✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 50812|回復: 17

[大台北] 三性戀人---美小貓

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播
、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介
、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,
與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

前幾天天氣忽冷忽熱,小弟只覺得下面堆積了一團烈火,腫脹難當。突然靈光閃現一張路觀圖,圖中標示著一位美三性的地址。
正按圖索驥尋找家人之間,突然天外飛來一石擊中了小弟,我就這樣暈過去了。
渾噩的夢境中,來到了一個小套房門口,我輕輕敲了門。不久,一位身材修長、豐乳細腰、皮膚白皙、面容姣好的佳人,
穿著黑色蕾絲的性感衣褲來應門。她牽起小弟的手,將小弟帶入門中,用充滿慾望的眼光打量著我,用修長的手指隔著衣服輕撫我的胸部,
然後咬著下唇輕聲說:北鼻,去洗香香然後抱抱阿!
聽到這句話,小弟趕忙卸下全身裝備,到浴室簡單的清潔過身體,然後就急急忙忙地坐上佳人的床緣,和她四目相交。這時小貓慢慢貼過來,
用性感的嘴唇輕啜著我,我也開始張口回應,於是兩人的舌頭交纏,砸砸有聲,一邊深度接吻,小貓的手也沒閒著,一邊用手指乎輕忽重地
掃著、撫著我的上身,然後慢慢往下游移,我也配合著脫掉了內褲,於是她握起小弟的肉棒,開始輕輕地套弄。不久,她的嘴離開了小弟的口,
溫柔的向下含住小小弟,霎時只覺一陣溫熱,接著小貓或吞吐,或吮吸、或用小靈舌舔著棒身或蛋蛋,用C奶和奶溝摩擦著棒子,大概有快十分
鐘左右,過程中又喃喃地說著一些類似北鼻好大、好好吃的淫語,以及露出一些嬌羞又淫蕩的表情,讓小弟在肉體和視覺上都有極大的享受。
BJ過後,小貓拿出套子幫小弟輕柔戴上,然後在套子頭端塗上水性潤滑液,慢慢地將小弟弟放入她的菊花洞裡。雖然隔著套子,但我仍然可以
感覺她洞裡的熱度和緊度。接著就是一陣女上男下、基本傳教士體位、背後位的抽插,過程中小貓時而閉眼喘息,時而四目相交,或者伸出舌頭
討親親。雖然說抽插的過程和一般女人沒麼分別,但是精神上的交融和享受,這是找一般茶或魚所難以常見的。
完事後,小貓還陪小弟聊天,跟其他大大說的一樣,小貓偶爾還會用手和言語再次挑逗我,讓我有想再戰沙場的衝動,但是畢竟約的時間比較晚,
無法再久留,只好依依不捨的告別小貓貓。
我覺得此三性雖然號稱挑人,但是其實跟外表帥不帥沒有絕對的關係,因為小弟也不是帥哥,可能只是合她眼緣。而合她眼緣的人,在約會時保持禮貌
,基本上她都會給你一種和情人做愛的感覺,而且她的外貌、和互動時的作為,都不會讓你有這是和男人做的突兀感。所以喜歡戀愛感、喜歡顏質高個工
的大大們,其實可以帶點誠意,給個照片約小貓看看,我想一旦她接受邀約,應該都是會有不錯的回憶。

魚名:小貓(三性)
茶齡:28
茶高:170
茶杯:大C
茶重:50kg上下
茶資:2.5k|1H|1s
特點:熱情主動 服務盡心 有女友FU
回復

基本上小貓不喜歡玩被人吹或者督人的遊戲,她有點是精神性的高潮,我跟她做的時候因為她的高潮模式和一般女人不同,又不是男人模式,而她又一直鼓勵我、挑逗我、滿足我慾望的那一面,我都覺得她好像玩物,有點不好意思....
回復 支持 反對

其實我也很想試試看

不過因為離台北太遠而且聽說似乎有點難約..
回復 支持 反對

sayit77 發表於 2015-11-6 13:38
其實我也很想試試看

不過因為離台北太遠而且聽說似乎有點難約..

建議先取得聯絡方式 等有機會上台北的時候再看看機緣吧
回復 支持 反對

女上男下,哪來的女??看到男男,我就沒辦法想下去  
回復 支持 反對

台中小風 發表於 2015-11-11 20:20
女上男下,哪來的女??看到男男,我就沒辦法想下去

標題都說是三性了,三性就是裝錯軀殼的靈魂。大大既然不好三性,那幹嘛點進來看???
回復 支持 反對

我並沒排斥三性,只是有的會整重要部位,只是兩個都是男生,交合的時候,應該有些難度,大大你好棒,我支持三性,讚啦!
回復 支持 反對

台中小風 發表於 2015-11-13 14:02
我並沒排斥三性,只是有的會整重要部位,只是兩個都是男生,交合的時候,應該有些難度,大大你好棒,我支持 ...

原來如此~~~感謝大大鼓勵,小弟在你的鼓勵下一定繼續征戰三性之道!!
回復 支持 反對

也謝謝大大細心的回報文,三性BJ的功夫真的爐火純青,她們會用最貼心的服務來滿足你,這就是我說的與眾不同,只有懂得享受的人才會得到最大的享受,大大加油
回復 支持 反對

很難跨越的心理障礙,蠻佩服樓主能跨過這條線,僅能純支持了
回復 支持 反對

Redanki 發表於 2015-11-18 07:15
很難跨越的心理障礙,蠻佩服樓主能跨過這條線,僅能純支持了

其實台灣三性的族群還不少,他們就是女性的靈魂,但卻有男性的軀殼,所以他們渴望愛情,親情,和社會的認同,但往往卻三者皆失。三性在缺乏這些人的基本慰藉下,大多只能靠出賣靈肉來謀生,然後試圖改造自己的外表,希望有一天至少在外表上變成女性,藉此可以找到其他人隨手可得的情感...
回復 支持 反對

gtgreen13 發表於 2015-11-19 08:51
其實台灣三性的族群還不少,他們就是女性的靈魂,但卻有男性的軀殼,所以他們渴望愛情,親情,和社會的認 ...

改變外貿以現在的科技不難,但聲線似乎是一大難題?畢竟以我個人觀感,如果聲音對應外表落差太大,多多少少內心還是有點卡卡的,並非歧視,當然也可能是自小所受到社會影響,價值觀某種程度上定型了
回復 支持 反對

看完大大文章小弟好心動XD
最近才開始接觸三性這個領域
訊息有限...想先從比較多人分享的來試試!
回復 支持 反對

唉唷,我加了此妹,但是被打槍了,不然我很想試試的XD
回復 支持 反對

好像......之前是不是叫美而美?
回復 支持 反對