✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29027|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 虹虹 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

原訊位置: https://ppp5789.com/thread-370568-1-1.html

1.魚名:虹虹
2.身高/體重罩杯/年齡: 168/50/大D/ 27Y (正確,長腿辣妹)
3.出沒地點:桃園龜山 (她怕我回程迷路,特地找林口交流道附近的摩鐵)
4.時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/1S~6K/3H/nS  可約時間每日12:~13:30          17:00~22:30 (我慢硬,跟她約3H)
5.聯絡方式 : LINE約 (有讀就回)
6.無名或照片參考:妹妹用Line傳給我
7:最後一次聯絡:  11/15 晚上7:00
8.服務項目:無套吹(看衛生條件) 戴套做 殘廢澡 親嘴LG看Fu 會泰式按摩  奶大又挺 可奶炮 配合度超好 不後門 不口爆 不SM (簡單洗搓LP,打奶砲,我沒跟她要BJ)

----------------------------------------------
某個禮拜四晚上心裡很悶,買了訊加了Line.禮拜五下午在公司等下班,閒閒沒事丟個訊息約約看,沒多久就收到妹妹的回應,馬上約好禮拜天下午5:30見面.
因為是晚餐時間,本來是約妹妹一起吃個晚餐,可是我下午有活動拖延到,太晚出發,路上又一直塞車,只好邊開車邊跟妹妹說抱歉不知道會遲到多久.
妹妹說她等我來,當天晚上只約我.終於在導航不專業的帶路之下到達目的地.妹妹買了一個好吃又有點貴的便當要請我吃,叫我開到店門口等.
不久有位高挑長腿穿T恤短褲的辣妹上了我的車,身材十分吸睛.她怕我外地人晚上迷路,就帶我到林口交流道附近找摩鐵.

...(中間略)...

生平第一次打奶炮,妹妹幫我的小熱狗抹上乳液,用乳房夾住搓動,一整個血脈噴張.可惜老屌不敏感,最後沒丟些東西在深邃的乳溝裡.
這時候我就去玩她的鮑鮑找點刺激感.鮑鮑乾淨沒什麼味道,舔豆豆時妹妹一直說好舒服,舔一陣子她受不了就討著要江西.
不瘦骨又沒贅肉的長腿扛起來很有視覺效果.從後面也OK,屁屁有肉又不會油膩.

中場休息時,邊從後面抱著妹妹,邊跟她聊天.妹妹很節儉,化妝品保養品都是寶X買的.買便宜的中古電腦,壞了一個月想修又捨不得花錢.
繼續聊一陣子,發現妹妹是辛苦的單親媽媽.又要扶養父母,又要養年幼正在讀小學的小孩.
一肩扛起家裡的經濟又不能跟人借錢,有正常上班但薪水不高,很擔心約會太少家裡會斷炊,生活壓力比一般人大許多.
妹妹又說不久之前因為某些事情,被無賴惡意糾纏騷擾恐嚇,報警也沒用,警察愛莫能助(愛理不理),急需金錢請律師打官司處理這件讓她的家人不得安寧的麻煩事.
說著說著我就開始輕摸她的豆豆,希望能安撫紓解一下她焦慮的心情.突然手越摸越滑,一江春水開始氾濫起來,繼續第二回合...

妹妹金錢壓力很大,一個女人勇敢堅強的面對現實,拋開尊嚴掙取金錢,獨自處理經濟上的困境.我改天有閒錢還是會再去"幫忙"一下啦.

外貿 60分(可惜嘴巴好像有受過傷,講話又有一點點咬字不清,算是有瑕疵的辣妹)
身材 90分(腿長有腰有胸,屁股OK,不油膩也不瘦骨)
服務 90分(我不是大屌哥,沒有禁止入場的問題)
回沖 50%(我個人喜歡嘗鮮不愛回沖,不過單親媽媽有迫切需要的話可以幫忙一下)

---------------------------

回復

大大外貌只評到60唷?我還蠻重外貌的耶,怕約了打槍~但身材超好

有受傷咩~ 60是及格不會軟竿的分數. 從後面抱她的時候,側面看過去有85分.  詳情 回復 發表於 2015-11-17 23:56
回復 支持 反對

有受傷咩~ 60是及格不會軟竿的分數.
從後面抱她的時候,側面看過去有85分.
回復 支持 反對

認真的女人最美麗
不過大大的評分也有點低
看身材感覺還不錯的說
回復 支持 反對

小弟那天和妹妹打奶泡也是生平第一次
妹妹用胸夾住擦了乳液的弟弟讓我自己動
那種觸感和視覺的刺激讓我很快就出水
射了好多還射到妹妹下巴和溝裡都是
還被妹妹虧說怎麼那麼多
一整個好冏阿
回復 支持 反對

單親的比較有金錢壓力,服務應該也會比較認真點~
雖說大大的外貌只評60~其他的部分都算是強項~
特別是身材跟服務~這兩項分數相當優秀阿~ ^^
有機會要試試看~
回復 支持 反對

身材很誘人,,可惜是嘴唇,,感覺上嘴唇有點問題,,
回復 支持 反對

誘人又惹人心疼,果然是跟點心妹妹一樣需要幫助
回復 支持 反對

MM 好似遇到不好的人 一直再麻煩 有能力的話!!幫忙她一下囉!
回復 支持 反對