✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 36272|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 與三重小芸的難忘約會

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看
請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合)

1: 名稱 :小芸 (正確)
2: 性質 :個人工作室/新北三重 (正確,靠近天x的絲x,)
3: 計費方式 :3K/1H/1S (正確,且含房錢)
4 : 165/E/27/53服務還不錯天然e奶適合匈奴族 (年齡我看不出來.體重也看不出來,但身高沒那麼高,整體豐腴,天然E正確)
原訊 : https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=372123&page=1#pid10084482

哈 我很懶....
第一次寫回報文,寫不好也請將就將就,
買訊後,跟妹妹敲定了約會時間,時間到就去赴約了,原先是約下午1點,可是妹妹有點遲到,等了一陣子,後來跟她聊天才知道,她也是剛下岸沒多久,所以遇到問題也不知道怎麼處理....
妹妹說她早到了,可是沒房間,她再等房間,= = 也沒跟我說,結果她等她的,我在樓下7-11等我的,好險有手機可以打發時間,後來有房間了,她叫我到房間xxx號按電鈴,哇哩咧,重點是沒電鈴阿......整個又傻眼
好險妹妹有叫清潔員送毛巾到那房間,我就跟著走過去,在門口看到妹妹,她也看到我了,我就順勢進房了, 進房後,看到妹妹第一眼,靠!是我喜歡的那型(我是外貿兼身材協會的 = =),
小爆乳裝,絲襪短裙,精致五官,整個超亮眼,妹妹看起來整個就很緊張,東摸摸西摸摸的,整個就是怕尷尬,沒事找事做,過了一會兒,我跟妹妹脫好衣服就一起進浴室了,妹妹說她要先上個廁所,還不好意思叫我不要看,
我就笑笑的先去房間坐一下(心裡想果然是剛下岸 很害羞),接下來殘廢澡,妹妹洗小DD洗得很仔細,在洗的過程,我雙手也伸過去握住妹妹的長輩,好大,好軟 真材實料....,洗完後上床,
妹妹就問我哪些部位比較敏感就開始親吻那些部位,當然也有親嘴 (但只有小伸舌頭),再來就是口交了,妹妹問我,要戴套吹還是直接吹?我那時候一定是摸奶 摸到傻了,居然跟妹妹說 妳決定就好,
結果當然是有套吹了= =,在吹的時候,我也開始撥弄小妹妹,很敏感,撥弄幾下就超濕了,再來當然就是最重要的江西過程了,一開始是正常位,在衝擊時若頂到敏感地帶,可以聽到妹妹突然的呻吟聲,
妹妹也會在下面自己搖,後來又換騎乘位,讓妹妹在上面遙,我雙手當然是握著巨乳啦,最終終於繳戒投降,這裡又不得不提一下,我被搖到出水後,妹妹居然還是一直上下衝擊,出水的幾秒是快感,後面感覺是痛苦阿
趕緊跟妹妹講說我已經被K.O了= =,妹妹才停下來並開始幫忙清理.事後殘澡也是有的,只是我想說自己洗就好就沒麻煩妹妹,就在跟妹妹的擁抱下,結束了這次的甜蜜約會

總結:
訊是寫樓鳳,可是實際上的房間是一般商旅的休息房間,我是沒問房間價錢
但重點是價錢已含房錢了,人正 身材好(,妹妹小肉哦,但是妹妹外貌跟穿著走在路商,回頭率應該頗高) 服務不錯 CP值簡直破表
這裡還是要老生常談:我喜歡的,你不一定喜歡
我很懶,但因為對小芸妹妹感覺不錯,才幫忙po心得文,希望她能早日上岸
不知道怎麼放照片= =,加line後,會有照片可以看 ,本人無誤
回復

3k含房錢~~?感覺好值得喔!   妹妹是不是以為房間錢都是妹妹付啊?

約的過程,有在跟妹妹確認消費方式,妹妹說是3K/1h/1s,其實一開始我也以為是工作室,到現場後才發現原來是商旅休息房間,入房後先收費,妹妹就是收我3K  發表於 2015-11-7 13:13
回復 支持 反對

長期配合的話,有商旅休息只要2H/350元...新竹水果系列的就是!還在火車站附近喔!!

所以3K還真的超值啊!!

這我就不清楚了,我只是將自己感覺寫出來而已  發表於 2015-11-7 13:20
回復 支持 反對

因為新竹的妹也是這樣子啊...所以消費過就知道了..如我所說的.如果沒含房錢一般會先講.不然就叫你先開房囉!!
回復 支持 反對

這間商旅現在改為只有住宿 沒有休息了
房錢對妹妹是筆不小負擔哦
建議妹妹改去附近的旅館吧

有跟妹妹提了一下,她好像有她自己的考量,所以我就沒再多問  發表於 2015-11-8 22:26
回復 支持 反對

看起來應該很不錯!
不曉得年齡會不會誤差很大?
頭燈是天然的嗎?

訊跟line上都是27,應該差不多,身材貨真價實  發表於 2015-11-8 22:29
回復 支持 反對

恭喜大大~感覺好超值啊!!!
而且看原訊, 感覺MM好像很白~ 但3K, 又由MM自己付房錢, 感覺有點捨不得 XD
回復 支持 反對