |顯示全部樓層
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
& ]  v" f0 x( A0 |本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條16; Y5 {  p# h, `4 ^  r
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
! A! ?! W6 \/ s$ z- F4 J& S/ i散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者% Z& a7 `9 p6 b; @! S7 B
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
4 k3 M) M( {  d5 U- K
1 v, E2 |7 _- y/ M* ][桃園] 虹虹 vs 點心 限時3p優惠活動 12/16-12/18 http://ppp5789.com/thread-373829-1-1.html
* O) \" y( x! G* M0 w[新北市] 點心 LINE http://ppp5789.com/thread-373162-1-1.html  + g7 Y  W/ b, b  U$ w
[桃園] 虹虹 http://ppp5789.com/thread-370568-1-1.html 我跟虹虹約$ b/ G/ _. w' f

, Q8 C) e2 @7 V# S* N7 _魚名:點心 虹虹
  z6 A/ d+ `- c' b9 G! C身高/體重罩杯/年齡: 168/52/C/ 27Y  168/50/大D/ 27Y- ~: D# r' v9 t: \- \
出沒地點:三重 桃園龜山 約桃園
3 j, [$ |* s$ ?時間多久次數還有價格:3K/1.5H/1S  6.5K/3H/NS3 e% I# i4 i6 [' T; a5 p3 O
服務項目:無套吹(看衛生條件) 戴套做 殘廢澡 親嘴LG看Fu    可奶炮 配合度超好 不後門 不口爆 不SM1 d+ w) ~& C9 s$ O
約會日期:12/18. E5 \5 R/ v! _9 n: e4 z5 O& i4 D
' W$ q3 z9 ?4 j- V

0 B# A8 [0 L0 |2 A; f; w9 U" j" {- M5 R, T' U2 T
- l  @" P$ }* O* C* J
某天看到某大發的虹虹和點心的雙飛文 超級心動 因為先前就約過虹虹  18號那天中午  傳賴問虹虹三人行有沒有空 結果蠻 於是敲定了下午五點
5 J1 R# E! E, J: L: m( N: A也順便請兩位妹妹帶著高跟鞋  "小弟是腿控的"( Y/ q; K5 S/ h) {
就在等待約會時間  看看先前發的回報文的照片留言提到很重要的一對一
8 ~; B3 Y5 b0 h" ]$ j7 b" q' {我猶豫了 當下拿起手機問看看虹說  我帶一盒保護傘去可以輪著用嗎還是要一對一  " 妹回我說你買一盒來可以輪著頂"
  G9 j+ F6 `" Q$ I看到後有點半信半疑真的可以嗎 以我先前另外一隊雙飛的經驗也是一對一阿   可是妹說了可以了 就還是照約定的時間去了( T5 Q2 c# A& p% r, P7 i( g

$ l. {3 |  b& O" v) }* @' j, Q到了約定地點在門口接到虹虹和點心 就往戰場出發  進門後看了一下兩位 只有虹著高跟鞋  點心沒有 說穿了不會走路  % [. I% u  d: Q) t8 }
但也沒關係 都來了 聊了一會 點心帶著我進去洗澡了 本來想說可以三個一起洗 但虹說他出發前洗過了 殘念 $ V; |# Q+ x3 f7 K# w9 `! y$ p
洗完澡出來後我請兩位妹換上小弟愛的黑絲襪  看到我口水不停的吞阿 到了床上一左一右抱著 又聊了一會   "有沒有那麼會聊"1 R4 V4 K8 X; u  G
虹手就下去了摸著   隨後就開始吸了  點心也開始吃葡萄乾 整支棒子硬梆梆 虹和點心還說到怎麼可以那麼硬 跟鋼筋一樣  
+ L- x$ X4 v' s7 U" ~/ Y我只好傻笑 也不知道該接啥才好 我就在兩人穿著絲襪的腿上摸阿摸阿  虹幫我上保護傘  叫點心跨上先先試試  就在我面前上上下下的享受著  當然我的雙手也沒閒著  抓著虹的美腿摸阿摸+ l9 ^+ D$ _& x; Y+ h
戰了一會看點心累了  我起身說換人  虹幫我把套套拿掉換上新的  就請虹躺著  點心躺左邊一個左腳一個右腳交叉著 M字腿大開  我的手摸著點心的妹妹摩擦3 n: l8 v( l. I' I
右手也抓著虹虹的腿  腰部用力的頂著   隨後再換套  換點心最愛狗爬式  手再度抓得虹虹美腿摸著  "虹的美腿真的是我的菜"; i5 y# W0 v% D3 r3 v: C+ }, s
就這樣換了很多種特別的姿勢和套套後  虹和點心也看到傻眼  最後選在虹這邊抓著他的長腿配上性感的高跟噴發了  ; b* C- j( Z3 R
起身後 兩位妹妹都說腿軟了  還問我說要第二次嗎  小弟我大腿更是處在快抽筋邊緣   
. w! Y+ \5 _' ~: M就不再來第二次了  讓兩位妹妹先去沖洗後  我自己洗完我們就離開了 & Y( p  i5 ^3 E+ ]. `1 t
6 b; u2 T. V7 H
結論: , m5 B. H. Q( M  Z9 q. Q
         這場大戰跟我以往遇到雙飛很特別  主導權在我身上這模式我蠻喜歡的  第一次感覺自己很像男優. h( R3 D! x+ T( g( w$ F- Z2 s
         真的很像在謎片的情境 不知道這算好還是壞  ) O. H! J; r! t9 c8 y7 `
         雖然顏值和身材分數不是那麼高 但服務配合度算是很超乎我想像的 有問有機會5 C6 B( C& s2 ]3 S
         保護傘也都是妹妹幫我拿下帶上的 想換人就換 想選在哪位噴發就哪邊噴發  : ]/ A3 u# ]7 [( n% G$ w
         我也問過妹妹   先前約過PPP服務也是這樣嗎  妹妹回我說約的人沒問說輪著行不行 0 b* v$ {# j7 C$ [, q
         老話一句  小弟有的你未必有  而你有的小弟也未必有 請勿勉強
( t; p1 Z+ U4 S4 J% m7 D& Y; U3 h7 E3 c4 Q
        小弟一向低調  只發過兩篇回報文 一個是兩年前了 再來就是這個了  妹妹也是有傳照片給我但我實在真的不會上傳  l/ v9 t& }, E; e) ~& f% f
        所以請想看照片的大大見諒 隔那麼久再度發文  "只能說不發對不起自己阿"  
% c/ @5 x# M' C! K$ b5 X, X        有機會再來戰

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

極胖餓男 發表於 2015-12-20 08:58:01 |顯示全部樓層
我也約過
" G1 u2 w( J  w9 t3 [) z但是老實說,我真的不推薦$ }& o& @! o! g7 M
點心雖然身材外貿都不推,但是服務精神不錯' K1 N7 n+ {& ?3 e# ~
虹就讓我覺得不好+ M2 E4 w) ]' h2 i
算了,不多說
9 D: G3 h- F! o4 h+ w* d6 M" _就是不推薦

k12059  點心真的不優嗎  發表於 2015-12-20 20:46
momo198228  虹..單約過 只能說無奈無言  發表於 2015-12-20 19:46
ben.chou1977  對虹我真的也不推  發表於 2015-12-20 15:46
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

極胖餓男 發表於 2015-12-20 23:01:29 |顯示全部樓層
點心,個人覺得外貿跟乳協不宜
9 T6 ^( ~8 S5 x( w' ~但是妹妹人很親切,配合度高
  U4 ?& b' o$ N* ~: i' ]' x就看你怎麼選擇了- x& X* P8 I# x! R' ?7 h& t
虹虹,外貿真的真的真的不宜
; n: d. l9 v' R' D6 n' g版上一堆人都在美化文,真心覺得很差勁
* C. N/ D4 c# }/ |0 I2 f; |* P虹身材真的很好,不介意肚子上有生產過的痕跡的話  N  F* s; |! y4 f
沒有贅肉,堅挺大兇,纖細美腿,身材真的好
0 l) E9 C0 v0 C+ ]1 m但是服務態度真的會讓人感覺不好% a! `, _6 U$ v; D
不要說我奧客或是大爺
' _! `1 W) B8 v% y她們遲到快一個小時,沒有跟虹虹做到全部,第二次也沒出水0 |/ |! I9 |9 u% O; s7 h. K/ b
我一樣給全部的錢,而且全程隨她們的意見配合% X" S4 \& ~$ N& N
以上是個人經驗,不信者可去嘗試
0 z4 x6 p. q. t) Z2 a而且妹妹告知,即便有優惠活動,約的人還是很少
5 ]7 c1 B+ C! W/ Z/ _1 X9 F4 H就表示妹妹們真的有需要改進的地方
, T# I/ ?2 ~4 D# O1 x* d8 M' A' b約完後超級後悔,怎麼不把錢拿去約新竹那一對啊!

himuraqq  感謝大大的回覆 讓我有深刻體會  詳情 回復 發表於 2016-7-18 21:45
momo198228  虹虹,外貿真的真的真的不宜 哈哈...這話會引起護衛團攻擊唷,不過我贊同你,態度外貿我都只會給她負評  發表於 2015-12-21 06:34
shirotsuki  遲到快一小時 還真是誇張耶 之前虹虹就不少人表示態度不太好了 還有臨時改約會方式的 真的沒心改過 應該不會有人還想給她機會的  發表於 2015-12-21 05:48
99kk123  我看新竹那一對雖然價格較高,但有邀約的回報文還沒看到有負評的,我是還沒試過,但大大可以試試,評價不錯  詳情 回復 發表於 2015-12-20 23:54
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

99kk123 發表於 2015-12-20 23:54:19 |顯示全部樓層
極胖餓男 發表於 2015-12-20 23:01
" }7 Z6 r8 y. G; E! p點心,個人覺得外貿跟乳協不宜# Y; O  ^* O( I1 j/ w6 J
但是妹妹人很親切,配合度高
6 {" K3 e' V9 R1 ?就看你怎麼選擇了
2 g2 j) ?2 L7 N- b6 ?) s
我看新竹那一對雖然價格較高,但有邀約的回報文還沒看到有負評的,我是還沒試過,但大大可以試試,評價不錯

g8bjgg88bj  請問大大是說哪一對, 新竹的巧柔嗎? 如果是的話!^^ 我二對都約過,如果在從來,我約巧柔那對就好。  詳情 回復 發表於 2015-12-21 00:25
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 好咖勳章 PPP 金牌勳章

g8bjgg88bj 發表於 2015-12-21 00:25:23 |顯示全部樓層
99kk123 發表於 2015-12-20 23:54
" H& q8 h% N5 y0 ~我看新竹那一對雖然價格較高,但有邀約的回報文還沒看到有負評的,我是還沒試過,但大大可以試試,評價不 ...

c9 @  Q) h- x' |/ s請問大大是說哪一對,0 L& |! U( i. e' O
新竹的巧柔嗎?
: _9 u6 I6 K1 `如果是的話!^^5 l. p( V: `/ l! _' |& A* y2 l3 N
我二對都約過,如果在從來,我約巧柔那對就好。
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

50ru4u6 發表於 2015-12-21 02:33:10 |顯示全部樓層
大家都給巧柔相當高的評價~青菜蘿蔔各有所好~看來跟隨大家的腳步前往新竹是對的?
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

kevin6995 發表於 2015-12-21 08:31:41 |顯示全部樓層
外貌真的是見仁見智!!! 畢竟每個人的喜好不同!!!!
回復

中級會員

vsop 發表於 2015-12-21 12:06:17 |顯示全部樓層
很抱歉遲到是我們不對會改進.一開始我們還沒開始時.我有要退你錢,也請你做點心就好,我們溝通( [) O0 Q( \& M5 q0 L

/ @8 Z2 I; X9 z3 r+ [後你同意,才繼續為何是這樣哩,,,,,,抱歉遲到真的是我們不對,,所以服務時間上我們沒那麼計較阿' A2 a; e/ m" W+ V  K  n
回復

中級會員

vsop 發表於 2015-12-21 12:16:32 |顯示全部樓層
幹的爽就有水[/color]
已有 1 人評分威望 銀幣 貢獻 收起 理由
shockwave -12 -1 -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

總評分: 威望 -12  銀幣 -1  貢獻 -10   查看全部評分

回復

中級會員

vsop 發表於 2015-12-21 12:17:58 |顯示全部樓層
* Q0 B: v9 B+ P5 V( b* ?, ?6 s5 P( }8 V4 i! j6 k$ }
幹的爽就有水

99kk123  怎麼麼突然要打這個呀?是叫戰守則嗎?要很大力幹爽就會噴水嗎?  詳情 回復 發表於 2015-12-21 16:03
已有 1 人評分威望 銀幣 貢獻 收起 理由
shockwave -12 -1 -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

總評分: 威望 -12  銀幣 -1  貢獻 -10   查看全部評分

回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

99kk123 發表於 2015-12-21 16:03:45 |顯示全部樓層
vsop 發表於 2015-12-21 12:17
9 I  Q( r$ z, i幹的爽就有水
* H7 k/ p" [+ K
怎麼麼突然要打這個呀?是叫戰守則嗎?要很大力幹爽就會噴水嗎?
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

himuraqq 發表於 2016-7-18 21:45:33 |顯示全部樓層
極胖餓男 發表於 2015-12-20 23:01
; ^/ l( n* P# n' s/ t  i點心,個人覺得外貿跟乳協不宜8 u  l* `) G/ P( a
但是妹妹人很親切,配合度高( S# o4 s  [# Y0 @( {
就看你怎麼選擇了

4 v' U: n! a& p感謝大大的回覆& T' `/ M5 ?6 W, k
讓我有深刻體會
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-4-25 08:00 , Processed in 0.132963 second(s), 35 queries .

回頂部