✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 75531|回復: 19

[大台北] QQ彈彈的小果凍邀約心得!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!

1:魚名:小果凍

2:高/重/杯/歲:158/45/D/24歲

3:出沒地點:中壢

4:介紹人:如附件    沒報上介紹人妹妹不會家好友更別說約了

5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S

6:最後一次聯絡時間:11/25下午

7:照片來源:妹妹給的

以上都正確,我約2S,心得如下:

[thanks]
最近沉寂了一陣子,
有天心血來潮看看自己有買的訊,
覺得有心動的,
就在自己可以的時間都問看看,
幾經波折最後敲定價錢時間的是小果凍,
接著就是等時間到赴約了,

從現有的回報和原訊資訊本來對小果凍的想法應該是走比較成熟的感覺,
到了當天訊息上敘述完衣服有說遲到請我等一下,
看到這樣的回覆都很害怕被放鳥,
更慘的還有要求先開房的,
最後迎面來一個妹妹,
衣服特徵是沒錯,但是兩個人都愣了好一下,
和我預期成熟風不太一樣,
穿著年輕且嬌小,
臉蛋是我喜歡的淡妝而且看起來清純,
相認了之後當然就到戰場了,

妹妹非常的健談,幾乎什麼都能聊,
但是談吐上不會是那種比較淺又噓寒問暖的話題,
而且氣質上真的是很不錯,
偶而又會開個玩笑鬧著我玩,
這點真的是讓我相處起來很輕鬆也較沒隔閡,

接下來就是重頭戲,
被交代不要太露骨,
妹妹不是那種高挑骨感的類型,
因為也較嬌小且有運動,
整體比例就是剛剛好,
但是!!!
卸甲後,
胸器非常飽滿而且漂亮,
重點是皮膚嫩又是非常少見的Q彈,
這兩點真的是徹底的把我打敗,
讓我沒有後悔坐車又等待,
互動的過程又可以感覺到妹妹的投入...
現在想起來真的還是回味無窮..

和妹妹的聊天真的很開心,
再有彼此的隱私下又能聊一些較個人的話題,
這樣的互動是比較少見的,
服務和身材又是水準之上,
我相信只要彼此尊重都不會被虧待,
最後當然是祝果凍妹妹順心早點達到目標,
附上幾張妹妹給的美照:
[/thanks]

評分

參與人數 1威望 +20 貢獻 +50 收起 理由
cls789987 + 20 + 50 啪...啪...

查看全部評分

回復

讚!這幾張圖把MM的好身材表露無疑,確實不錯,看來待約名單又要多加一位MM了。
回復 支持 反對

前凸後翹,有運動的比較不會有贅肉,也比較會注意自己的身材,笑容感覺也挺nice的,先收起來。另,原訊說她初兼,不敢LG,請問現在還是一樣不LG嗎?

主要還是衛生,我簡單的親親是沒問題的  發表於 2015-11-27 03:02
回復 支持 反對

感覺妹妹身材應該不錯,只是每次都沒約成功,殘念~
回復 支持 反對

怎麼好魚都在北部
這身段看起來很優ㄝ
回復 支持 反對

皮膚Q彈,胸部飽滿,享受年輕的肉體,真是好魚.
回復 支持 反對

大大第一次約就可以2s嗎?
我之前問妹妹,她都說要約過一次之後才可以約2方案
請問2s的方案是?

我也不知道就是直接問,至於2S方案我想還是私訊問妹妹吧,基本上我沒有討價還價她說多少就多少....  發表於 2015-11-27 23:35
回復 支持 反對

一回國就看到大大小果凍的心得回報 看到照片我就又想起他來了
回沖解放的時間到囉

收到她給我的照片真的是又燃起來了...  發表於 2015-11-27 23:36
回復 支持 反對

大大是先開房阿??
還以為是在面見面一起進去的

從現有的回報和原訊資訊本來對小果凍的想法應該是走比較成熟的感覺,5 N. h2 T, A3 U* ^ 到了當天訊息上敘述完衣服有說遲到請我等一下,' i$ i2 Q/ z% {" ^ 看到這樣的回覆都很害怕被放鳥, 更慘的還有要求先開房的  詳情 回復 發表於 2015-11-28 22:03
回復 支持 反對

從現有的回報和原訊資訊本來對小果凍的想法應該是走比較成熟的感覺,5 N. h2 T, A3 U* ^
到了當天訊息上敘述完衣服有說遲到請我等一下,' i$ i2 Q/ z% {" ^
看到這樣的回覆都很害怕被放鳥,
更慘的還有要求先開房的,
最後迎面來一個妹妹,
衣服特徵是沒錯,但是兩個人都愣了好一下
和我預期成熟風不太一樣,
穿著年輕且嬌小,
臉蛋是我喜歡的淡妝而且看起來清純,
相認了之後當然就到戰場了,

依照回報文大大所敘述
應該是約外面見面才去旅館
您眼花了吧

多看看綠色有益視力健康

感謝協助說明!  發表於 2015-11-29 01:13
回復 支持 反對

小果凍身材真的不錯,
奶子飽滿有彈性,屁股又翹,
上次約會我有LG到,應該是有 讓她爽到,
哈哈!
回復 支持 反對

感覺上mm 那個翹臀!!!應該很適合背後式~~~!!
回復 支持 反對

果凍妹妹是我口袋名單無奈,月底了沒辦法約啊
回復 支持 反對

小隻馬身材還蠻有料的說!!我喜歡
回復 支持 反對

前凸後翹的好身材~穠纖合度
應該很快會約滿滿吧
回復 支持 反對