✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26598|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 仙劍逍遙會"靈兒"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
原訊網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D106%26typeid%3D106

1:魚名: 靈兒
2:成功約會時間:2015/11/11(最近一次約會日)
3:身高年齡體重罩杯:164/26/51/小C
4:出沒地點: 桃園市

5:注意事項:你可以做的---口爆  69 顏射(注意請避開妹妹眼妝部位)   KISS 她會幫你做的----殘廢澡 無套吹 毒龍鑽  你不可以做的---禁止無套愛愛   偷拍   ..抓到剁了

這是小弟第一次發回報文 內容不週全之詞 望各位大大海涵

在小弟剛買下VIP之後 版大沒多久就放出靈兒的訊 可能是小弟當年很愛玩的國產遊戲女主角名子讓我對"靈兒"很有興趣
立馬點進去看 看了訊圖之後 哇 這不是我的菜嗎 而且還是剛好小弟可以買的權限 當下真的喜出望外 想大喊 媽 挖出運阿
於是馬上買了訊 並回傳資料給版主等回復 版主處理也相當迅速 很快就傳回靈兒的資訊
看了自己的假期 傳訊給靈兒 沒多久靈兒便回 敲定好時間
當天懷著忐忑不安的心情 而且距離約會地點有點遠 於是提前就出發了 到了發現時間有點太早 就回訊給靈兒順便幫靈兒買了
她可以接受的飲料 買完就在車上等.....
有個長髮正妹從車前走來 敲了敲車門 我可能是看上眼了 還傻呼呼遲疑了幾秒才開門 對眼之後 忐忑不安的情緒消失了
真的漂亮 立馬讓她上車 並跟從她指示 往目的地出發
小弟必須說 在第一次見面的陌生人面前 小弟是一個沒有話題非常乾的人 靈兒也可能感覺到這問題 所以很主動的開話題
並且還轉到新聞台 用時事來讓場面緩和 真的對我來說是大加分 而且中間還發生了個小插曲 就是靈兒的長髮真的很長
跟小弟倆坐在沙發上 小弟渾然不知已經坐在她的頭髮上 還讓她提醒我壓到她的頭髮 讓她不能起身 當下真的覺得很蠢.....
終於到了洗澡澡的時間 靈兒親切的提醒了我 而且小弟剛好看到靈兒返身退去她的衣服 穿著內衣的美背 健康的膚色
當下這個moment 我口水差點流出來 還好我馬上驚覺 趕快吸回去 不然又要被靈兒看笑話了
殘廢澡洗的很仔細 只是一到床邊 小弟一直有個疑問 這房型東西都不大 就兩顆枕頭是king size 體貼的靈兒就默默的把枕頭
移到旁邊 不讓它妨礙之後的重要時刻
靈兒從胸部親吻 慢慢遊移到小小弟 開始吞吐了起來 連子孫袋也不忘記服務一下 讓小小弟有極大的反應 這樣下去不行 趕緊喊停
來體驗一下靈兒的毒龍 只是小弟不是毒龍愛好者 這種感覺小弟不愛 於是讓靈兒服務一下後 就推辭掉 靈兒也繼續服務小小弟
看小小弟起身之際 靈兒捉緊時間 幫它上套 坐了上來 只是強烈噴發的情緒太過強烈 衝刺過程小弟起碼喊停三次
畢竟能讓這樣的美女服務 這次之後不知何時 但卻因為這樣 小小弟生氣麻木了.....
小弟只好請靈兒用嘴幫忙 靈兒也很盡心的 幫小小弟服務好久 最後終於噴發了 而且量有點多 讓靈兒小嘴接太多 差點噎到..在這小弟對靈兒感到非常抱歉
事後時間還夠 就跟靈兒聊了一下再驅車回去 下車前靈兒給了一個溫暖的擁抱 結束了今天的美好旅程....

之後 小弟後續還去了幾次 像是空間夠大的浴池 靈兒會貼心的放水一起泡澡 有卡拉ok設備的 靈兒的歌聲也不錯聽歐
靈兒也是個布袋戲迷 小弟也是被她推進了這個大坑 不 是受她盛情相邀 也是為了之後有更多話題 總而言之 每次去找靈兒 都會有一種不同的新體驗
就像是"x達"出奇蛋 每次打開 裡面驚喜都不同 當然 靈兒的體貼 服務的態度 更是大大的加分

外貿:90
身材:85
服務:95

p.s 我的菜不一定是你的菜 每個人 妹妹相處狀態不同 故希望不要勉強妹妹
無拍照習慣 故附上原圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
McGarrett + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

這真的是仙女來的!!部過K數高高 有點受不了

價位見仁見智 我是覺得妹妹服務整體都很好 這K數我就可以接受 如果一位3K的 但是整體都不是很得我意 那我覺得3K都貴  詳情 回復 發表於 2015-11-24 19:49
回復 支持 反對

有2的方案嗎?話說不便宜,但妹妹看起來就很正,身材也不錯,嘴唇看起來好可口

這你可能要跟妹妹商量 妹妹還蠻好溝通的  詳情 回復 發表於 2015-11-24 19:48
回復 支持 反對

99kk123 發表於 2015-11-24 16:19
有2的方案嗎?話說不便宜,但妹妹看起來就很正,身材也不錯,嘴唇看起來好可口 ...

這你可能要跟妹妹商量 妹妹還蠻好溝通的
回復 支持 反對

kevin6995 發表於 2015-11-24 15:47
這真的是仙女來的!!部過K數高高 有點受不了

價位見仁見智 我是覺得妹妹服務整體都很好 這K數我就可以接受 如果一位3K的 但是整體都不是很得我意 那我覺得3K都貴
回復 支持 反對

真可惜因為權限不夠看不到原始訊息, 一切都怪自己之前太愛潛水

加油 總會撐到升級的時候  詳情 回復 發表於 2015-11-25 06:17
回復 支持 反對

triplefly 發表於 2015-11-25 00:36
真可惜因為權限不夠看不到原始訊息, 一切都怪自己之前太愛潛水

加油 總會撐到升級的時候
回復 支持 反對

一直找不到時間!
不然是很想約約看的!
看來大大的感覺不錯哦!

呵呵 時間方便再約阿 出來玩本來就是要開心 匆匆忙忙的 感覺好累  詳情 回復 發表於 2015-11-27 15:01
回復 支持 反對

stonp2007 發表於 2015-11-25 20:46
一直找不到時間!
不然是很想約約看的!
看來大大的感覺不錯哦!

呵呵 時間方便再約阿 出來玩本來就是要開心 匆匆忙忙的 感覺好累
回復 支持 反對

?可以先請他洗澡  我在旁邊偷看嗎?

大大的癖好很特別 我沒問過妹妹 所以不清楚 大大可以自行問妹妹看看嘍  詳情 回復 發表於 2015-11-30 10:13
回復 支持 反對

spreehann 發表於 2015-11-30 00:04
?可以先請他洗澡  我在旁邊偷看嗎?

大大的癖好很特別 我沒問過妹妹 所以不清楚 大大可以自行問妹妹看看嘍

@@ 這是仙劍裡面的橋段啦 男主角就是偷看 女主角洗澡認識的  詳情 回復 發表於 2015-11-30 22:00
回復 支持 反對

ts018698432 發表於 2015-11-30 10:13
大大的癖好很特別 我沒問過妹妹 所以不清楚 大大可以自行問妹妹看看嘍

@@  這是仙劍裡面的橋段啦   男主角就是偷看 女主角洗澡認識的

我還想說大大幹嘛偷偷看 光明正大看就好了... 原來是場誤會  詳情 回復 發表於 2015-12-1 00:29
回復 支持 反對

spreehann 發表於 2015-11-30 22:00
@@  這是仙劍裡面的橋段啦   男主角就是偷看 女主角洗澡認識的

我還想說大大幹嘛偷偷看 光明正大看就好了... 原來是場誤會
回復 支持 反對