✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: challenge64
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 219 電眼小可愛可杋

也許妹妹是找聊天的空檔回訊息吧
反正我只是跟其他漁夫一樣捕魚吃魚
至於這條魚是野生的還是商人放的我就不清楚囉
不過我倒是有看到友站有網友認出妹妹很像是以前出來游的衣梵
如果是的話那我就只好放生了
衣梵 = SUMMER = 嘟嘟
改這麼多次名子那應該是老魚了
看GOOGLE的評價真是罄竹難書
不知道有經驗的大大們是否能幫忙確認一下呢
看來小弟跟妹妹的約會還是暫緩一會兒吧
回復 支持 反對

只是單純的將約過的妹妹分享出給同論壇同好,也被說成是商人,惹來柯南辦案式的耙根掘墳......個人約過覺得不錯CP值又高,但青菜蘿蔔各有所好,要不要約也是隨你了
回復 支持 反對

真相慢慢的浮出水面了
只能說出手太快了
回復 支持 反對

我是覺得...
真有疑慮的話,"看清一切"可以把line的對話截圖出來...
內容可以全部塗掉,關鍵是看訊息來回的時間與頻率~
這部分可以研究的空間很大啊...
回復 支持 反對

其實去看購買紀錄
小弟買訊的時間是排在第三個喔
我本來買完訊就已經跟妹妹排好昨天下午約會
只是後來因為妹妹個人的因素而取消
不然來這裡做第一個簡單回報的可能就是小弟我了

再來我沒說發訊者跟GTO有絕對的關係
如果每個發訊的人都被認定是GTO的話
那以後誰敢在論壇發訊息?
樓主其實不需要這麼急的出來為自己辯護

最後妹妹到底是新魚初游還是老魚重游
其實過一陣子就會知道了
妹妹在友站也有魚訊
到底是不是老魚
那就交給其他有經驗的老漁夫來鑑識囉
LINE的對話我就不PO了
妹妹出來游想必也是有困難
打破砂鍋的結果不是雙贏就是雙輸
不需要這樣趕盡殺絕
剩下的就看妹妹自己的造化了
回復 支持 反對

一開始有人說是茶裝魚,我自己確認不是後,現在又改成說是老魚?

我管她新魚/老魚,對我來是新魚,我說出我自己得經驗,而不是在電腦前打字。

只會在鍵盤打打字/google, 算啥?

少嘴砲,多分享,對大家才有貢獻。

評分

參與人數 1威望 +8 收起 理由
天兵酷 + 8 約的爽快樂回家還會想起才是王道.

查看全部評分

回復 支持 反對

肯當勇者真的要給鼓勵!
如果不喜歡就不要約了
雖然我已經買了但也有點怕怕的,不過看這價位我還願意試試,
真的真的吃不下就打槍囉,大家都是好漁友
謝謝MOE大的分享^^
回復 支持 反對

停了吧
嘴炮無意義
市場會決定一切的好嗎
大家熄火吧
回復 支持 反對

很奇怪耶 !沒新魚訊出來 就再討論 某些地方 怎麼都沒新魚訊! 終於有新魚訊出來  沒回報文  又不敢約 ! 有回報文 又要被抨擊是 作假.護航 ! 然後又要挖出這是誰 誰 誰 改名 再出發!  拜託好嗎  吃個魚 而已   喜歡就約 不喜歡就跳過  有必要搞得那麼 複雜嗎 ? 發個 魚訊 要被所有人用 放大鏡 檢視 這樣以後誰還敢發 新魚訊啊 ?!   嘴炮 不累嗎 低調吃魚 很難嗎?                                                                                                        
我知道我寫這樣 又有人要講話了 !  要嘴炮 就隨便你們   林北 要來去 打炮 了!

關於改名這個事... 我遇過 不會回沖的 改了名我不知道 又約了一次 ...無奈  發表於 2015-11-6 10:18
樓上的我欣賞你,給你一個讚  發表於 2015-10-8 16:13
回復 支持 反對

0916322927 發表於 2015-10-8 19:49
我衝玩回來了 也簡單報告一下 身高大概是140幾接近150 體重50初頭 本人跟照片不同 本人比較黑 沒這麼白  時 ...

這位大哥應該是身高超過180公分高大威猛型,對於哈比族身高有點距離沒有辦法估算,我身高比較矮可能比較接近,妹妹有150幾公分啦,而照片也是本人(約會當天就是穿那套且臉型一樣)只是膚色健康黑一點,沒有很白皙

哈哈恭喜你有愉快的約會
回復 支持 反對

有用訊息跟魚交談,對方也承認就是之前的衣梵了。之前是2.5k,換個名字還漲價。
回復 支持 反對

以北區來說,這cp值很高
要是有機會到北區一定邀約試試
回復 支持 反對

看起來肉肉的體重因該不只46

又是 因該 ...  發表於 2015-10-14 00:14
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

看這臉型好有點嬰兒肥的樣子
回復 支持 反對