✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21718|回復: 10

[大台北] 很推的PPP 虹虹 vs 點心 限時優惠活動

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條16
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

[桃園] 虹虹 vs 點心 限時3p優惠活動 12/16-12/18 https://ppp5789.com/thread-373829-1-1.html
[新北市] 點心 LINE https://ppp5789.com/thread-373162-1-1.html  
[桃園] 虹虹 https://ppp5789.com/thread-370568-1-1.html 我跟虹虹約

魚名:點心 虹虹
身高/體重罩杯/年齡: 168/52/C/ 27Y  168/50/大D/ 27Y
出沒地點:三重 桃園龜山 約桃園
時間多久次數還有價格:3K/1.5H/1S  6.5K/3H/NS
服務項目:無套吹(看衛生條件) 戴套做 殘廢澡 親嘴LG看Fu    可奶炮 配合度超好 不後門 不口爆 不SM
約會日期:12/18

某天看到某大發的虹虹和點心的雙飛文 超級心動 因為先前就約過虹虹  18號那天中午  傳賴問虹虹三人行有沒有空 結果蠻 於是敲定了下午五點
也順便請兩位妹妹帶著高跟鞋  "小弟是腿控的"
就在等待約會時間  看看先前發的回報文的照片留言提到很重要的一對一
我猶豫了 當下拿起手機問看看虹說  我帶一盒保護傘去可以輪著用嗎還是要一對一  " 妹回我說你買一盒來可以輪著頂"
看到後有點半信半疑真的可以嗎 以我先前另外一隊雙飛的經驗也是一對一阿   可是妹說了可以了 就還是照約定的時間去了

到了約定地點在門口接到虹虹和點心 就往戰場出發  進門後看了一下兩位 只有虹著高跟鞋  點心沒有 說穿了不會走路  
但也沒關係 都來了 聊了一會 點心帶著我進去洗澡了 本來想說可以三個一起洗 但虹說他出發前洗過了 殘念
洗完澡出來後我請兩位妹換上小弟愛的黑絲襪  看到我口水不停的吞阿 到了床上一左一右抱著 又聊了一會   "有沒有那麼會聊"
虹手就下去了摸著   隨後就開始吸了  點心也開始吃葡萄乾 整支棒子硬梆梆 虹和點心還說到怎麼可以那麼硬 跟鋼筋一樣  
我只好傻笑 也不知道該接啥才好 我就在兩人穿著絲襪的腿上摸阿摸阿  虹幫我上保護傘  叫點心跨上先先試試  就在我面前上上下下的享受著  當然我的雙手也沒閒著  抓著虹的美腿摸阿摸
戰了一會看點心累了  我起身說換人  虹幫我把套套拿掉換上新的  就請虹躺著  點心躺左邊一個左腳一個右腳交叉著 M字腿大開  我的手摸著點心的妹妹摩擦
右手也抓著虹虹的腿  腰部用力的頂著   隨後再換套  換點心最愛狗爬式  手再度抓得虹虹美腿摸著  "虹的美腿真的是我的菜"
就這樣換了很多種特別的姿勢和套套後  虹和點心也看到傻眼  最後選在虹這邊抓著他的長腿配上性感的高跟噴發了  
起身後 兩位妹妹都說腿軟了  還問我說要第二次嗎  小弟我大腿更是處在快抽筋邊緣   
就不再來第二次了  讓兩位妹妹先去沖洗後  我自己洗完我們就離開了

結論:
         這場大戰跟我以往遇到雙飛很特別  主導權在我身上這模式我蠻喜歡的  第一次感覺自己很像男優
         真的很像在謎片的情境 不知道這算好還是壞  
         雖然顏值和身材分數不是那麼高 但服務配合度算是很超乎我想像的 有問有機會
         保護傘也都是妹妹幫我拿下帶上的 想換人就換 想選在哪位噴發就哪邊噴發  
         我也問過妹妹   先前約過PPP服務也是這樣嗎  妹妹回我說約的人沒問說輪著行不行
         老話一句  小弟有的你未必有  而你有的小弟也未必有 請勿勉強

小弟一向低調  只發過兩篇回報文 一個是兩年前了 再來就是這個了  妹妹也是有傳照片給我但我實在真的不會上傳
        所以請想看照片的大大見諒 隔那麼久再度發文  "只能說不發對不起自己阿"  
        有機會再來戰
回復

我也約過
但是老實說,我真的不推薦
點心雖然身材外貿都不推,但是服務精神不錯
虹就讓我覺得不好
算了,不多說
就是不推薦

點心真的不優嗎  發表於 2015-12-20 20:46
對虹我真的也不推  發表於 2015-12-20 15:46
回復 支持 反對

點心,個人覺得外貿跟乳協不宜
但是妹妹人很親切,配合度高
就看你怎麼選擇了
虹虹,外貿真的真的真的不宜
版上一堆人都在美化文,真心覺得很差勁
虹身材真的很好,不介意肚子上有生產過的痕跡的話
沒有贅肉,堅挺大兇,纖細美腿,身材真的好
但是服務態度真的會讓人感覺不好
不要說我奧客或是大爺
她們遲到快一個小時,沒有跟虹虹做到全部,第二次也沒出水
我一樣給全部的錢,而且全程隨她們的意見配合
以上是個人經驗,不信者可去嘗試
而且妹妹告知,即便有優惠活動,約的人還是很少
就表示妹妹們真的有需要改進的地方
約完後超級後悔,怎麼不把錢拿去約新竹那一對啊!

感謝大大的回覆 讓我有深刻體會  詳情 回復 發表於 2016-7-18 21:45
遲到快一小時 還真是誇張耶 之前虹虹就不少人表示態度不太好了 還有臨時改約會方式的 真的沒心改過 應該不會有人還想給她機會的  發表於 2015-12-21 05:48
我看新竹那一對雖然價格較高,但有邀約的回報文還沒看到有負評的,我是還沒試過,但大大可以試試,評價不錯  詳情 回復 發表於 2015-12-20 23:54
回復 支持 反對

我看新竹那一對雖然價格較高,但有邀約的回報文還沒看到有負評的,我是還沒試過,但大大可以試試,評價不錯
回復 支持 反對

大家都給巧柔相當高的評價~青菜蘿蔔各有所好~看來跟隨大家的腳步前往新竹是對的?
回復 支持 反對

外貌真的是見仁見智!!! 畢竟每個人的喜好不同!!!!
回復 支持 反對

很抱歉遲到是我們不對會改進.一開始我們還沒開始時.我有要退你錢,也請你做點心就好,我們溝通

後你同意,才繼續為何是這樣哩,,,,,,抱歉遲到真的是我們不對,,所以服務時間上我們沒那麼計較阿
回復 支持 反對

幹的爽就有水[/color]

評分

參與人數 1威望 -12 銀幣 -1 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -12 -1 -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

幹的爽就有水

怎麼麼突然要打這個呀?是叫戰守則嗎?要很大力幹爽就會噴水嗎?  詳情 回復 發表於 2015-12-21 16:03

評分

參與人數 1威望 -12 銀幣 -1 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -12 -1 -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

怎麼麼突然要打這個呀?是叫戰守則嗎?要很大力幹爽就會噴水嗎?
回復 支持 反對

極胖餓男 發表於 2015-12-20 23:01
點心,個人覺得外貿跟乳協不宜
但是妹妹人很親切,配合度高
就看你怎麼選擇了

感謝大大的回覆
讓我有深刻體會
回復 支持 反對