✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: 望梅止渴

[桃園新竹] 終於買到NO.5香水

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:NO.5
身高體重年齡罩杯.:164/50/26/D

K/H/S:3/1/1OR6/2/2

注意事項:

KISS,妹妹可摸不能摳,有套bj  有套上,殘廢澡 不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆,不SM,不LG  大屌勿約

1.未按照附件格式 報會員帳號 通關密碼

2.敲LINE不講重點喜歡啦低塞

3.不要自己有空敲了後..妹回敲又已讀不回
為必免碰到熟人邀約時請附大頭照

新人第一次寫回報文長老大大們還多指教~其實小弟不怎麼喜歡回報文,但MM服務很優且感覺也很投緣就此幫忙MM寫篇囉

其實這位MM我邀約已久,從一開始不讀不回到已讀不回到後面的已讀簡回和最後的邀約成功實在令我興奮不已((小弟剛好也不是好野人就比較有時間蝦等

第一次實在不怎麼會寫,雖然有參考長老大大們的但畢竟LV有差呀~~~實在無法吸收=ˇ=只好間單敘述一下惹((有待加強><

STAR:某日在論壇亂亂跑東瞧瞧西看看的時候,就被這瓶香水莫名的吸引到,當下實在二話不說頭也不回的直接購買了訊也敲了許久((如上面所說))

剛開始覺得MM會不會沒約了因此多敲幾次後也小聊了一下,才知道MM很繁忙敲的人也很多所以才這麼久回覆,當然的當下也和MM敲定了時間

前往MM指定的地點 ,MM要我先開房(看來打槍率很低才敢這麼要求),我也不二話的就開了在房裡靜靜的等待(當然開始暖身 )

離約定時間剩下5分鐘,這時電鈴響了!!!我滿懷期待的跳著去開門~,果然是不負眾望阿~~~~斯~~~~ 從頭到腳完完全全是我的菜

我就趕快請MM進來,MM很有禮貌也很準時完全不失專業和敬業度 一開始當然也是聊聊天打打鬧鬧了一翻,這時MM的手開始壞了起來不時的對我毛手毛腳

((其實我很愛拉~~~ ,當然這時怎麼能輸給MM我的小手也開始不時的上下其手著MM 接下來很有默契的就開始脫去身上的束縛((哇~一個解封印的FU!

解完束縛後MM拉著我的手有說有笑的進浴室洗澎澎~說真的!小弟不才玩魚經驗不下20但MM的殘廢澡小弟很喜歡也覺得很細心^^,畢竟對MM對我都好!

尤其是洗小頭的時候MM洗的很乾淨但不會很粗魯的對待(光這點就大加分了) 我的手也不時搓揉著MM的長輩,小弟不是胸奴所以絕得大小適中

一出浴室後MM起我躺在床上也簡單的幫我做了點小按摩((個人覺得前戲很重要,尤其是那十指魔琴般的輕功實在是汰加分囉

接著MM問我說主傘打不開怎麼辦?,我答:開副傘。MM:那副傘打不開呢?我答:兩腳開開準備投胎~,MM:那還不兩角開開~,這時我以為MM再說過時的笑話!

原來裡面藏有含意呀~((MM實在太可愛了 ,MM就打開了雨傘幫我輕柔的套上開始一上一下的吸允著MM吸允中會帶點聲音! 哇~~~

那視覺。感覺。觸覺。聽覺樣樣齊全呀!!!,之後小頭告訴我他快不行的時候,趕快請MM嘴下留情開始換我進攻!!由於小弟下班後直接附約((真是活該

所以先請MM在上~那感覺!實在難以訴說~一進一出之間都點水水滋滋 ~ 當然~很怕下次無法在約到也怕MM累了就換個方式進攻隧道!這次先以前後的方式

撫摸著MM滑嫩的半邊山在慢慢的~滑到小蠻腰~每個半邊山就是半邊山小蠻腰就是小蠻腰。((小弟喜歡閉上眼的進出和撫摸更是有感覺,最後!

請MM轉正面躺著正面進攻摸著長輩牽著小手配合著檔位和MM的排氣聲光榮的戰死在隧道內呀~~~。

約完後的簡略心得:MM很貼心也很有禮貌,怎麼對MM MM也會怎麼對你 MM很專業但不會讓人感到制式化和出道已久的感覺。

很有女友FU也很好聊MM有點傻妞的FU~

MM有說不想在這圈子待太久所以為了加快上岸時間MM會不定時舉辦活動,詳情就請關注MM動態囉

評比:★不好,★★普通,★★★不錯,★★★★很棒

外貿:★★★★半

女友FU:★★★★

服務:★★★★

胸奴控:★★★

腿控:★★★★

回沖率:★(怕給太高下次自己約要等很久

END.

回復

5號小姐確實很優值,可惜在北部了!看的小頭inin低~
回復 支持 反對

照片拍得不錯唷~可惜在北部
回復 支持 反對

這照片拍得很性感 謝謝分享好文好圖
回復 支持 反對

恭喜大大約到大排長龍的5號小姐 好評不斷讓小弟也想朝聖一下
回復 支持 反對

這美腿 看了小弟我ININ的
回復 支持 反對

太精彩了!!MM 還自辦活動!!! 真的讓人心癢阿~
回復 支持 反對

大大的分享內容真的是很豐富啊,謝謝分享!

評分

參與人數 1威望 -10 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -10 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

打算下禮拜來約約看
不知道能不能搭上活動風
回復 支持 反對

現在此MM不知道還能不能邀約太晚加入PPP好像都錯過了一堆好妹
看板大分享的圖文並茂MM身材很好照片的衣服很誘人呢不知道服務時能不能讓MM穿那樣的衣服服務
而且MM看起來很風趣應該跟我這種平時話少的也能相處得很好吧
回復 支持 反對

原訊好像不能進入了,但看到樓主提供的照片,想必NO5當實肯定是當家紅牌,身型好優啊!
回復 支持 反對