✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19533|回復: 7

[大台北] 美胸嗲嗲女

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1**板橋美胸嗲嗲女
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=308859

2**成功邀約時間"2015/11/02>>>晚上9點左右{板橋}

3**身高體重年齡罩杯:25歲<<正確>> 48公斤 163-165公分D罩杯~~<身高體重正確>胸部我覺得應該大C<胸型算挺~觸感的話我個人蠻喜歡的>

4**出沒地點**板橋.台北{MM說台北可以借地方待驗證} MM有地方喔<<板橋正確>>

5**價錢時間次數**3500/1H/1S {進房先收}      <<<正確>>>

6**邀約時間**下午1點至凌晨2點提早預約皆可等待 <<<未詢問>>>,

7**聯絡方式**附件   <<<正確~帳號有點聯想題>>>

8**當天下午兩點多以LIME邀約MM的~有叫我留電話給她!!他說八點半會打電話提醒我.不疑有他就給了~還真的八點半打給我提醒外加講地址

到了以後~開門的MM 乳溝微微小露~裙子露腿<<<腿還可以>>聲音嘛...<<沒有丁國琳嗲>>服務親切 會聊天 有親親嘴 也有無套吹吹

辦事前有洗澡~辦事時有戴套子~~辦事完有問我要不要清洗~我沒有再洗一次  

9**照片是不是照騙~~我沒什麼感覺{{只要有聊天 女友FU 我就硬一半了}}

整體總分"身材可達70              "聲音可達55              "服務可達80              "技術可達65              "回衝率達70~~=回衝率提高是因為...沒聊天我硬不起來啦.....

回復

發文格式有點怪怪的,稍微簡短了一些。

所以有地址?是個工?
回復 支持 反對

大大的邀約日期可能有誤, 否則這是一篇久遠的回憶雯了..
聲音評價55, 是有煙嗓嗎??
回復 支持 反對

個工啊~~地址要問MM~~我覺得還可以上來回報一下
回復 支持 反對

照片看起來兇有點小不像有D
回復 支持 反對

感覺是個不錯的MM!謝謝大大分享
回復 支持 反對