✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 37113|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 金桔 [檸檬] 的邂逅 (PPP社團申請文-5/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看請退離本主題(或刪除此訊息), 本人
已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網
路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促
使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實
之人事物無關,內容如 與現實雷同純屬巧合。

以下全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!
魚名:小檸檬( K7 X1 J. i& J' v
$ N" T2 |- @+ Q- J. ^
基本資料:156/42/23Y/大B小C (飽飽的) (正確)

出沒地點:台中/
(正確)@6 d:  S. c1 F" B! W
  u; V1 H: h) S, c
介紹人:如附件.
(正確)L  g   W" {* a

價格/時間/次數:4/2/1
(正確)

前陣子工作心煩,上班上著就開始幻想到台中喝金桔檸檬的劇情:

檸檬算是一位很有禮貌的人~至少從微信裡就感覺得出來~
有時候我時間不方便,有時她不方便~
但她還是會不厭其煩的跟人約定好大家都方便的時間~

10/28的一個下午,到達地點後,在美好的時間檸檬朝我走了過來~
遠遠看真的是身材好,臉蛋也漂亮的女生 (似乎有點為兔唇),
很秀氣的長髮,加上很白晰的身材,兔唇其實不是那麼重要了
重要的是,有一種古典美的感覺,讓人迫不及待想要靠近~
是說在前往MT的過程,小弟就忍不住一直偷喵檸檬了~

檸檬說她感冒一個禮拜多了,所以我感覺得出來不是很熱絡跟健談~
心裡想:要是她在微信裡說她感冒,小弟就一定不會約了~
第一,太勉強了,氣氛一定不會熱絡
第二,自己當然也不想被傳染囉~
第三,感冒就要好好休息,快快好啊~
但說實在的,都約出來了,檸檬凹凸有致的身材,當下小弟也是慾火上身啊..

小聊幾句後來到房間~
檸檬很敬業的回覆完一些人的訊息後,就褪下了身上的衣物~
美好的身材一覽無遺~
小弟也迅速脫下衣物後一同前往浴室~
檸檬也很貼心的為我準備牙膏牙刷~
檸檬說:因為有傷口所以不泡澡,好吧,那就先洗個殘廢澡
過程中,小弟也是東摸摸西摸摸她,
檸檬也不時的問我水不會不會太熱
感覺是個體貼溫柔的女生

接著來到床上看了一下電視,
因為感冒的關係,檸檬話不多,可以理解~
檸檬看起來害羞似的在我身旁,我也不客氣的將檸檬抱入懷中~
看著檸檬,不由自主的深吻了起來~
檸檬說,她感冒不建議LG~
這時小弟哪還管呢?上下其手之外二人的舌頭也互舔了起來

看著漲大的DD,檸檬頭一低開始為DD吸了起來~
可能因為一直咳嗽的關係,大概幾下後沒辦法繼續~
小弟見狀起身盤坐,戴上雨衣,直接將檸檬抱了過來深插到底...
除了不泡澡外,頭髮也不給摸,臉也不給親,但可LG!
但這些都還好~不至於中斷~而且檸檬也不會要求關燈,可以亮亮的看著檸檬的美
不一會,將檸檬躺至床邊,而小弟我也站在床邊抽插著~
檸檬的妹妹非常的漂亮,是小弟少數看過顏色美的粉嫩~
看著檸檬的表情~時又咳嗽~時又呻吟~一下皺眉~一下淫盪~
配上檸檬凹凸有致的身材加上柔嫩的小穴被小弟我插著
實在是一種說不出的舒服~
過程中換了幾次傳教士、背後等~
雖然不給親臉跟摸頭髮,加上因感冒檸檬冷冷的互動
也因此小弟更專注用力抽插著跟LG~
有點像是強暴片一樣去除多餘的美感,一種貪婪抽插外加LG的心靈佔有
其實也是另一種體驗~狂抽猛送後將庫存都給了檸檬~

不知是不是檸檬感冒的緣故,激情前後互動蠻冷淡的,也不太聊,更別說女友FU了
除了過程中翻雲覆雨之外,其餘時間真的不知道聊什麼好呢
休息時間二小時,過程應該不到一小時就送她回去了
算起來洗澡十分鐘,激情30分鐘吧
不過這種事情本來就是以達到某種目的為主~
雖然不太算是個好魚經驗(女友FU),但以茶的角度來看~是值得。

也許檸檬感冒的原因,所以較為冷場~
但我想,檸檬是個很推薦給各位大大的~

外貌:70
身材:90
服務:60

一覺醒來,還是結束幻想繼續上班工作囉!
回復

看了好多人的文也好想約。買了檸檬的訊有一個禮拜了,加他微信一直都沒有回應
回復 支持 反對

微信沒反應+1,不過我是很久以前買的XD,看之前的回報mm的身材真的很好阿!!
回復 支持 反對

感冒還拉機,這樣大大也很容易感冒的說,妹有感冒就別拉了吧
回復 支持 反對

沒回應 +1
我有按照規定打字給她
不知是不是太多人加了,所以她都沒再處理後續的 + 人
回復 支持 反對

完全沒有回應+1

10/11到現在,都沒有+我

不曉得是什麼情況...
回復 支持 反對

我也超想了解一下檸檬是沒再邀約了嗎???完全也沒有回應
回復 支持 反對

沒回應 +1
好魚是真的要耐心等待嗎?
回復 支持 反對

其實MM抱恙就應該延後或取消約會,搞到氣氛冷冷還可能傳染別人,那就不好了
回復 支持 反對

傳訊二週一樣是沒回應...
再來換我要忙碌  可能約到的時間又要往後延了
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚,可惜太遠只推不下
回復 支持 反對

謝謝大大的提供~雖然沒有女友FU!
不過看起來很不錯!
回復 支持 反對

看來大家的反應都是一致的....沒回應0.0

我想應該是太熱門了  妹根本沒辦法回那麼多人

想約的話我看我有的等了......
回復 支持 反對

內容說:遠遠看真的是身材好,臉蛋也漂亮的女生
評語:外貌70
好像有點矛盾
漂亮的女生.外貿至少85
回復 支持 反對

感覺好像很棒~好想要阿!
期待與她的約會囉
回復 支持 反對