✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 92894|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 跳跳~令人回味 心滿意足 的約會

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看請退離本主題(或刪除此訊息), 本人
已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網
路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促
使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實
之人事物無關,內容如 與現實雷同純屬巧合

以下全文都是虛構的夢境,特此提醒!!

1:(作夢的起頭點:原訊)

2:注意事項
魚名:跳跳   
身高.體重.年齡.:160.47.27歲正確
出沒地點: 台中市正確
價格時間次數:2.5K/1.5H/1S正確     
注意事項:無殘廢澡 全程戴套 不變態...其他自行詢問妹妹 !
           妹妹會帶給你有如女友舨的fu哦,心動不如馬上行動!! 正確
3:小經驗分享
買訊日期:2015/11/17
消費日期:2015/11/21
邀約難易度:不難約
外貌身材:令人回味 心滿意足
相處聊天:一直聊,一直笑
愛愛過程:excellent
建議率:90
回衝率:100 但是要找時間

4:補充說明
無殘廢澡 全程戴套 不變態...其他自行詢問妹妹 !請秉持喝茶吃魚三互相原則:互相體諒、互相開發敏感帶、互相享受

妹妹會帶給你有如女友般的fu哦撫摸秀髮 臉頰貼近碰觸的時候 那真是好久未有的感受啊

5:注意事項:請先預約,不臨時邀約,妹妹的正職工作需要輪班 (週末週日不一定可約!看運氣),妹妹比較忙時會已讀沒回到,請耐心等候,敲LINE請講重點不要過多廢言。目前以回頭客人為主,經小弟抗議後,會慢慢增加新朋友約約的機會

*********我是心得分享線*********
一、先說在前面,最近有一陣子沒有吃魚了,當然也沒有分享文。主要有兩個原因,一個是因為媽祖婆最近特別厲害也要的多,所以沒有太多的餘力好外放;第二個是因為,若是有外放,最近光是群組朋友互相介紹的個工還有循環師就讓我目不暇給了,所以比較沒有約約小魚兒。

可是去過了幾次個人循環師的快速治療,每次離開的時候總是覺得『三頭空』(心頭空、荷包空、淡淡也空空),就是很失落。

後來好友 阿龍 看到我的情況、稍稍了解了一下、做出診斷:無魚使人空。我想,好吧,回頭(吃魚)是岸!!

二、其實妹妹的訊息,大概在五月份就在另外的場合了解了,但是一直沒有特別去聯繫,主要是因為要用簡訊,覺的好麻煩喔! (當時還是有將妹妹的電話紀錄在通訊錄裡面)

三、就在被診斷出得了:『無魚使人空』症候群之後過了幾天,我正走在去7-11 吃一個人的午餐的時候,我的賴突然的響了一聲,平常的我可能還會晃點一下再看,可是我卻下意識的立刻去看了 line 的訊息到底是?

結果:一個叫做apple 的朋友也開使用line 了!!回通訊錄一看,原來是跳跳?也開始使用賴了!!

四、這以後,我才找機會回到站上,搜尋了一下跳跳的資料,原來也是五月份的訊息了,可是帖子內卻沒有任何的分享,更不用說是回報文了!這時候的掙扎、內心交戰可想而知,公開或是買到的訊息是那麼的少,但是接觸的時機點,卻又是那麼的湊巧!!
[thanks]
五、敲定約會時間的時候,妹妹的Line 回覆的不算快,但是讀了就有回覆,互相提出時間來約會,剛好某個週六可以,總共訊息來往了一兩天之後,可以順利敲定約約時間。

六、約會當天,半小時前,我告訴妹妹我已經出發,蛤,妹妹已經到了附近,原來才知道,妹妹習慣提早赴約,光是這一點的態度,就可以打垮一大堆很『靠勢』的魚兒了。一緊張之下,我還開過頭多繞了一個路口才到達約會的見面地點。

車子一靠邊,剛剛聯絡所給我的好印象繼續發威,(也可能剛好哥最近人品大爆發),採著高跟鞋走過來的妹妹,一身米白色的短裙裝,帶著超級可愛、萬分親切的笑顏,讓我原本七上八下的心,立馬就安定了下來。

七、一邊聊一邊進房間,勾勾我的手臂上樓,閒聊當中才知道,妹妹的正職工作是白衣天使(歐、是真的白衣天使),喜歡運動(但不是運動員),但是每當上完大夜班就會增重個一兩公斤。我馬上反駁:這樣剛剛好,穠纖合度,不會太骨也不會太油!!我的菜!

八、來到了MT,我沒有忘記我的慣例:愛的抱抱稱重,順便打破僵局(實重不到50)。還在繼續聊(妹妹依趴在肩膀上),一面聊,一面準備互相械甲,哇,竟然完全沒有皺紋、疤痕,也沒有皮膚彩繪,天生麗質的好肌膚。

九、輪流去淨身之後,妹妹羞澀的關上了大燈換成夜燈,還對我說,還是要看得見你,才會舒服。 問起妹妹的禁忌,她回說:我覺的你不會對我不好。問起妹妹的敏感帶,她回說:通通交由你來開發。。。。天啊,聽到這裡,作到這裡,我的小小頭簡直就要硬到抵了啊!!各位看倌呢?

十、互相溫存江西的過程,照慣例省略 2856 個字,謹紀錄特別之處:
a)我這次也撐過了超舒服 BJ、這次可能也是人品爆發,淡淡好被照顧的好舒服
b)淺淺的小妹妹,經過相互的愛撫照顧後,早就已經濕漉漉的了,深入抽插時幾乎每一下都可以感受到。
   但是,妹妹的收縮,也讓我差一點提前繳械,只好提早提出換姿勢的要求。
c)嗯.哼.嗯.哼...妹妹的銀叫聲哪是用這幾個字就可以描繪出來的...當她包著我的脖子,耳朵旁邊自然傳來的銀叫聲,想到這裡銷魂指數再度破表…
d)出水的時候,將 003 快速拔開,這大概是最近兩個月噴最遠的一發(從跳跳的小妹妹噴到頭後面的牆上),嚇了妹妹一跳。
e)梳洗過後還是再來一次愛的抱抱稱重,在我的腿上,妹妹的身體鬆軟,我的腰有點累,可是整體感覺卻是無比的滿足。
f)沒有問妹妹的工作時間,我只說,我們一定有緣,有緣到,你放假,我剛好就會再 賴 你! 妹妹一整個跳過來,抱著我,說謝謝,我們一定要再約。

十一、
有鑑於妹妹的訊息太簡單
附上兩張照片共享一下

回復

我就想說這麼優質的訊
怎麼都沒有回報文

原訊真的太簡單了
看大大拍照真的不錯

mm有很大的加分
回復 支持 反對

這麼優質的MM  一次怎麼會滿足  有2s的方式嗎?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

cws0916 發表於 2015-11-23 19:41
這麼優質的MM  一次怎麼會滿足  有2s的方式嗎?

目前沒有這種套餐
但是應該可以討論看看
回復 支持 反對

看完回報文~感覺很不賴喔
大大可以考慮充當專業攝淫師了
先列入考慮名單

妹妹真的低調 說服了很久才有照  詳情 回復 發表於 2015-11-28 10:13
回復 支持 反對

感覺真讓人心動  先納入口袋名單
回復 支持 反對

終於有回報文,是C/P很高的妹妹,可以收藏改天邀約
回復 支持 反對

看大大照片感覺好像很不錯, 而且魚資才2.5K, 未免也太超值了
不知道魚色如何~

C/P 真的夠高了  發表於 2015-11-25 12:08
回復 支持 反對

可惡為什麼這個優質妹再臺中,為什麼!!!!!恭喜大大,妹妹還可以讓你拔套外射,一般人應該很難接受拔套射

誠心誠意互相尊重  發表於 2015-11-28 10:15
回復 支持 反對

看照片真的很清純
只是不知車燈ㄉ尺寸

非匈奴族  發表於 2015-11-28 10:14
回復 支持 反對

感謝大大分享...........

評分

參與人數 1威望 -10 銀幣 -1 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -10 -1 -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

ryotsu 發表於 2015-11-23 20:40
看完回報文~感覺很不賴喔
大大可以考慮充當專業攝淫師了
先列入考慮名單 ...

妹妹真的低調
說服了很久才有照
回復 支持 反對

三互相原則:互相體諒、互相開發敏感帶、互相享受
說的真好!!!! 有你對mm 互相!!!mm才有可能對你投入~~~~

can't agree more!  發表於 2015-11-30 17:45
回復 支持 反對

一週前有買訊  傳了可是沒回應  不知道是不是最近太忙@@??

魚妹最近多了上百個新朋友 只能說 請耐心等魚囉  詳情 回復 發表於 2015-11-30 17:46
回復 支持 反對