✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 33122|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 每E次美夢

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.        名稱:E天使---YES
傳送門:http://www.ppp5789.com/thread-345596-1-2.html
2.        高/重/歲/杯:160/44/32/32E (美魔女一枚,年齡不是重點) ---YES
3.        出沒地點:台中文心公園附近---YES
4.        聯絡方式:用Line聯絡---YES
5.        價格方案:不用打槍費(美眉說沒被打過槍)---YES
6.        台中:3.5K/1H/1S、4K/1.5H/1S、4.5K/1.5H/2S(只給快槍俠唷)---YES
7.        服務項目:有套BJ,有套上,全程帶套、戴套奶砲 不親不LG、可摸,可淺摳(請溫柔)、幫洗澡、角色扮演、可泡澡、冰火BJ 不後門、不變態、不毒龍、不顏射---YES
8.        注意事項:請務必詳閱
小隻馬美魔女一枚,豐奶細腰,美腿,路人看了會流口水
穴淺粉靡敏感,易濕會夾
喜歡硬屌(討厭軟屌),不喜歡持久哥(有fu則無此限制)
個性親切,有時有點搞笑無厘頭,很有趣
互動好壞關係著接下來的過程有fu沒fu,請務必注意
過程中可以感受到想服務的用心(有些人會覺得SOP,其實不用想太多)
不喜歡煙味,請隱君子稍加忍耐!
謝絕嗑藥、喝酒、吸毒者邀約

邀約日期9/26
從去年12/26到上次邀約已經整整滿9個月了
想一想都沒有幫珊珊寫回報文過心中有點過意不去,
雖然每個月都固定會邀珊珊一次但是每一次見到珊珊都覺得他真的是越看越漂亮
而且越來越有氣質前言先說到這裡。

先來說這次的約會過程這次在1個多禮拜的時候就預約
這一天因為公司捕時數的關係所以提早下班,
在約會的地點等著珊珊其他的小綿羊過來在等待的過程當中既然還有第一次約他的那種感覺,
看到這次珊珊穿著我最喜歡的OL裝扮搭配著膚色絲襪我整個已經不行了。
在車上還是會有點捨不得她一個瘦弱的女子背著一包大大的電子菸來搭我的車
(有抽電子菸的大大可以找珊珊買菸油唷)
整個超心疼的,在車上的時候珊珊先打電話問摩鐵有泡澡的商務房嗎?
來到摩鐵珊珊一樣先幫我泡一杯咖啡給我喝然後就進去把水放滿準備讓我泡(這點就加很多分了)
放水的時候出來床上跟我聊很多他這個月發生的事情
而且他也有很可愛的一面中元節竟然跑去拜土地公我聽到的時候我整個笑死,
聊著聊著珊珊說你今天有帶保養品來做臉嗎
(各位大大珊珊說現在買保養品滿1000就幫各位做臉)
每一次約會都是期待著珊珊幫我做臉因為她真的很有專業美容師的手法
因為小弟我之前都會去給專業的美容師做臉所以我知道她比專業美容師還專業。
江西的過程就不多說了原本這次我是約2S因為來約珊珊我已經2個禮拜沒有DIY了
所以想說來2S結果聊的太起勁變成1S可是對我來說有女友FU
比較重要因為江西這種東西要彼此的感覺要好
才會快樂約會才會歡樂或許有人說珊珊SOP太重了,
可是要想想看你第一次邀約彼此都不熟悉怎麼會有女友FU呢
在我約珊珊這9個月珊珊讓我的感覺是配合度很好
只要不要碰到他的底線他都會盡量滿足各位的需求。
最後我要說的是我喜歡的菜不見的你們會喜歡
總之這是我9個月來的心得第一次寫心得文還請各位大大不要見怪。

文字排個版會比較好喔  發表於 2015-10-2 05:32
回復

分段一下啊大大…看得我眼好花啊!!
回復 支持 反對

天呀!字好小.字好小.字好小~大大寫得很用心!在下看得很拼命~排個版憋~
回復 支持 反對

珊姐已經是指標性人物
中台灣魚友
必約對象之一
回復 支持 反對

文章都不分段,看起來有點吃力耶
回復 支持 反對

電子煙  保養品 做臉 拜託  你這回報文根本就是業配間廣告=   =  

回復 支持 反對

話說我也好久沒有約珊珊JJ了!!
距離上一次約已經快四年了@@
不過當時珊珊真的算是我約過最棒的魚囉~
不輸給年輕的MM~
尤其是第一次體驗到冰火的快感~~~
回復 支持 反對

快四年了喔,那珊珊還真是資深
冰火在魚裡面是比較少見的服務,真好
回復 支持 反對

你好強喔..很勇敢.....
回復 支持 反對

這個真的很久了
不知道服務會不會太職業化.....
回復 支持 反對

耐心等一下因為妹妹還有其他事業要忙
回復 支持 反對

妹妹臉書已經關閉了 別人在你臉書問你是嫖客嗎  你也會給她加嗎
每一位妹妹出來兼職都是不得已的拜託不要造人別人的困擾
回復 支持 反對