✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 67101|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 服務特優 虹~虹~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1. 魚名:虹虹

2.身高/體重罩杯/年齡: 168/50/大D/ 27Y (完全沒錯 168差不多 本人也170 眼睛對看剛剛好 50的體重配168身高不油不胖 )
3. 出沒地點:桃園龜山 (更加正確 而且妹妹會幫你找低價位旅館 )
4. 時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/1S~6K/3H/nS   (我約6K專案)
    可約時間每日12:~13:30          17:00~22:30 (沒錯 而且妹妹有在正常上班 這裡兼職  怕太累 想一天只約一位 機會難得 )
5. 聯絡方式 :  LINE約 (讓她手機賴一聲就可約)
6:無名或照片參考:妹妹當天拍給我 (就是這張  讓我心意已決)
7:最後一次聯絡:10/23 晚上7:00
8.服務項目:無套吹(看衛生條件) 戴套做 殘廢澡 親嘴LG看Fu 會泰式按摩  奶大又挺 可奶炮 配合度超好 不後門 不口爆 不SM  (本人有套吹 打奶炮 戴套做 簡單洗 )

在今天下雨的日子  昨晚買訊 早上傳訊  立刻回訊 敲定今日  簡單明瞭  在LINE談話內容不囉說  其實今天本來沒辦法跟MM約會的 因為有大大先約MM 可是那位仁兄有事取消讓我有這機會(感恩感恩)
MM說想一天只約一位 所以變成她的邀約時間很彈性 是在時間內都可以配合了 (前提是 你確定你當日有要約) 我約晚上七點半在龜山的麥當當  ((龜山好像只有那間 我記得沒錯的話))
MM就真的是騎腳踏車來( 因為下雨所以多了把雨傘)  不過MM騎腳踏車是有原因的  就是缺錢才人力代步 所以多希望大大們能多幫助她 當下看見MM淋雨騎車 就請MM趕緊到我車上避雨 到MM介紹的低價位旅館休息
到房間裡MM大致上介紹一下自己 (當時只盯著看他魔鬼身材 講什麼 我真的忘了)  接下來MM會問 要不要喝水換拖鞋之類等等的 十分貼心 在幫你拿浴巾一起進去浴室裡沖洗一下(我剛好開的房間沒浴缸 所以沒泡澡)
再來就是MM出來後突然拿起一件黑色布條 我正在想說是絲襪  我錯了 是吊帶絲襪  還帶一點蕾絲邊 完全不遮住有特別修過毛的妹妹  性慾十足 MM很怕各位大大沒感覺所以自己帶的小驚喜  再次的貼心 重點來了  MM問說要不要先打個大D奶炮
就開始小兄弟在那夾緊的深溝裡穿梭  (胸部太乾會不舒服MM有自備乳液 又貼心了)  可惜小弟不才 在那深溝穿梭快十分鐘 也無法射出 而MM又馬上戴套幫BJ 又五六分鐘 (可能是有乳液所以就沒無套BJ)
小弟不敏感就跟MM說是否可往下探索 就不小心就卡在洞裡 試圖想拔出MM叫了一聲 我又放回卡住 MM又叫了更大聲 我又想再拔出 就這樣矛盾的來回  我也就招架不住 卡死在洞裡 貢獻出我的小子孫 (個人覺得MM有緊實 所以不到三分鐘KO)
再來去浴室沖洗一下 在床上聊了快一小時  彼此聊得很投機  本來是該再繼續奮戰下去  可惜MM手機打來了個大魔王 不得不先回去 我就速速整裝 載MM回去牽人力代步  MM說下次再補償 給我特別的服務 就結束今天毛毛雨的約會

補充:
MM目前是蠻缺錢 可是不想把這當作正職 也不想因為排了太多客人而太趕讓約會像一套流程  所以MM才騎腳踏車代步  也很貼心地為每個人來跟他約會留下美好回憶  也希望大大們多邀約 目前MM說他已出來游快三禮拜 只有四位大大邀約  我是第四位
重點來囉

各位大大最關心的

外貿 80分 (看個人 我是感覺MM下巴沒受傷 是大正妹  下巴的事 本人沒問 個人感覺)
身材 90分  (講真的 這在我邀約過算前三名了)
服務 99分  (還是要留一分給MM進步)
回沖 100% (跟MM講好下次 怎不回沖)

更重點的來囉

大大們請自行觀看

請問是天然D嗎?  發表於 2015-10-24 01:11
回復

是正妹一枚
要請假來排約了
還沒去過龜山
好想跟MM一起騎卡答車進MT喔

應該是天然沒錯 有點QQ的感覺很挺 如果人工應該是硬的巴  發表於 2015-10-24 10:49
回復 支持 反對

看來該跨界撈一下囉~~~~

回復 支持 反對

我以前在龜山怎遇不到這款的....
回復 支持 反對

只要6K就可以NS還三小時,整個CP值很高的感覺
會開這個價位表示妹妹真的很缺吧!!

恩 MM真的很缺 也希望大大們可以多邀約 讓他渡過難關  詳情 回復 發表於 2015-10-24 10:45
回復 支持 反對

請問,這樣中午12:00的時段就無法6k的方案噢?
妹妹應該是中午休息跑出來兼的吧…辛苦

這位大大妳說的沒錯 就是中午休息跑出來  詳情 回復 發表於 2015-10-24 10:47
回復 支持 反對

應該是天然沒錯 有點QQ的感覺很挺  如果人工應該是硬的巴
回復 支持 反對

恩 MM真的很缺  也希望大大們可以多邀約  讓他渡過難關
回復 支持 反對

luke1227 發表於 2015-10-24 09:16
請問,這樣中午12:00的時段就無法6k的方案噢?
妹妹應該是中午休息跑出來兼的吧…辛苦 ...

這位大大妳說的沒錯 就是中午休息跑出來
回復 支持 反對

剛剛在外面標題我把最後兩個字看成肛肛
回復 支持 反對

有跟妹子喇舌或者幫妹子服務舔鮑鮑嗎?
我很想幫妹子來服務啊!
房錢3H在龜山要多少呢?
回復 支持 反對

熱心如我
銀彈充足!
發射預備!
回復 支持 反對

好久想約看看  感覺回報文好棒
消化完來衝看看
回復 支持 反對

整個看起來似乎不錯的感覺,但再觀察看看其他回報者的感覺吧!
回復 支持 反對

6K/3H/NS~~真的很超值耶~~
只是我沒有開車~~去龜山不知道要搭什麼交通工具耶~~哈~~!!
回復 支持 反對