✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3956|回復: 7

alex0702 共用帳號 禁訪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:我的會員帳號: alex0702                              
2:我的Line ID跟顯示好友名稱:alex01xxxx , alex
3:我的暱稱:阿國
4:我的手機號碼:0920792xxx         
5:我方便聯絡的時間:平日白天
6:我住在哪裡:桃園
7:我的工作地點:桃園
8:我的工作性質:工程師
9:我的年紀::35
10:我的身高:168
11:我的體重:65
12:抽不抽菸:抽
13:喝不喝酒:不喝5
14:曾經約過認證魚(魚名,時間): 無,剛加入論壇
15:購買紀錄:alex0702        1 分鐘前        100 枚
16:簡短自我介紹:帳號: alex0702/ 暱稱:阿國 0920xxx(35y/168/65)

1:我的會員帳號: alex0702                                
2:我的Line ID跟顯示好友名稱:   peijixxx/Charlie
3:我的暱稱:Charlie
4:我的手機號碼:092195xxx      
5:我方便聯絡的時間:09:00~20:00 (周一至周六)
6:我住在哪裡:板橋
7:我的工作地點:新竹
8:我的工作性質:工程師
9:我的年紀:: 34
10:我的身高:176
11:我的體重:75
12:抽不抽菸:no
13:喝不喝酒:no
14:曾經約過認證魚(魚名,時間): 無
15:購買紀錄:已購買
16:簡短自我介紹:帳號:peijiong/暱稱:Charlie 0921955xxx(34/176/75)
回復

hello, 我是借用alex0702帳號的Charlie, 我朋友應該是不知道這樣是違反版規,絕對沒有惡意,若是沒有補償的空間,麻煩將我們私人資訊移除,我將賠償我朋友的損失,請他註冊新的帳號,如有冒犯的地方,請見諒。
回復 支持 反對

謝謝指教~我了解規定就是規定,上來發言只是想讓版主知道我們知道犯錯了,但應該罪不至於需要讓我們的私人資訊公開,賠償當然是我們倆會自己解決
回復 支持 反對

BTW, 請問我們若各自註冊新帳戶,用各自的資訊,還是會因為此記錄被禁訪嗎?
回復 支持 反對

依規定禁訪  但是我並沒有公開你們的連絡資訊!!
回復 支持 反對

Hello板大,那我們重新註冊各自使用還會因為此記錄被禁訪嗎?
回復 支持 反對

Hello板大,因為我有看到我的line id並未被屏蔽,加上這裡不須註冊即可進入,搜尋網站就搜的到內容,我們已經清楚被禁訪原因,煩請幫忙刪除我們填在申請單內容。感激不盡
回復 支持 反對