✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23377|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 限時3P優惠活動~虹虹與點心

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條16
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

[桃園] 虹虹 vs 點心 限時3p優惠活動 12/16-12/18 https://ppp5789.com/thread-373829-1-1.html
[新北市] 點心 LINE https://ppp5789.com/thread-373162-1-1.html  我買點心的訊
[桃園] 虹虹 https://ppp5789.com/thread-370568-1-1.html

魚名:點心 虹虹
身高/體重罩杯/年齡: 168/52/C/ 27Y  168/50/大D/ 27Y
出沒地點:三重 桃園龜山 約桃園
時間多久次數還有價格:3K/1.5H/1S  6.5K/3H/NS
服務項目:無套吹(看衛生條件) 戴套做 殘廢澡 親嘴LG看Fu    可奶炮 配合度超好 不後門 不口爆 不SM
約會日期:12/16

這是一個關於小明愛3P的故事,純屬幻想虛構寫作,請務當真。

寒流來襲,小小明小頭症發作,想要找洞避寒。。。
瞬間看到紅字的標語,虹虹 vs 點心 限時3p優惠活動,看在小朋友的份上,就決定是妳了
買訊、傳訊、邀約一口氣完成,上午傳訊直接約下午見,真是有效率
不過我不喜歡5/1/1,因為時間太趕,所以我是原本的價格
我買的是點心的訊,但加入之後,好像聯絡的是虹虹,我是看照片認人的,我沒有問她們的代號,哈哈 (認錯請原諒 XD)

妹妹們很好相處很好聊,而且還會主動幫忙省房錢,進旅館時躲在椅背後面,省去加人的費用
我是開車去的,先接虹虹再接點心,大冷天的穿著熱褲短裙站在路旁,第一印象就感到心動誘人

點心穿著襯衫、熱褲、絲襪,豐滿比較有肉,帶著眼睛,哇~性感女秘書的劇情~
虹虹有著纖細的四肢,搭配堅挺的雙奶,前突後翹的好身材,尤其那性感的小內內,吸睛百分百~

浴室洗完澡出來,我跟點心在床上玩著妳摸我哪裡,我就摸妳哪裡的遊戲,摸著摸著黑森林下起雨來了,正想著是不是要翻身上馬時
虹虹從浴室走出來,身著黑色性感吊帶襪,搶先一步騎了上來,點心在旁邊傻眼,怎麼到手的鮮肉就這麼飛了
虹虹說她的體力不是很好,沒辦法騎太久只能十下,於是我就躺著幫忙數數,一、二...七、八、九、九、九、九...
虹虹說十下有這麼久嗎?我說是阿現在才到九,還是九。久到虹虹累了不行了趴在我身上。
虹虹說要不要來試一下乳交,我搖了兩三下,覺得沒什麼感覺,可能是我個人不愛,所以就放棄。
改從背後來,虹虹說大力抓她的胸部沒關係,於是雙手抓著咪咪,有點硬硬的,腰部擺動不停的頂頂頂,虹虹不停的阿阿叫,頂久了有點累,於是我說換個姿勢,
換正面,一邊頂著虹虹一邊跟點心聊天,點心一直說我屁股好翹,速度好快,就像是瑞奇馬丁。於是開啟極速電動小馬達,噴了...

稍做清洗之後,虹虹要我趴在床上,她幫我抹上全身的乳液,開始幫我按摩,特別照顧了小頭與子孫袋,ki mo chi
虹虹趴了上來,用它的ㄋㄟㄋㄟ在我身上滑動,哇哇哇,好可惜沒有水床,不然一定更好玩。
左摟右抱在床上躺了一會,兩個小色女像是愛上我家的小小明,一直不停的撫摸它,想要它恢復精神再戰,不過小小明不為所動,哈哈哈。
虹虹拿出她十八般武藝,用膝蓋窩夾、用大腿夾...,差一點點小小明就被夾到噴出來...

點心說:「換我了,對著我說我要強姦你。」使用女騎乘式,點心的功力不俗,激烈的駕馭不停的上下起伏擺動,即使有點累也不停歇,想要跟我一決勝負,
動一動動一動停一下,一直不斷的反反覆覆,只可惜小小明幾乎不在騎乘姿勢輸過。
點心說:「從背後幹我吧,我喜歡大力的幹我,快速大力的幹我。」我如她所願的一直大力的衝刺,之後又換了正面,同樣是大力的衝次,
可惜小小明還是沒有出水。
點心說:「像A片一樣的幹我吧。」於是我就站在點心的背後,用力的幹她。虹虹看著我們從床上玩到床下,似乎是覺得我們的花樣真多。
過了一會兒,小小明還是沒有想要噴的感覺,而且我覺得點心的私處有點乾乾的,做的不太舒服,於是就結束了。

後面一同再去浴室做清洗,在床上稍微聊一下天。
她們很好相處很好約,時間地點都可以商量,主要三重、龜山、桃園,若補助車錢的話,南部也是可行的哦。XD
她們不介意COSPLAY,只要是新買的衣服,什麼都可以穿,妹妹說她想嘗試穿C字褲,一定很性感。XD

最後附上兩張妹妹給的照片

回復

"重顏值的不推,兩人的合作較少"
前面那句我懂 後面那句我也懂
不過兩句和起來..我就看不懂了@@~

這感覺就像是約小咪和YOYO一樣~  發表於 2015-12-18 11:53
兩句加起來 應該是跟非外貿的兩個分開做 小弟是這樣認為 不知其他人怎麼判斷  發表於 2015-12-17 14:46
回復 支持 反對

感覺比較像同時約兩個妹,然後分開做,可惜了!但也是很好的經驗唷!謝謝分享
回復 支持 反對

哈哈 我更改標點符號了,這樣應該可以懂了~

補上妹妹給的照片囉

我有跟妹妹說 兩人合作的部份

後面的應該是有福囉 good luck
回復 支持 反對

3P還是要有默契的比較有FU~分開做的感覺就只是點兩個MM~輪流做而已~
回復 支持 反對