✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 39481|回復: 14

[大台北] 情趣風味的離婚人妻 可麗 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重)  
本文為網路創作文,與現實之人事物無關
內容如與現實雷同,純屬巧合

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原訊:http://www.ppp5789.com/thread-372927-1-1.html

1:魚名:可麗  <原名:櫻桃>y

2:高/重/杯/歲:162/49/C/28歲 y

3:出沒地點:中壢後火車站y

4:介紹人:如附件 y     

5:價格/時間/次數:3K/1H/1S   5.5K/2H/2Sy

6:參考相片:如下 y     

7:服務項目:無套BJ 有套上 可親嘴 可清水溝<不可挖土> 有殘廢澡 可69 冰火九重天  可口爆 可射後吹  可用情趣用品<以不粗暴為原則> 妹妹有自備情趣服裝 增加2s的雙方情趣
                       可玩撕絲襪遊戲 無闖菊花 無SM 無3P y

邀約時間:12/7 晚上7:05

前些天看了一篇有關於可麗的回報文 看了那情趣衣服一下子就忍不住了 嘿嘿~終於請到假 火速跟mm約時間 也來體驗一下

約了2h方案 所以跟mm不徐不緩的一起先在附近我買了晚餐 mm買了熱咖啡 兩人邊聊天邊散步一起去旅館

不知道是天氣冷 大家鍾愛滾床單取暖還是怎樣 找了2間平價旅館都客滿 只好挑奇x旅館貴了200不過氣氛跟裝修很漂亮 也好啦 氣氛美+情趣衣才搭配

進房門mm就幫忙打開晚餐 飲料插好吸管 先餵我吃了幾口 突然聽到她肚子也咕咕叫 就叫她也先吃

mm簡單吃了幾口怕吃東西慢 影響到我跟他的約會 就先去放熱水 準備讓我暖和身體 因為我只穿一件polo薄衫 還真的有些冷到鼻涕不爭氣的流

跟mm先淋浴 他細心的幫我洗頭 順便簡單地按摩一下脖子  大頭洗完就邊洗身體再洗小頭啦 還真的就在浴室就開始引誘我犯罪了

不過淋浴處偏小 mm又怕我感冒 所以兩個人就先去浴缸先熱身 mm在乎衛生 所以浴缸他沒有全身坐下 在旁邊泡腳 讓我把頭枕在他腿上 繼續先幫我按肩膀 邊低頭親吻

正當我全身慾火上漲的時候 突然mm離開我視線 原來是去換上情趣衣服 一手端來熱咖啡 一手拿著浴巾 請龍出浴 好有感覺

顧不及擦乾啦 拿開咖啡  把mm先拉到牆邊 先探索他網衣底下的神祕 雖然胸部沒有未生產過的小妹妹一樣有彈性

不過這種情趣上的誘惑力跟mm的前半段細心 我相當感興趣 因為跟家裡的女人百日如一日的感覺大不同 也跟兩周前約一個21y的年輕外貌魚不同<經驗慘痛的回憶>

購買原訊時就已經知道 mm生產過 所以就沒有設想內在美可以跟年輕稚嫩小魚會一樣 其實我要的是過程 是態度 是服務 是一種感受 所以才會選擇這位

mm穿著連身網衣腳上踏著高跟鞋  用浴巾繞著我脖子 慢慢地拉著兩人邊往床邊移動

慢慢地M型深蹲下去 吸允我高挺已久的長蕉 居高望下MM腿型很美 在網狀的衣物包裹之下更加漂亮有FU 忍不住就雙雙躺在床上 來了一個69 互相的取悅對方的敏感點

MM問想不想冰火一下 哈哈~天氣太冷這招我不想嘗試 不過妹妹用他穿著網狀衣服的胸部在我DD上來回磨蹭著 我覺得比冰火舒服

正當兩人都火熱時MM拿起保險套輕輕帶上 兩人便開始了滾床單之旅

第2槍讓MM幫我用口爆清槍的方式 節省我吃不消的體力 哈哈

MM說情趣衣服後面還會一直增加一直汰換 時常讓人有不同感覺 用心++++
也不會趕時間 兩人一起待到房間時間到再一起牽手離去 有一種像是朋友像是情侶的感覺
聊天上妹妹個性直 什麼都聊 有一些傻妞感 犯傻的表情蠻好笑的
妹妹有生過 三圍保持不賴 除了胸型不是很漂亮之外 其他我都覺得很好 畢竟原PO者也沒有掩蓋妹妹有生產過的事實 所以介意者勿約

服務上跟態度上我很滿意 個人回沖率80%  另外10%要考慮薪水袋 另外10%要留給家裡那位查功課

回復

推「讓我把頭枕在他腿上 繼續先幫我按肩膀 邊低頭親吻」,感覺挺有情調和氣氛的。另外,我有種感覺....覺得這MM會紅!
回復 支持 反對

大大好認真,才約完會沒多久還有精神在電腦桌前打報告!謝謝分享詳細的報告了,早點休息哩
回復 支持 反對

沒辦法呀~家裡的真的百日如一年啊

9年了跟太座做那碼子事情 她已經連上衣都懶得脫了
回復 支持 反對

99kk123 發表於 2015-12-7 23:50
大大好認真,才約完會沒多久還有精神在電腦桌前打報告!謝謝分享詳細的報告了,早點休息哩 ...

因為老婆會查手機啊 不能留底 這些美照我只能留底在這裡
癢的時候才能再回味啊
回復 支持 反對

看完幾位大大的回報,決定衝了,準備金錢中
回復 支持 反對

恭喜大大有個愉快得約會~~最近手頭有點緊!!
等鬆一點的時候再來約約看!!
回復 支持 反對

人妻的照片都叫人眼睛一亮、感覺這衣服跟身材都很棒
回復 支持 反對

光看這一套又一套的情趣內衣 就知道MM的眼光不錯! 而且有用心
回復 支持 反對

真是一段美好的回憶 讓人心癢癢阿

大大的文筆真不錯
回復 支持 反對

有大大 約過的 可以說 外貿大概幾分嗎?
回復 支持 反對

謝謝大大的回報
可麗的回報真的都不錯
看了都想立刻提槍上馬啊
回復 支持 反對

真的覺得女生要在這一行做的好,最重要的就是”服務態度”,我寧願跟一個外表70分,身材也不會太差的妹愉快的聊天,配合度滿分的做愛,享受身心靈的完全 放鬆,也不要跟一個外表看起來好像很正的妹,可是服務很差趕時間,像條死魚,沒有殘廢澡,聊天的時候還閒你話多,遇到這種女生,就算做完射出來之後,等妹 一離開房間,所留下的只有更加空虛的寂寞罷了。
回復 支持 反對