PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17726|回復: 11

很推的PPP 虹虹 vs 點心 限時優惠活動

高級會員

PPP 金牌勳章

gn00698540 發表於 2015-12-20 03:21:19 |顯示全部樓層
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),) s4 `; y2 a' |) n7 G1 J4 g
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條16( g) z. ?0 n: V1 p! b( \
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體8 E- \4 S8 B# y2 T8 D
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者" B5 t  S$ G. \! m& Z3 o
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!8 s2 z, \* z& S! X1 G# P
( J# L- W3 W/ D9 f& [! j* P
[桃園] 虹虹 vs 點心 限時3p優惠活動 12/16-12/18 http://ppp5789.com/thread-373829-1-1.html
7 Z# V3 \1 L, K3 w: y  Z. ]3 b& T[新北市] 點心 LINE http://ppp5789.com/thread-373162-1-1.html  % c, {% x9 }( _7 ?: ]# N
[桃園] 虹虹 http://ppp5789.com/thread-370568-1-1.html 我跟虹虹約. o& d# T8 `2 g$ a2 D6 C4 C( b

. n- ?6 j3 {# ]# l7 N1 N, L2 @魚名:點心 虹虹' }* q# I' ^  V$ P; R4 C
身高/體重罩杯/年齡: 168/52/C/ 27Y  168/50/大D/ 27Y' Q7 |. a3 I1 ^9 v
出沒地點:三重 桃園龜山 約桃園4 ]4 O3 b7 ^* @. N
時間多久次數還有價格:3K/1.5H/1S  6.5K/3H/NS( I; A0 ~8 k: z: p: P2 A7 s# n
服務項目:無套吹(看衛生條件) 戴套做 殘廢澡 親嘴LG看Fu    可奶炮 配合度超好 不後門 不口爆 不SM
8 T1 y1 C3 n6 C; ], N約會日期:12/18
+ x6 L6 {) f* i2 e+ ]% q$ |4 J
; U1 M: l( w' H3 q+ v/ U
; Q4 m' @' q' J+ ^; `
( f# z7 v& s1 k- t- J- |7 r8 r3 D8 i7 f9 h6 Q* `) p) Q
某天看到某大發的虹虹和點心的雙飛文 超級心動 因為先前就約過虹虹  18號那天中午  傳賴問虹虹三人行有沒有空 結果蠻 於是敲定了下午五點
/ `: ~6 p2 [$ S) g' L$ s也順便請兩位妹妹帶著高跟鞋  "小弟是腿控的"0 n" c) V$ e: y1 G
就在等待約會時間  看看先前發的回報文的照片留言提到很重要的一對一
0 `) |$ }% ^6 ^. D0 g我猶豫了 當下拿起手機問看看虹說  我帶一盒保護傘去可以輪著用嗎還是要一對一  " 妹回我說你買一盒來可以輪著頂" $ A4 y. k* H% `: D: C
看到後有點半信半疑真的可以嗎 以我先前另外一隊雙飛的經驗也是一對一阿   可是妹說了可以了 就還是照約定的時間去了
- Q' c: h2 h  y2 t+ j9 O, C
6 G, v7 a0 o0 z0 o" `到了約定地點在門口接到虹虹和點心 就往戰場出發  進門後看了一下兩位 只有虹著高跟鞋  點心沒有 說穿了不會走路  
8 u) V0 n0 n! t* y/ o但也沒關係 都來了 聊了一會 點心帶著我進去洗澡了 本來想說可以三個一起洗 但虹說他出發前洗過了 殘念   X, Q+ u1 o# A* u5 W2 H* v8 I
洗完澡出來後我請兩位妹換上小弟愛的黑絲襪  看到我口水不停的吞阿 到了床上一左一右抱著 又聊了一會   "有沒有那麼會聊"* F- J* w' T8 ?( o  F
虹手就下去了摸著   隨後就開始吸了  點心也開始吃葡萄乾 整支棒子硬梆梆 虹和點心還說到怎麼可以那麼硬 跟鋼筋一樣  . |+ V% k+ o# _: L$ u/ T
我只好傻笑 也不知道該接啥才好 我就在兩人穿著絲襪的腿上摸阿摸阿  虹幫我上保護傘  叫點心跨上先先試試  就在我面前上上下下的享受著  當然我的雙手也沒閒著  抓著虹的美腿摸阿摸
: v; Q9 \  X, R戰了一會看點心累了  我起身說換人  虹幫我把套套拿掉換上新的  就請虹躺著  點心躺左邊一個左腳一個右腳交叉著 M字腿大開  我的手摸著點心的妹妹摩擦1 u9 f1 G1 q- }6 q2 w
右手也抓著虹虹的腿  腰部用力的頂著   隨後再換套  換點心最愛狗爬式  手再度抓得虹虹美腿摸著  "虹的美腿真的是我的菜"3 O) O- S# U. f: ]8 z, K2 v
就這樣換了很多種特別的姿勢和套套後  虹和點心也看到傻眼  最後選在虹這邊抓著他的長腿配上性感的高跟噴發了  
. k) ?8 E! c& @3 B' n: }0 z起身後 兩位妹妹都說腿軟了  還問我說要第二次嗎  小弟我大腿更是處在快抽筋邊緣   
- F7 W+ j0 L" R就不再來第二次了  讓兩位妹妹先去沖洗後  我自己洗完我們就離開了 % p; P8 t% n% s: A

' i; Z4 y+ Y  R' w) Z6 y' r7 u: e結論:
5 q4 W. a/ `. B$ K" M: g% Z* J6 J         這場大戰跟我以往遇到雙飛很特別  主導權在我身上這模式我蠻喜歡的  第一次感覺自己很像男優, g' C) H, g3 N7 }7 \5 t
         真的很像在謎片的情境 不知道這算好還是壞  - Y$ E8 k; w' ^$ W
         雖然顏值和身材分數不是那麼高 但服務配合度算是很超乎我想像的 有問有機會; M9 d( `# T, f- }( y) G# [' `
         保護傘也都是妹妹幫我拿下帶上的 想換人就換 想選在哪位噴發就哪邊噴發  
3 ?! X% D: S" d% J/ [. y4 j0 s; c         我也問過妹妹   先前約過PPP服務也是這樣嗎  妹妹回我說約的人沒問說輪著行不行 / I9 c* [5 S$ z. n* L
         老話一句  小弟有的你未必有  而你有的小弟也未必有 請勿勉強
3 t1 S% V( ^  x6 [  Y% f
: Z7 W0 [7 _" h! _! ?        小弟一向低調  只發過兩篇回報文 一個是兩年前了 再來就是這個了  妹妹也是有傳照片給我但我實在真的不會上傳, K3 `' l2 M# Z- ~: \
        所以請想看照片的大大見諒 隔那麼久再度發文  "只能說不發對不起自己阿"  8 C5 m5 [& n! ^0 P+ A: M2 [* ]! K2 B
        有機會再來戰

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

極胖餓男 發表於 2015-12-20 08:58:01 |顯示全部樓層
我也約過8 V' q: f: U- V) `2 e5 [- Y$ k
但是老實說,我真的不推薦
; x1 w/ q- ~6 D" R5 M7 A( [- i) }9 i9 X點心雖然身材外貿都不推,但是服務精神不錯# q! k$ X2 f6 l. L
虹就讓我覺得不好
9 j) U1 s" O& `1 H& s5 F7 I4 ~. `6 q, _算了,不多說
" j) a) E3 ]9 C, O, e# E就是不推薦

k12059  點心真的不優嗎  發表於 2015-12-20 20:46
momo198228  虹..單約過 只能說無奈無言  發表於 2015-12-20 19:46
ben.chou1977  對虹我真的也不推  發表於 2015-12-20 15:46
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

極胖餓男 發表於 2015-12-20 23:01:29 |顯示全部樓層
點心,個人覺得外貿跟乳協不宜
9 N0 k  O3 f% w3 N3 _2 G- d但是妹妹人很親切,配合度高9 f3 _' g4 z1 G3 R3 l
就看你怎麼選擇了
2 v) T' d  U# Y! i% V0 x虹虹,外貿真的真的真的不宜
! \7 U7 ~/ r! E& z6 d$ _9 @版上一堆人都在美化文,真心覺得很差勁
9 U/ x2 d: a+ Y% _, e6 v8 V虹身材真的很好,不介意肚子上有生產過的痕跡的話- u! M; p* Q* e
沒有贅肉,堅挺大兇,纖細美腿,身材真的好( d' K% n1 P) t! I& m  Z: c& H# X
但是服務態度真的會讓人感覺不好
  N/ d$ q) K7 `& I3 Y. x4 w5 _不要說我奧客或是大爺
" ~9 o7 W2 b( e+ \) {+ S5 |$ X她們遲到快一個小時,沒有跟虹虹做到全部,第二次也沒出水: m# G# D' ]! |1 D1 U: b
我一樣給全部的錢,而且全程隨她們的意見配合1 D& B/ z# t* P9 D# p$ C
以上是個人經驗,不信者可去嘗試: |3 p# `4 U+ l% ~3 @; F- o
而且妹妹告知,即便有優惠活動,約的人還是很少
" l* C; e! I6 q. }就表示妹妹們真的有需要改進的地方
* n. q: e2 Q6 j# d+ R* b約完後超級後悔,怎麼不把錢拿去約新竹那一對啊!

himuraqq  感謝大大的回覆 讓我有深刻體會  詳情 回復 發表於 2016-7-18 21:45
momo198228  虹虹,外貿真的真的真的不宜 哈哈...這話會引起護衛團攻擊唷,不過我贊同你,態度外貿我都只會給她負評  發表於 2015-12-21 06:34
shirotsuki  遲到快一小時 還真是誇張耶 之前虹虹就不少人表示態度不太好了 還有臨時改約會方式的 真的沒心改過 應該不會有人還想給她機會的  發表於 2015-12-21 05:48
99kk123  我看新竹那一對雖然價格較高,但有邀約的回報文還沒看到有負評的,我是還沒試過,但大大可以試試,評價不錯  詳情 回復 發表於 2015-12-20 23:54
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

99kk123 發表於 2015-12-20 23:54:19 |顯示全部樓層
極胖餓男 發表於 2015-12-20 23:01
1 O, {1 G) a! F2 ]) l0 u# e點心,個人覺得外貿跟乳協不宜8 h/ T+ e: ^, R$ g9 T0 Z3 i
但是妹妹人很親切,配合度高
  e3 O- ]) ~+ l$ W就看你怎麼選擇了

; z$ a5 j8 y0 ]/ p5 W  Y我看新竹那一對雖然價格較高,但有邀約的回報文還沒看到有負評的,我是還沒試過,但大大可以試試,評價不錯

g8bjgg88bj  請問大大是說哪一對, 新竹的巧柔嗎? 如果是的話!^^ 我二對都約過,如果在從來,我約巧柔那對就好。  詳情 回復 發表於 2015-12-21 00:25
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 好咖勳章 PPP 金牌勳章

g8bjgg88bj 發表於 2015-12-21 00:25:23 |顯示全部樓層
99kk123 發表於 2015-12-20 23:54
0 `( y3 h  }& b9 _0 q7 U3 }我看新竹那一對雖然價格較高,但有邀約的回報文還沒看到有負評的,我是還沒試過,但大大可以試試,評價不 ...

+ y. g- ^* R) {3 a; B請問大大是說哪一對,- D4 i7 G! m" X6 V1 c$ }
新竹的巧柔嗎?
1 j" b  i9 P! E# x, C0 ~如果是的話!^^
: i* O, n3 R- |; r' v+ X我二對都約過,如果在從來,我約巧柔那對就好。
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

50ru4u6 發表於 2015-12-21 02:33:10 |顯示全部樓層
大家都給巧柔相當高的評價~青菜蘿蔔各有所好~看來跟隨大家的腳步前往新竹是對的?
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

kevin6995 發表於 2015-12-21 08:31:41 |顯示全部樓層
外貌真的是見仁見智!!! 畢竟每個人的喜好不同!!!!
回復

中級會員

vsop 發表於 2015-12-21 12:06:17 |顯示全部樓層
很抱歉遲到是我們不對會改進.一開始我們還沒開始時.我有要退你錢,也請你做點心就好,我們溝通9 u/ z. y4 N) Q1 J2 W3 B5 g
2 x' h% m9 [2 X- E  ~/ o2 @
後你同意,才繼續為何是這樣哩,,,,,,抱歉遲到真的是我們不對,,所以服務時間上我們沒那麼計較阿# Q+ S/ ~0 F2 l) |+ g) l
回復

中級會員

vsop 發表於 2015-12-21 12:16:32 |顯示全部樓層
幹的爽就有水[/color]
已有 1 人評分威望 銀幣 貢獻 收起 理由
shockwave -12 -1 -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

總評分: 威望 -12  銀幣 -1  貢獻 -10   查看全部評分

回復

中級會員

vsop 發表於 2015-12-21 12:17:58 |顯示全部樓層
. k% g1 D5 O; r, S# }8 f# }6 y/ Y
. W& z1 Y. j4 X. Y0 k$ @2 Q幹的爽就有水

99kk123  怎麼麼突然要打這個呀?是叫戰守則嗎?要很大力幹爽就會噴水嗎?  詳情 回復 發表於 2015-12-21 16:03
已有 1 人評分威望 銀幣 貢獻 收起 理由
shockwave -12 -1 -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

總評分: 威望 -12  銀幣 -1  貢獻 -10   查看全部評分

回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

99kk123 發表於 2015-12-21 16:03:45 |顯示全部樓層
vsop 發表於 2015-12-21 12:17
8 }# N, g% U* X1 ?# E, Z* F幹的爽就有水
# |  y: w$ F0 m. F- N: A
怎麼麼突然要打這個呀?是叫戰守則嗎?要很大力幹爽就會噴水嗎?
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

himuraqq 發表於 2016-7-18 21:45:33 |顯示全部樓層
極胖餓男 發表於 2015-12-20 23:01
3 x5 p0 x+ K" I! W5 J6 N3 S0 \點心,個人覺得外貿跟乳協不宜* W* U6 C/ v- Y4 E1 y" U+ @; S
但是妹妹人很親切,配合度高% r# o" ]( {3 U4 F
就看你怎麼選擇了

& o9 G1 g3 i7 J! d+ \* w% _0 Q$ E感謝大大的回覆) J& R* P; ^. p5 C, d
讓我有深刻體會
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2017-11-22 18:43 , Processed in 0.132011 second(s), 27 queries .

回頂部