✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 32159|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 那一道彩"虹虹"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之
義務;並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易
之訊息者,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
=================================================================
剛開始看到紅虹 在板上的訊 那ㄍ身材比例 就讓人十分心動!!
無奈前一陣子 公司 家裡 兩頭忙!!完全抽不出一點點ˊ時間可以偷溜出來!!!
本來還有點擔心會不會是 假訊還是騙金幣!!
而且剛好前幾天看到板上也有人回報 而且俞遜發訊的大大 也頗為有信用!!更讓我決定就是此妹了

買了訊 加入聯絡方式!!!
稍微等了30分鐘吧!!MM就加入 也就開始喬時間的重頭戲!!!
沒辦法MM 有在上班 又要約會 時間自然不好橋!!! 不過大家多點耐性 一切都值得的!!!!!

原訊連結:
1:魚名:虹虹
2:高/重/杯/歲:168/50/大D/ 27Y    <<差不多!!!>>
3:出沒地點:桃園龜山  <<正確>>
4:介紹人:如附件   <<正確>>
5:價格/時間/次數::3.5K/1.5H/1S~6K/3H/nS  可約時間每日12:~13:30          17:00~22:30   (MM有正職 回訊比較晚 或 時間有限 請多包涵!!!!)  <<正確>>
6:參考相片:如下 :很真實"  <<正確>>
7:最後一次聯絡:11/17
8.服務項目:無套吹(看衛生條件!!) 戴套做 殘廢澡 親嘴LG看Fu 會泰式按摩  奶大又挺 可奶炮 配合度超好 不後門 不口爆 不SM  <<正確>>

和MM 約定在一個天氣晴朗的中午時分!!! MM 約會頗多所以要先跟MM確認方案!!
到了MM約好的地點 沒多久就看到一個 身材纖細 但是胸前卻頗有料的MM 走近
沒錯 就是她了 外貌比我想像中的還好!!
身材更是有料的沒話說!!!!
MM上車就很貼心的問我MT 有5.600 跟8.900兩種 也大概說了一下狀況跟差別!!!!
相當貼心啊!!! 因為我只約1S 所以就挑了便宜ㄉMT 能省則省囉!!

其實會約MM 最主要除了身材完全是我的菜之外!!!奶炮 真的是最最吸引我的地方??
沒辦法 願意的奶不夠大!! 奶夠大的不願意 不然就是大奶外貌我吞不下!!! 所以難得有機會一定要試試囉

進了MT  MM很熟門熟路的!!牽著我進房一整個就是女友FU啦~~
進了房 我其實沒特別關心甚麼殘廢澡之類 反正洗澡 乾淨就好!!! 不然有時候一開始OVER興奮 等等表現會太快過HI~~~~那就不妙了
但是MM 居然在浴室就問我 怎麼還不進來!!!這樣還不進去一起洗 也說不過去!! 洗的過程MM還說 她還會一點點泰國洗!!! 如果聊得來有FU 有時候會有驚喜唷!!!
不過這不是每個人都有 ((不要亂凹!!不要亂凹!!不要亂凹!!))
今了房間 上了床 就是MM的重頭戲!!奶炮!!
雖然不是很青很青的M 但是那對D杯 真的是又大又挺!!!
MM先在雙奶間上了點乳液 第一次感覺小K 在兩奶中間 滑動!! 不只是身體的感覺 我絕加上視覺上的感覺 真的 就送耶!!!!!
沒辦法 實在是體敢跟視覺雙重享受!! 真的太刺激 只好讓MM 先緩緩!!! 幫我把套子戴上 準備辦正事!!!
江西的過程 MM叫聲很自然不做作!!! 配合度很高 尚未搖起來也真的不是蓋的!!!!!
前面奶炮的震撼還沒過!!! 沒多久就把子子孫孫 在003裡面一吐痛快............... 真是酥服阿~~~~~
過程我就不詳述!! 有興趣的大大 金幣 買下去!! 自己來體會吧!!!
說真的 奶炮 無套BJ 還有江西!!!下次真的要約2S 不然沒有辦法完整享受啊!!!
要不是MM 後面還有其他事情 真的要跟她追加2S啦~~~~

因為旅館的光線頗差!! 拍出來的照都鳥鳥的所以附上幾張MM 傳給我的照片 大家自己欣賞囉!!!
MM也是有故事的人!! 因為生活壓力 只好出來約會!!
我覺得如果扣掉地方約在桃園龜山!! 其實約的人應該會更多!!!!

如果有住在 桃園龜山 林口的大大們 虹虹 真的CP值很高 !!!!
小弟的評分
整體評分
  • 外貌: 70
  • 身材: 85
  • 服務: 90
  • 回沖: 70 小弟在北部 距離有點遠!!!!

回復

目光實在是移不開胸前那兩顆
可以想像視覺上的效果一定更讚
回復 支持 反對

可惜不是我的菜要不然還會有下次
回復 支持 反對

那一對車頭燈真是好看~ 目不轉睛是真的!
乃大又身體不會太肉
回復 支持 反對

說真的6k  ns
這點真的吸引我
為什麼這次出差不是我去林口
回復 支持 反對